Facepalm #581 22 декабря 2016 диабло думаю сложнее дцща бы сетосу без пиков побыть сложнее сетоса с масс пиками (точеными) и ивентом для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #582 22 декабря 2016 да нах 2 конфыну проведи дц, ну справишься же, уже сколько игр провелмне надо его с нуля читать я играл 1 раз и на мже без роли (нихуя не читал почти и ждал инвайт от росохи в конфу сука)у меня нет времени и там по первому же взгляду тупо дохуя и вероятность фейла примерно 64% (те мач) ну во время первого дня прочтешьвозьми кабалку в помощники, уверен он поможет (когда проснется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #583 22 декабря 2016 хотел поиграть а ведущих нет опятьвот так всегда когда хочешь поиграть нет ведущихкогда хочешь провести там очередь из кабалок аврилок аасовДавай проведу, какие проблемы Ведущий не пришёл на ночь, ночь healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #584 22 декабря 2016 ГО ИСУСА 1 фракция, 2 нейтрала, 27-28 (13 ролей) Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #585 22 декабря 2016 хотел поиграть а ведущих нет опятьвот так всегда когда хочешь поиграть нет ведущихкогда хочешь провести там очередь из кабалок аврилок аасовДавай проведу, какие проблемы давай( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #586 22 декабря 2016 Если не хватает людей, то я могу привести одного человекаНо я понятия не имею как кому-то не спалиться с конфой в скайпе, если вы сидите в одной комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #587 22 декабря 2016 ГО ИСУСА 1 фракция, 2 нейтрала, 27-28 (13 ролей) :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #588 22 декабря 2016 Если не хватает людей, то я могу привести одного человекаНо я понятия не имею как кому-то не спалиться с конфой в скайпе, если вы сидите в одной комнате @@PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #589 22 декабря 2016 Если не хватает людей, то я могу привести одного человекаНо я понятия не имею как кому-то не спалиться с конфой в скайпе, если вы сидите в одной комнате без фотки не разобраться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #590 22 декабря 2016 Пусть аврилка магов проведет. Или призраков (точно будем криткруговать под елкой с шампанским) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #591 22 декабря 2016 Если не хватает людей, то я могу привести одного человекаНо я понятия не имею как кому-то не спалиться с конфой в скайпе, если вы сидите в одной комнате без фотки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #592 22 декабря 2016 да нах 2 конфыну проведи дц, ну справишься же, уже сколько игр провелмне надо его с нуля читать я играл 1 раз и на мже без роли (нихуя не читал почти и ждал инвайт от росохи в конфу сука)у меня нет времени и там по первому же взгляду тупо дохуя и вероятность фейла примерно 64% (те мач) ну во время первого дня прочтешьвозьми кабалку в помощники, уверен он поможет (когда проснется) ну так вот я ща через часа 2 уйду спать и завтра короче буду днем может часа 2 в сумме и вечером ток под ночь придудумаю успею прочитать диси и все роли разобрать чтобы не обосраться ночью ясное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #593 22 декабря 2016 фейс проведи дц, кабалка поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #594 22 декабря 2016 Только ты аккуратнее Аякс, один уже привёл, а потом она вышла замуж в метромужем был не он Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #595 22 декабря 2016 Если не хватает людей, то я могу привести одного человекаНо я понятия не имею как кому-то не спалиться с конфой в скайпе, если вы сидите в одной комнате ты живешь с женой и каким то мужиком?ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #598 22 декабря 2016 Если не хватает людей, то я могу привести одного человекаНо я понятия не имею как кому-то не спалиться с конфой в скайпе, если вы сидите в одной комнате без фотки не разобраться Фото перед свадьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #599 22 декабря 2016 Если не хватает людей, то я могу привести одного человекаНо я понятия не имею как кому-то не спалиться с конфой в скайпе, если вы сидите в одной комнате @@PanDuck э, не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #600 22 декабря 2016 Только ты аккуратнее Аякс, один уже привёл, а потом она вышла замуж в метромужем был не онно потом он стал известным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение