PIRO48 #182 22 декабря 2016 да ты же занят и если зарегаешься нихуя не успеешь на работе)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #187 22 декабря 2016 а шо если пиро это бот которого разработала контора скриллексаэто бы объяснило что он его из игры в игру дефыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #189 22 декабря 2016 Крайлес дед?Дедушка тебя не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #190 22 декабря 2016 а шо если пиро это бот которого разработала контора скриллексаэто бы объяснило что он его из игры в игру дефычхочу поставить лайкно не хочу тратить лайки NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #191 22 декабря 2016 сортирный селфарик с обджекат для пацанов и киски аджаксаприветик малышка, пиши мнеХера ты дрыщ стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #192 22 декабря 2016 парни это обман чтоб набрать классына самом деле эт старая фотка, я не занимаюсь пол года и разжирел как хряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 22 декабря 2016 я не дефлю из игры в игру (бот именно так бы и сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #195 22 декабря 2016 Как крайлес в 22 руководительможно гайд? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #196 22 декабря 2016 da mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #197 22 декабря 2016 ну че диксона возьмете или он с меня покатает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #199 22 декабря 2016 Как крайлес в 22 руководительможно гайд?ну тут как бы два варианта1 - родиться сыном успешного человека2 - впахивать как проклятый с 13 лет, разгружать по ночам вагоны, а днем спать в маршрутке пока едешь на вторую работу, засиживаться до поздней ночи, выполнять невозможные задачи, перевыполнять план, ебать всё что движется, фонтанировать идеями и воплощать их в жизнь, принося профиты фирме, решать косяки, уметь налаживать контакты с коллегами и партнерами, после чего придет сын успешного человека и будет твоим начальником «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #200 22 декабря 2016 и это говорит женатый аякс, сразу видно - не бабораб Так он на работе будет сидеть Не, с утра поеду, че я там ночью забылМоя женщина даже в разделе уже разбирается кстати, даже сама подумывала поигратьЯ вчера охуел, когда смотрел итоги, а она такая "а почему там победа города, там же наник на маньяке выиграл?" Моя даже в мемчиках шарит и знает Наника, Варо, Дихана, Лига, мб еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение