healms #201 22 декабря 2016 делаешь свою фирму - и вуаля, ты руководитель «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #203 22 декабря 2016 эт тоже самое что и в оффтопе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 22 декабря 2016 и это говорит женатый аякс, сразу видно - не бабораб Так он на работе будет сидеть Не, с утра поеду, че я там ночью забыл Моя женщина даже в разделе уже разбирается кстати, даже сама подумывала поигратьЯ вчера охуел, когда смотрел итоги, а она такая "а почему там победа города, там же наник на маньяке выиграл?"Моя даже в мемчиках шарит и знает Наника, Варо, Дихана, Лига, мб еще кого-то Пришло время обо мне рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #205 22 декабря 2016 и это говорит женатый аякс, сразу видно - не бабораб Так он на работе будет сидеть Не, с утра поеду, че я там ночью забылМоя женщина даже в разделе уже разбирается кстати, даже сама подумывала поигратьЯ вчера охуел, когда смотрел итоги, а она такая "а почему там победа города, там же наник на маньяке выиграл?" Моя даже в мемчиках шарит и знает Наника, Варо, Дихана, Лига, мб еще кого-то потому что твоя женщина алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #206 22 декабря 2016 шутка про хикару «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #207 22 декабря 2016 Пусть регаются раз в мемчиках шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #208 22 декабря 2016 ведщий нарандомь мне мирного актива а то я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 22 декабря 2016 Давайте отдельную катку среди баб проведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #210 22 декабря 2016 какое регается, она и так дает пизды что я херней маюсь toouur и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 22 декабря 2016 (изменено) какое регается, она и так дает пизды что я херней маюсьБабораб А я бы свою (воображаемую) регнул, она даже как то желание проявляла, но мне за вас (не всех) стыдно, опять начнете постить картинки с членами и говном, а потом вести себя будто женщина - главный противник в вашей жизни, как было с предыдущими самкамиДа и по стилистике не сможет влиться, меня все время удивляло как асалей тут больше одной катки провела Изменено 22 декабря 2016 пользователем Fint KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #212 22 декабря 2016 тут все нормальные вобще то KoshkaSobakaQQ, Gram4eg и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #213 22 декабря 2016 был бы бабораб если бы не регался из-за этого, Димон, различай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 22 декабря 2016 был бы бабораб если бы не регался из-за этого, Димон, различайТы и так не регаешься, сейчас походу она просто до НГ уехала у тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 22 декабря 2016 был бы бабораб если бы не регался из-за этого, Димон, различайну на новогоднии праздники она тебе разрешила, да асалей была норм, не просто так же она вышла замуж в метроа вот гата как, это загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #216 22 декабря 2016 вычислено(слишком стронг, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 22 декабря 2016 (изменено) Может старт сейчас с ночью вечером? Это что муню даже на свадьбу в метро не позвали?)) Мест не хватилоАхаха Изменено 22 декабря 2016 пользователем Fint FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #218 22 декабря 2016 Может старт сейчас с ночью вечером? Это что муню даже на свадьбу в метро не позвали?))Мест не хватилоАхаха Ты рофлишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 22 декабря 2016 (изменено) Ну иначе выпадает или на выхи или на предпраздничныеКакое метро? Какая свадьба?http://m.minsknews.by/sm/?sim=335339 Изменено 22 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение