SFH #61 20 декабря 2016 я вообще стараюсь никаких поверхностных выводов по террористическим актам не делатьплебсам вроде меня доступ к настоящей инфе закрыт, но не сомневаюсь что там очень много интересного Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #62 20 декабря 2016 Полиция отпустила задержанного беженца, которого подозревала в организации берлинского теракта.Доказать, что за рулём был именно он, не смогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #63 20 декабря 2016 Меньшее кому это всё надо, так это беженцам. Смысл им устраивать террористический акт против Германии во всю поддерживающей оппозициютеррористов в Сирии, принимающей беженцев.А вот правые партии в преддверии выборов в Бундестаг очень даже заинтересованы. Да та же СДПГ совсем не против получить больше голосов чем ХДС, и сместить фрау Меркель.Всем понятно, что данный инцидент направлен против Меркель и её партии, организаторов надо искать в стане её врагов, а не беженцевсоюзников. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #64 20 декабря 2016 Какими бы последними хуесосами не были правые Германии, но я не думаю, что они стали бы делать подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #65 21 декабря 2016 Меньшее кому это всё надо, так это беженцам. Смысл им устраивать террористический акт против Германии во всю поддерживающей оппозициютеррористов в Сирии, принимающей беженцев.А вот правые партии в преддверии выборов в Бундестаг очень даже заинтересованы. Да та же СДПГ совсем не против получить больше голосов чем ХДС, и сместить фрау Меркель.Всем понятно, что данный инцидент направлен против Меркель и её партии, организаторов надо искать в стане её врагов, а не беженцевсоюзников. Лолислам и смысл. Дауны могут взрывать/резать/давить на грузовиках, просто потому, что им аллах велел так делать, им больше никаких поводов не надо, это же недоразвитый биомусор, который по развитию остался во временах крестовых походов. Чуваки так делают, потому, что так правильно, офк есть личности и извне и внутри, которые этим пользуются в корыстных целях. Уверен, что чел который давил немцев, считал, что за каждого задавленного +1 девственница в раю выделяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение