`R. #81 19 декабря 2016 Еще и в спину, нет бы на речке предложить 1х1 как джентльмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #82 19 декабря 2016 А ЧЕ РИЛИ У ХОХЛОВ СЛУЧИЛОСЬ?ЧЕТ МИМОЛЕТОМ СЛЫШАЛ ЧТО ОНИ КУДА ТО РВУТСЯ В ПОЛЬШУ ЧТОЛИ ИЛИ КУДА ТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #83 19 декабря 2016 Мгновение на осознание что стреляют в тебя.Еще мгновение на прощание с жизнью. RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #84 19 декабря 2016 шо опять в турцию терь не поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #85 19 декабря 2016 Чеб вас всех хохлов ебаных приват наебал на бабкиТвари бессовесные держать деньги в банке в 2016 рофлчет ты знатно Дж пригорел.Большинство людей получает зарплату на карточку, расплачиваются ими не снимая всю сумму, тоесть фактически хранят там деньги.Люди берут кредиты и т. Д.. Скажи может мы с тобой в разных реальностях живем? Почему 2016 деньги не держать в банке? Пригорел да, давно не заходил на форум, отвык от безнаказанно хамства. Человека убили ни за что а они смиются Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #86 19 декабря 2016 это что? Хохлы до турции дорвались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #87 19 декабря 2016 Человека убили ни за что вообще то за сирию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #88 19 декабря 2016 Как это ни за что. Человека убили из-за политики его государства которому он служит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #89 19 декабря 2016 не очень понял, причем тут Турция то?типа должные меры по безопасности не предоставила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #90 19 декабря 2016 Ну а чья вина что 22-х летнему пиздюку который год в полиции отслужил доверили охранять посла другого государства. Наверное вина игил Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 19 декабря 2016 Чеб вас всех хохлов ебаных приват наебал на бабкиТвари бессовесныедержать деньги в банке в 2016 рофлчет ты знатно пригорел. нихуя себе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #92 19 декабря 2016 Пририсуйте ему диско шар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #93 19 декабря 2016 Ну а чья вина что 22-х летнему пиздюку который год в полиции отслужил доверили охранять посла другого государства. Наверное вина игил Ладно) Если что его уволили летом после попытки гос. переворота. Другое дело что его по старому удостоверению пропустили почему-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #94 19 декабря 2016 22-х летнему пиздюку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #95 19 декабря 2016 Ну а чья вина что 22-х летнему пиздюку который год в полиции отслужил доверили охранять посла другого государства. Наверное вина игил пока лучшее наверное в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 19 декабря 2016 Ну а чья вина что 22-х летнему пиздюку который год в полиции отслужил доверили охранять посла другого государства. Наверное вина игил Ладно) Если что его уволили летом после попытки гос. переворота. Другое дело что его по старому удостоверению пропустили почему-то) спросили:- ты куда?а он такой:- русню резать вот и пустили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #97 19 декабря 2016 Другое дело что его по старому удостоверению пропустили почему-то) http://investigator.org.ua/wp-content/uploads/2016/12/mevlyut_mert_altynash.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #98 19 декабря 2016 Это эльфийский чи шо? vau понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #100 19 декабря 2016 В результате въезда грузовика в толпу в Берлине погибли 9(?) человек шо творится нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение