NaniQue- #102 22 декабря 2016 и это говорит женатый аякс, сразу видно - не бабораб Так он на работе будет сидеть Не, с утра поеду, че я там ночью забылМоя женщина даже в разделе уже разбирается кстати, даже сама подумывала поигратьЯ вчера охуел, когда смотрел итоги, а она такая "а почему там победа города, там же наник на маньяке выиграл?" она на меня запалаобычное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 22 декабря 2016 ващет не на тебяа на твою подмыху «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #105 22 декабря 2016 Я правда надеюсь кабалка не ведущей. Ну если ведущей, то тока по сетосам арвилыча. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #106 22 декабря 2016 давайте гайз +3 и старт сегодня Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #107 22 декабря 2016 В новый год надо обязательно сайлент хилл сыгратьИ шапочки новогодние всем персонажам нарисоватьА то играем всякий дисбаласный тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #108 22 декабря 2016 абилки которые ток под бой курантов работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 22 декабря 2016 сортирный селфарик с обджекат для пацанов и киски аджаксаприветик малышка, пиши мне Lissander, Cryless и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #110 22 декабря 2016 А помните, как этот мужик шины кидал в толпу людей?@@Facepalm а где ты DH увидел?Отрепортил киске Наника(не Подмышке), что он клеит тёлок в интернете за её спиной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 22 декабря 2016 Ебать наник старый. С залысиной + ахмедовская борода _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 22 декабря 2016 она знает что у меня ниче не получится(( мне 24 ток исполнилось, я считай в рассвете сил(скоро подохну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 22 декабря 2016 Хотя все равно лучше узбека хеки.Ебать мне тоже 24, но лысины нету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #114 22 декабря 2016 вот наник играет только когда его баба в командировкенормальные мужики изменяют, а он втайне в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 22 декабря 2016 вжух и естьты бы видел какое озеро у меня на макушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #116 22 декабря 2016 Вжух и нетуhttps://puu.sh/szrbH.jpg АЛЛО ГДЕ ЛЫСИНА АЛЛО? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #117 22 декабря 2016 Мне почти 29и мне не продают сигареты без паспортаа наник похудел сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #118 22 декабря 2016 https://puu.sh/siRRC.jpg Алло найди лысину. Нету 0 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #119 22 декабря 2016 А помните, как этот мужик шины кидал в толпу людей?@@Facepalm а где ты DH увидел?Отрепортил киске Наника(не Подмышке), что он клеит тёлок в интернете за её спинойв этой теме и увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #120 22 декабря 2016 Ток дебила нашёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение