Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Твин Пикс / Twin Peaks

Самая красивая девушка в Твин Пикс?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тоже хочу чтобы меня так баночка пива вырубала 

Поделиться сообщением

не, ну это полный Линч какой-то

Согласен, истинные ценители искусства и кино, заранее прошу не отправлять меня на Трансформеров с Воронинами. Я премного благодарен за ваше предложение, но мне и без Твин Пикса хватит хороших сериалов, будь то Прослушка, Во Все Тяжкие, Клан Сопрано, Подпольная Империя, первый сезон Тру Детектива, Щит (не марвелопараша Агенты ЩИТа, а просто Щит с Майклом Чикслисом), Тюрьма Оз, Карточный Домик, да и еще куча всякого добра. Ну, и, само собой, старый Пикс и его приквел. Ну, а вылупляющегося из скорлупы Боба с шаманскими танцами вокруг него, пожалуй, оставлю вам. Эстетам и гурманам. Я человек простой, проживу и без этого (представьте себе, а простые люди могут жить и без Ворониных???!!! Согласитесь, что просто уму непостижимо). Просто решил поделиться своим мнение, поскольку ТП всегда занимал особое место в моем топ-листе и мне досадно, что он стал подобным. Без обид. Всем доброй ночи, но у меня сейчас ощущение, что мне в душу нагадили (да-да, я знаю, мои ожидания - мои проблемы. сам об этом писал). И да, не спорю, у меня сильно бомбануло.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

54.05% говноедов в топане :megapray:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

54.05% говноедов в топане :megapray:

Нитакой как все закукарекал. На Дениз дрочил, илитарий?
все верно сказал, я не люмпен и не смерд из низов, предпочитаю женщин поизящнее

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Согласен, истинные ценители искусства и кино, заранее прошу не отправлять меня на Трансформеров с Воронинами. Я премного благодарен за ваше предложение, но мне и без Твин Пикса хватит хороших сериалов, будь то Прослушка, Во Все Тяжкие, Клан Сопрано, Подпольная Империя, первый сезон Тру Детектива, Щит (не марвелопараша Агенты ЩИТа, а просто Щит с Майклом Чикслисом), Тюрьма Оз, Карточный Домик, да и еще куча всякого добра. Ну, и, само собой, старый Пикс и его приквел. Ну, а вылупляющегося из скорлупы Боба с шаманскими танцами вокруг него, пожалуй, оставлю вам. Эстетам и гурманам. Я человек простой, проживу и без этого (представьте себе, а простые люди могут жить и без Ворониных???!!! Согласитесь, что просто уму непостижимо). Просто решил поделиться своим мнение, поскольку ТП всегда занимал особое место в моем топ-листе и мне досадно, что он стал подобным. Без обид. Всем доброй ночи, но у меня сейчас ощущение, что мне в душу нагадили (да-да, я знаю, мои ожидания - мои проблемы. сам об этом писал). И да, не спорю, у меня сильно бомбануло.

lynched

Поделиться сообщением

это из группы в вк паста?)

Поделиться сообщением

я вырубился не от алкоголя  :shitpalm:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

это из группы в вк паста?)
с двача вроде

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я вырубился не от алкоголя  :shitpalm:

щас бы зрителю папича что то обьяснять :lol:

Fissure понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

так, ща без приколов: есть несколько вариантов видений 3 сезона, как по мне и первое это слепое следование за идеями, за всеми фишками, которыми ты полюбил твин пикс в 1,5 сезоне и F:WWM; второе, более плебское - это граничащая с ностальгией любовь к старым персонажам типа купера или лоры, это довольно дешевый стандартный прикол для аудитории в продолжении каких-либо сериалов, третье, которое отчасти и к первому относится, это боготворение всей деятельности линча и готовность выжрать вообще любое, что тебе покажут. И как отличить "хорошего" зрителя от "хуевого", если челик больше МД и твин пикса ничего не видел, но готов сожрать целую серию мистического сюрреализма со спокойным ебалом)))), или поклонник творчества с абсолютно такой же реакцией воспримет 8 серию, но имея совершенно другие мысли по этому поводу, Сам сирик определяет качество зрителя, на самом деле. Как бы не был интересен 8 эпизод, в нём по-моему даны какие-то ОТВЕТЫ, про роль боба, про какую-то хуйню, малафью. ответы, которые не были нужны к примеру зрителю относящемуся к категории 1, как и не нужны были зрителю категории три. Что ожидать в финале сезона? Решение вопросов, которые сами по себе красивы и без своих ответов? Финал где добро побеждает зло?) В духе линча будет оставить открытую для своей интерпритации концовку, так что можно не ждать ответов, не ждать новых серий, толкающих сюжет, можно просто ваще нахуй ниче не говорить

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

прошла инфа что злой купер очнется овощем и у нас будет второй даги (злой даги)

Поделиться сообщением

ебало закрой

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Тока не второй даги :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость Korolb_Artur

Почти досмотрел, такое себе

Поделиться сообщением

красава друг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...