Fint #681 22 декабря 2016 не, вообще я не против новинького, тем более девушки в разделе, просто боюсь за игру, что заруинете и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #682 22 декабря 2016 ребят надо быть добрее и всех брать иначе никогда регаться не будутвот тех кто регается даже в плохие дни раздела 100% надо брать всегда(кроме дихана)и хикары Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #683 22 декабря 2016 Тя че, косынка чем-то не устраивает?да я про то что нереально не спалитьИли она у тебя после 9 стандартно в косынку играет на ночные обсуждения а ты на работе сидишь Я будто смотрю че она там в телефоне делает, вечером начинается дефолтный пиздеж с подругой о симсе, я в это боюсь лезть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #684 22 декабря 2016 ладно, реально стартуйте уже, я пиво открылЕсли что Варо Гризли и Джонни терпят в шапке - автоматом черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #685 22 декабря 2016 без фото не разобраться аякскак твоего, так и её mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 22 декабря 2016 без фото не разобраться аякскак твоего, так и еёха сразу слезваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #688 22 декабря 2016 без фото не разобраться аякскак твоего, так и еёСвое я кидал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 22 декабря 2016 хикару не взяли в прошлую игрунаказали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #691 22 декабря 2016 Че за сетос в итоге? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 22 декабря 2016 без фото не разобраться аякскак твоего, так и еёСвое я кидал так то А это ты же в конфу фото кидал, когда говорили что иначе молнию даст аврилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #693 22 декабря 2016 Если будет пул 40 человек и сеттинг на 25, то Пиро вскроется не сумев никого кикнуть healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #694 22 декабря 2016 без фото не разобраться аякскак твоего, так и еёСвое я кидал так то А это ты же в конфу фото кидал, когда говорили что иначе молнию даст аврилка? Я там аниме свое с руки кидал, но это по фану было, какая молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #695 22 декабря 2016 Че за сетос в итоге?ща выложутна1 конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #696 22 декабря 2016 РегВечер в хату, пацаныну наконец-то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #697 22 декабря 2016 роль или бунт D1ggee понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #698 22 декабря 2016 РегВечер в хату, пацаныэто ктопавлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #699 22 декабря 2016 РегВечер в хату, пацаныэто ктопавлин? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #700 22 декабря 2016 (изменено) на 1? каеф Изменено 22 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение