Cryless #2641 10 января 2017 (изменено) я кстати нихуя не понял зомба про то, что он не вяжется ни в одну конфу и что у него не было мотива убивать тех кто подох чо??ну типо я ни с кем не срался не кооперировался, у меня по топику не было связей, чтоб вот так сходу взять и засунуть меня в конфуа про мотив,это больше всего относилось к варо и фенриру, я называл их черными, и ночью они умирали от мафиитипо если я мафия, то зачем мне убивать их? отдельно, это спорный аргументно учитывая, что я в ласт день был открыт к общению, конфу со мной адекватную никто не назвал, я думал, что норм ну вот это типо и хуевоЕсли ты конечно не убер скиловый лейтер, коорый разруливает 3 криткруга из трех на хуй.Для начала тебе надо научиться играть так, чтоб в тебе мжа видели. А потом может потренируешься и сможешь мешковать пол игры, а потом в нулину выносить мафию в лейте.А пока не получается у тебяНу не получается. Изменено 10 января 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2642 10 января 2017 сложна на мж без грандов мафии играть. Наник бы точно отличил мафию от даунов боМЖей.Надо короче на сайте статистики че-то типо такого сделать: Финт: Вычисление(в том числе во флудилке) - 999999.99Лидерские качества - 5Артистизм - 3Подача мысли - 8Лейтер - 3наник только мжей и сливает в таких ситуациях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2643 10 января 2017 сложна на мж без грандов мафии играть. Наник бы точно отличил мафию от даунов боМЖей.Надо короче на сайте статистики че-то типо такого сделать: Финт: Вычисление(в том числе во флудилке) - 999999.99Лидерские качества - 5Артистизм - 3Подача мысли - 8Лейтер - 3наник только мжей и сливает в таких ситуациях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну хз, когда я с ним играл он филигранно отличал тупой постинг от мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2644 10 января 2017 сложна на мж без грандов мафии играть. Наник бы точно отличил мафию от даунов боМЖей.Надо короче на сайте статистики че-то типо такого сделать: Финт: Вычисление(в том числе во флудилке) - 999999.99Лидерские качества - 5Аутизм - 3Подача мысли - 8Лейтер - 3 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2645 10 января 2017 сложна на мж без грандов мафии играть. Наник бы точно отличил мафию от даунов боМЖей.Надо короче на сайте статистики че-то типо такого сделать: Финт: Вычисление(в том числе во флудилке) - 999999.99Лидерские качества - 5Артистизм - 3Подача мысли - 8Лейтер - 3наник только мжей и сливает в таких ситуациях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну хз, когда я с ним играл он филигранно отличал тупой постинг от мафиозного с учетом того что до лейта он доживал очень редкоа когда ты пришел пади и вообще не доживалдаже интересно где он филигранно кого то отличал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2646 10 января 2017 (изменено) он даже объяснить не может, почему считает того или иного мафиейтут все так играют ващет Ващет нет.На самом деле финт за год что я его не видел(не играл в мафею) нихуя не изменился. Он таким же юыл год назад. Но почему то все его берут в игре и не ансапают. Блять возьмите да ансапните его 1 раз, что бы его нахуй не взяли и он подумал над своим поведением. Ну иди в реге напиши что со мной не будешь играть, яйца найди там у себякак можно на крит кругу на мж пиздануть:- ну выгонишь ты меня, я мж, завтра кого будешь выгонять? Да я про то и говорю что на крит круге он на мж чернее мафии сыграл, просил в него кинуть, всех мирных называл мафией, голосовал всю игру только в мж, эвейдил вопросыЯ вообще за слив зомба с себя хоть какую то ответственность снимаюИ шлю его на хуй ибо он тупой и не может понять как безобразно сыгралПисал чо гризли и фенрир умерли и зачем их вообще вспоминать когда он их сливал и обосралсяДаун блять отвечаю по строчке, ты больше воспринимать не можешь: "Да я про то и говорю что на крит круге он на мж чернее мафии сыграл, просил в него кинуть," ты сидел и терпел с голосом, ни на 1 вопрос не ответил, только после этого я стал называть тебя черным, кинуть я просил только тебя, потому что ты уперся как баран, и никуда больше не смотрел,по факту аякс правильно написал, ты ждал пока придут яйца, потому что своих нет "всех мирных называл мафией"про это я уже писал, у меня хотя бы есть мысли, почему я их такими считал, у тебя нет никаких мыслей "голосовал всю игру только в мж"стандартное говно сгенерированое финтом "эвейдил вопросы"вопросы эвейдил ты, а не я и так, итог по первой строчке, ни одного адекватного аргументадальше 2 строчки говна, про которое я ему еще в игре писалдалее"Писал чо гризли и фенрир умерли и зачем их вообще вспоминать когда он их сливал и обосрался"гризли черно начал и не задефался, когда его начали давить, я еще в игре написал, сыграл как ты в позапрошлой, так что в своем сливе он сам виноватфенрира мафия убила, нахуй ты его сюда засунул? ты че дибил? вывод, ты опять пытаешься вывернуть все в свою сторону, и не можешь ни одного неоспоримого аргумента привести ну и да, как бонус, топ 2 мув финта с ласт катки"Пиро мафия скорее всего но играет и не буду я его сливать" 1) пиздешь полный, то что я сидел с голосом никак вообще не говорит что я мафия, пойми это идиот2)Только в твоей голове были разумные мысли, когда я во 2 день спросил у тебя по пулу ты ответил что не хочешь писать и будешь по 1му убивать типо3) соси член блять4) смотри п.25) ты налажиал и наошибался и отказался ответить за ошибки Ты пиздец какой то непробиваемый тугодум 1. ты сидел с голосом, говорил что будешь голосовать в меня, и просто игнорил вопросы. на криткруге для меня это черный показатель, если для кого то это красная игра, то он просто тупой2,4. я не играю в угадайку, как ты. во второй день был гризли, который терпел и не дефался, другой инфы особо не было, хз че ты хотел от меня на второй день3. эта табличка хуйня полная, потому что ни в одном случае мой голос не решал:в гризли я первый кинул, на двоих остальных это никак не повлиялороссоха во второй день кинул в гризли, и со стороны это похоже, как будто сейвят пиро, но на деле за те 10-12 игр, которые я сыграл, я понял, что голоса в таблице без рассмотрения ситуации в топике вообще ни о чем не говорят.5. опять от тебя фраза никак не связанная с реальностью и с моим ответом Изменено 10 января 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2647 10 января 2017 (изменено) сложна на мж без грандов мафии играть. Наник бы точно отличил мафию от даунов боМЖей.Надо короче на сайте статистики че-то типо такого сделать: Финт: Вычисление(в том числе во флудилке) - 999999.99Лидерские качества - 5Артистизм - 3Подача мысли - 8Лейтер - 3наник только мжей и сливает в таких ситуациях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну хз, когда я с ним играл он филигранно отличал тупой постинг от мафиозного с учетом того что до лейта он доживал очень редкоа когда ты пришел пади и вообще не доживалдаже интересно где он филигранно кого то отличал ну я не лейт имел ввиду, а вообще. В Готэме Филю, Тур из клетки когда вышел тоже Изменено 10 января 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2648 10 января 2017 я кстати нихуя не понял зомба про то, что он не вяжется ни в одну конфу и что у него не было мотива убивать тех кто подох чо??ну типо я ни с кем не срался не кооперировался, у меня по топику не было связей, чтоб вот так сходу взять и засунуть меня в конфуа про мотив,это больше всего относилось к варо и фенриру, я называл их черными, и ночью они умирали от мафиитипо если я мафия, то зачем мне убивать их? отдельно, это спорный аргументно учитывая, что я в ласт день был открыт к общению, конфу со мной адекватную никто не назвал, я думал, что норм ну вот это типо и хуевоЕсли ты конечно не убер скиловый лейтер, коорый разруливает 3 криткруга из трех на хуй.Для начала тебе надо научиться играть так, чтоб в тебе мжа видели. А потом может потренируешься и сможешь мешковать пол игры, а потом в нулину выносить мафию в лейте.А пока не получается у тебяНу не получается. в этой я не специально, обычно я пытаюсь кооперироваться, ну тут особо не до игры было первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2649 10 января 2017 можно больше квот?? а то я еще не заебался листать Cryless понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2650 10 января 2017 кооперативное прохождение мафииLFP лейтера хай скилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2652 10 января 2017 кооперативное прохождение мафииLFP лейтера хай скилзСсылку на стату, а то вдруг ты 20% помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2653 10 января 2017 iбать зiмббiмб пригорелЗомб, я кинул в тебя только ради того, чтобы финт докинул за мной (у него нет яиц кинуть двояк в свою мафию на криткруге, ему проще за мафией докинуть) и порофлить с того, что он игру проебал всем, изначально был план выгнать тура просто потому что захотелосьЯ хз зачем финт рассказывает как все хуево сыграли, если у него в списке были 2 мафии, а он уебал в мжа тем не менее, еще и аргументирует, что мж сам виноват, он в жизни никогда не признается, что он проебался, даже если его в первый день выгоняют на активе - все долбоебы, а он д'артаньян и преподал урокСыграли хуево вообще все без исключенияУ нас в конфе настроение было охуительное, я заебался читать тура и пытаться объяснить что-то уже в первый день и отвечал ему только "да" на любое сообщение, мне в итоге стало впадлу даже это делать и я ливнул нахуй, потому что любая личка это "ой блять чуйка хуюйка, все не так, я очкую что будет так, этот пойдет туда, я не хочу так делать" и "мне не нравится вот этот вариант, но я все равно ничего не решаю и тупо поддакиваю", а кроме лички в конфе нихуя не было Нахуй вы сидите и обсуждаете сейчас кто сыграл плохо, когда плохо сыграли все(кроме пиро и финта офк)че ты пиздишь на конфутур в 4 раза меньше пиздел, чем в прошлой, и норм личку сделали по итогу Зомб играл как типикал мафия ласт дни. Вот и отлетел. Понравилось бтв, что мафия (пироаякстур) в топик не являлись ласт 2дей. Качественно!аякс всю игру не появлялся а я был почти вскрытой мафией и от моих действий могли поменяться действия городаа аякс появился и за ним докинулиа так мол я не появлялся - зомба продолжали сливатьно на самом деле я просто занят был и не приходил не потому что терпел и так совпало что прям перед коном пришел а ты на свой слив не пришел вобще я кстати нихуя не понял зомба про то, что он не вяжется ни в одну конфу и что у него не было мотива убивать тех кто подох чо??ну типо я ни с кем не срался не кооперировался, у меня по топику не было связей, чтоб вот так сходу взять и засунуть меня в конфуа про мотив,это больше всего относилось к варо и фенриру, я называл их черными, и ночью они умирали от мафиитипо если я мафия, то зачем мне убивать их? отдельно, это спорный аргументно учитывая, что я в ласт день был открыт к общению, конфу со мной адекватную никто не назвал, я думал, что норм ну вот это типо и хуевоЕсли ты конечно не убер скиловый лейтер, коорый разруливает 3 криткруга из трех на хуй.Для начала тебе надо научиться играть так, чтоб в тебе мжа видели. А потом может потренируешься и сможешь мешковать пол игры, а потом в нулину выносить мафию в лейте.