PIRO48 #601 22 декабря 2016 да нах 2 конфыну проведи дц, ну справишься же, уже сколько игр провелмне надо его с нуля читать я играл 1 раз и на мже без роли (нихуя не читал почти и ждал инвайт от росохи в конфу сука)у меня нет времени и там по первому же взгляду тупо дохуя и вероятность фейла примерно 64% (те мач) ну во время первого дня прочтешьвозьми кабалку в помощники, уверен он поможет (когда проснется) ну так вот я ща через часа 2 уйду спать и завтра короче буду днем может часа 2 в сумме и вечером ток под ночь придудумаю успею прочитать диси и все роли разобрать чтобы не обосраться ночью ясное море ДА ПО ХОДУ ДЕЛА РАЗБЕРЕШЬСЯ ВСЕ НОРМ КАБАЛКА ПОМОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #602 22 декабря 2016 Не, блять, я серьезноКак конфу не спалить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #603 22 декабря 2016 (изменено) Варо с ЖУмонг играли как-то хзбыли разных фракций вроде @@Waro Изменено 22 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #604 22 декабря 2016 я вспоминаю как смеялся до слез когда россоха спамил аллаху акбар такбирэто когда ролплеели террористов, а потом запилили видос про пассажиров золотое время золотые рофлы Gram4eg и R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #605 22 декабря 2016 аякс, твои картинки не работаютче за мужик с тобой живет, хелловтвоя жена знает про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #606 22 декабря 2016 Не, блять, я серьезноКак конфу не спалить? :lol: через телефон общайся в скайпе WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #607 22 декабря 2016 аякс, твои картинки не работаютче за мужик с тобой живет, хелловтвоя жена знает про это?Какой же ты мудак, она сейчас в экран смотрелаПросто тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #608 22 декабря 2016 Если не хватает людей, то я могу привести одного человекаНо я понятия не имею как кому-то не спалиться с конфой в скайпе, если вы сидите в одной комнате без фотки не разобраться Фото перед свадьбой ТЫ НА ПЕРО ЗАХОТЕЛ ИЛИ ЧТО? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #609 22 декабря 2016 Не, блять, я серьезноКак конфу не спалить? :lol: через телефон общайся в скайпе У меня телефон с кнопками и я никогда в жизни не залипал в телефон, боюсь она догадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #610 22 декабря 2016 аякс, твои картинки не работаютче за мужик с тобой живет, хелловтвоя жена знает про это?Какой же ты мудак, она сейчас в экран смотрелаПросто тварь Узнала, что ты пидор? Ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #612 22 декабря 2016 Не, блять, я серьезноКак конфу не спалить? :lol: я так один раз француза дауна развёл, а мне потом сказали что я гинлойя включил стрим и скрыл правой клавишей конфу в скайпе, он подумал шо я мж, а я выиграл на мафии healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #613 22 декабря 2016 хотел поиграть а ведущих нет опятьвот так всегда когда хочешь поиграть нет ведущихкогда хочешь провести там очередь из кабалок аврилок аасовМне впадлу заполнять таблички, ебаться с рассылателем и общаться с аутистами, которые не могут в сеттинг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #614 22 декабря 2016 аякс, твои картинки не работаютче за мужик с тобой живет, хелловтвоя жена знает про это?Какой же ты мудак, она сейчас в экран смотрелаПросто тварь Узнала, что ты пидор? Ой... Не, это как раз вообще не тайна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #615 22 декабря 2016 аякс, твои картинки не работаютче за мужик с тобой живет, хелловтвоя жена знает про это?Какой же ты мудак, она сейчас в экран смотрелаПросто тварь хуясе подгорел сам пишешь про жену и геев, а тут вдруг агро выливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #616 22 декабря 2016 @@Ajaks Imgur.com Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #617 22 декабря 2016 Не, блять, я серьезноКак конфу не спалить? :lol: я так один раз француза дауна развёл, а мне потом сказали что я гинлойя включил стрим и скрыл правой клавишей конфу в скайпе, он подумал шо я мж, а я выиграл на мафии Я вроде даже помню эту игру аякс, твои картинки не работаютче за мужик с тобой живет, хелловтвоя жена знает про это?Какой же ты мудак, она сейчас в экран смотрелаПросто тварь хуясе подгорел сам пишешь про жену и геев, а тут вдруг агро выливает Ну про мужика в соседней комнате она же не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #618 22 декабря 2016 Думаю это ты не знал, что она зналаЕсли ты понимаешь о чем яВам надо серьезно поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #619 22 декабря 2016 пиздецраздел превращается в филиал чистилищагде обитают всекие хипстеры и финты с аасами и чтивачи что я сделал не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #620 22 декабря 2016 Дайте бан Дроеду за анрег - рег хотел поиграть а ведущих нет опятьвот так всегда когда хочешь поиграть нет ведущихкогда хочешь провести там очередь из кабалок аврилок аасовПусть аврилка проведетЯ бы тоже с тобой поигралу него бан, он цп постилА можно ссылку на пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение