Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Твин Пикс / Twin Peaks

Самая красивая девушка в Твин Пикс?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сцена с одри пздц убогая. Если раньше сцены были затянуты и немного заебывало, то эта полный пздц

Поделиться сообщением

сцены тупые, затянутые, но меня они смешат - полагаю, что они и должны по идее

но в целом серия не впечатлила в этот раз

Поделиться сообщением

я тоже видел изюминку и шарм в этих затянутых сценах, но надо знать меру.

Поделиться сообщением

А вот и слабая серия на фоне всего сериала.Ожидание  сцены с Одри только еще больше ухудшили  ее появление .

щас бы ожидать старуху - одного из самых уебищных персонажей первых сезонов с отвратительной мерзкой родинкой на еблище - да, это жестко.

хорошо хоть ее батя пока что не такое уебище каким в первых сизах был, но зато его братец пока что за двоих в этом направлении работает, кстати я понял че с ним случилось, это после того как его шварц с горы скинул он так и не пришел в себя...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сцена с одри лучшая, остальное какое-то никакое - не веселое или странное. У Линча снова получаются ахуенно старухи и карланы. Пока худшая серия сезона. \

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Ебать говно серия, ноль продвижения по сюжету

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Причем хоук что-то говорил про послезавтра и они вроде бы должны были двинуть по координатам, но нихуя 

Поделиться сообщением

А вот и слабая серия на фоне всего сериала.Ожидание  сцены с Одри только еще больше ухудшили  ее появление .

щас бы ожидать старуху - одного из самых уебищных персонажей первых сезонов с отвратительной мерзкой родинкой на еблище - да, это жестко.

хорошо хоть ее батя пока что не такое уебище каким в первых сизах был, но зато его братец пока что за двоих в этом направлении работает, кстати я понял че с ним случилось, это после того как его шварц с горы скинул он так и не пришел в себя...

называть одри самым уебищны персонажем, когда есть приторная ебанашка донна, даун-аутист джеймс и, прости г-споди, дик тримейн - да, это жестко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, посмотрел первый сезон за два дня

Очень понравилось, атмосфера, саунд, запутанные связи между персами - всё заебись, ну и самое важное - красивые женщины, очень приятно смотреть из-за этого, самое важное, что они красивые + минимум макияжа, в нынешних сериалах дай бог одна симпатичная девуля будет уже хорошо, поэтому контраст ощущается пиздец

Сразу свой топ женщин:

1. Шелли. Тут без сомнений топ 1 - вздёрнутый носик, большие глаза, кудрявые волосы, охуенная фигура, красивые ноги кароче практически идеальная женщина

2. Одри. Симпатичное лицо, охуенная фигура + поведение. Единственный минус - ебаная родинка, просто шок ебучий, тут без комментариев

3. Донна. Миловатая девуля, говорить о ней особо нечего, просто внешне симпотная

4. Лора. На самом деле сложно выбрать между ней и Донной, но даю ей 4 место, потому что она шлюха

Норма и секретарша ничего особого не представляют, поэтому про них ничего писать не буду, туда же китаеза уебищная идёт

Больше всего за первый сезон понравился момент со сном Купера, где была Лора и карлан, очень жутко было с танцами дворфа и их речью, которая была нестандартно записана, атмосфера пиздеца висела и было тревожно немного

Во втором я посмотрел только первую серию и понравился момент в конце, где Боб хуярит Лору молотищем по башке, потому что тоже очень жутко, плюс он потом воет как псина ебаная, это топ2 момент

Бесят родители Лоры, которые ныли весь сезон, понимаю, что горе и всё такое, но заебали

Надеюсь во втором сезоне будет побольше мистики и крипоты, чтобы я сидел и охуевал

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)
Надеюсь во втором сезоне будет побольше мистики и крипоты, чтобы я сидел и охуевал

3x

Изменено пользователем Tryhard
shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

не хочу тебя огорчать

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема шелли то, что она тупица.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пока ничего сверхтупого она не сделала

единственный сомнительный мув, когда она в участке говорила - "я не буду давать показания против Лео, он мой муж и ничего против я не скажу", там даже Энди или Джонни бы выкупили бы, что она мутит что-то

Поделиться сообщением

не хочешь разочаровываться, то смотри 2 сезон до 10 серии, а потом скипай все вплоть до 17, тогда норм должно быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, чё настолько хуёво всё?  :palevo:  :palevo:

Я ни разу просто не скипал ни в одном сирике серии, либо дропал, либо продолжал жрать  :trollface:

Поэтому тут тоже не буду скипать наверн

Поделиться сообщением

ну будь готов к ультра хуевым веткам просто и всё

я, да и много кто думаю, просто перетерпели, когда смотрели

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...