А пока не получается у тебяНу не получается. вобще то прошлые игры в нем видели мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2654 10 января 2017 хз аякс деревяненькопиро пизже сыграл, протянул же как-то и реально он голосовал туда куда и все и лили активоваякс спал все сутки просто варо обдрестался помоему впервые (ну варо считает типа дохуя сильным мж мувом заебенится в топан и назвать одного (А ИНОГДА И ДВА) типа железно мжа и типа все бля все бля соточка)ну вот с этим и играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2655 10 января 2017 iбать зiмббiмб пригорелЗомб, я кинул в тебя только ради того, чтобы финт докинул за мной (у него нет яиц кинуть двояк в свою мафию на криткруге, ему проще за мафией докинуть) и порофлить с того, что он игру проебал всем, изначально был план выгнать тура просто потому что захотелосьЯ хз зачем финт рассказывает как все хуево сыграли, если у него в списке были 2 мафии, а он уебал в мжа тем не менее, еще и аргументирует, что мж сам виноват, он в жизни никогда не признается, что он проебался, даже если его в первый день выгоняют на активе - все долбоебы, а он д'артаньян и преподал урокСыграли хуево вообще все без исключенияУ нас в конфе настроение было охуительное, я заебался читать тура и пытаться объяснить что-то уже в первый день и отвечал ему только "да" на любое сообщение, мне в итоге стало впадлу даже это делать и я ливнул нахуй, потому что любая личка это "ой блять чуйка хуюйка, все не так, я очкую что будет так, этот пойдет туда, я не хочу так делать" и "мне не нравится вот этот вариант, но я все равно ничего не решаю и тупо поддакиваю", а кроме лички в конфе нихуя не было Нахуй вы сидите и обсуждаете сейчас кто сыграл плохо, когда плохо сыграли все(кроме пиро и финта офк)че ты пиздишь на конфутур в 4 раза меньше пиздел, чем в прошлой, и норм личку сделали по итогу Зомб играл как типикал мафия ласт дни. Вот и отлетел. Понравилось бтв, что мафия (пироаякстур) в топик не являлись ласт 2дей. Качественно!аякс всю игру не появлялся а я был почти вскрытой мафией и от моих действий могли поменяться действия городаа аякс появился и за ним докинулиа так мол я не появлялся - зомба продолжали сливатьно на самом деле я просто занят был и не приходил не потому что терпел и так совпало что прям перед коном пришел а ты на свой слив не пришел вобще я кстати нихуя не понял зомба про то, что он не вяжется ни в одну конфу и что у него не было мотива убивать тех кто подох чо??ну типо я ни с кем не срался не кооперировался, у меня по топику не было связей, чтоб вот так сходу взять и засунуть меня в конфуа про мотив,это больше всего относилось к варо и фенриру, я называл их черными, и ночью они умирали от мафиитипо если я мафия, то зачем мне убивать их? отдельно, это спорный аргументно учитывая, что я в ласт день был открыт к общению, конфу со мной адекватную никто не назвал, я думал, что норм ну вот это типо и хуевоЕсли ты конечно не убер скиловый лейтер, коорый разруливает 3 криткруга из трех на хуй.Для начала тебе надо научиться играть так, чтоб в тебе мжа видели. А потом может потренируешься и сможешь мешковать пол игры, а потом в нулину выносить мафию в лейте.А пока не получается у тебяНу не получается. вобще то прошлые игры в нем видели мжа я тут понял, что зомб с нами аж с апреля 2016. Мне почему то показалось что раньше играл какой-то другой человек.Видимо из-за смены аватарки.хз аякс деревяненькопиро пизже сыграл, протянул же как-то и реально он голосовал туда куда и все и лили активоваякс спал все сутки просто варо обдрестался помоему впервые (ну варо считает типа дохуя сильным мж мувом заебенится в топан и назвать одного (А ИНОГДА И ДВА) типа железно мжа и типа все бля все бля соточка)ну вот с этим и играли самым лучшим дефом Пиро было то, что в него топили Тур и Лисандр. А вообще, хз как он у тебя после третьего дня не стал соточной мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2656 10 января 2017 я так в лейте нихуя и не читалэстафету вели варо и аякса лобизк меня вывел пришлось идти ва-банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2657 10 января 2017 да тут за мной докидывали гризли и хилмсану после моей агитациихилмс даже не голосовался, там были росоха и фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2658 10 января 2017 да я вообще прихуел когда увидел что меня вынесли просто такспециально дебикам написал что меня не будет, я до сих пор охуеваю как можно так играть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2659 10 января 2017 норм стратавсегда так играли и будет играться только обычно это делается в какого-то челика. который всегда обычно в онгонге, и начинает резко дефаться мол у вас на меня нихуя нету че доебались м м м (а рельно хули там может быть, чисто восприятие, эмоции и етц)но бля многие думаю что он пидар мафия в этой и льют под шумоккайф самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2660 10 января 2017 он даже объяснить не может, почему считает того или иного мафиейтут все так играют ващет Ващет нет.На самом деле финт за год что я его не видел(не играл в мафею) нихуя не изменился. Он таким же юыл год назад. Но почему то все его берут в игре и не ансапают. Блять возьмите да ансапните его 1 раз, что бы его нахуй не взяли и он подумал над своим поведением. Ну иди в реге напиши что со мной не будешь играть, яйца найди там у себякак можно на крит кругу на мж пиздануть:- ну выгонишь ты меня, я мж, завтра кого будешь выгонять? Да я про то и говорю что на крит круге он на мж чернее мафии сыграл, просил в него кинуть, всех мирных называл мафией, голосовал всю игру только в мж, эвейдил вопросыЯ вообще за слив зомба с себя хоть какую то ответственность снимаюИ шлю его на хуй ибо он тупой и не может понять как безобразно сыгралПисал чо гризли и фенрир умерли и зачем их вообще вспоминать когда он их сливал и обосралсяДаун блять отвечаю по строчке, ты больше воспринимать не можешь: "Да я про то и говорю что на крит круге он на мж чернее мафии сыграл, просил в него кинуть," ты сидел и терпел с голосом, ни на 1 вопрос не ответил, только после этого я стал называть тебя черным, кинуть я просил только тебя, потому что ты уперся как баран, и никуда больше не смотрел,по факту аякс правильно написал, ты ждал пока придут яйца, потому что своих нет "всех мирных называл мафией"про это я уже писал, у меня хотя бы есть мысли, почему я их такими считал, у тебя нет никаких мыслей "голосовал всю игру только в мж"стандартное говно сгенерированое финтом "эвейдил вопросы"вопросы эвейдил ты, а не я и так, итог по первой строчке, ни одного адекватного аргументадальше 2 строчки говна, про которое я ему еще в игре писалдалее"Писал чо гризли и фенрир умерли и зачем их вообще вспоминать когда он их сливал и обосрался"гризли черно начал и не задефался, когда его начали давить, я еще в игре написал, сыграл как ты в позапрошлой, так что в своем сливе он сам виноватфенрира мафия убила, нахуй ты его сюда засунул? ты че дибил? вывод, ты опять пытаешься вывернуть все в свою сторону, и не можешь ни одного неоспоримого аргумента привести ну и да, как бонус, топ 2 мув финта с ласт катки"Пиро мафия скорее всего но играет и не буду я его сливать" 1) пиздешь полный, то что я сидел с голосом никак вообще не говорит что я мафия, пойми это идиот2)Только в твоей голове были разумные мысли, когда я во 2 день спросил у тебя по пулу ты ответил что не хочешь писать и будешь по 1му убивать типо3) соси член блять4) смотри п.25) ты налажиал и наошибался и отказался ответить за ошибки Ты пиздец какой то непробиваемый тугодум 1. ты сидел с голосом, говорил что будешь голосовать в меня, и просто игнорил вопросы. на криткруге для меня это черный показатель, если для кого то это красная игра, то он просто тупой2,4. я не играю в угадайку, как ты. во второй день был гризли, который терпел и не дефался, другой инфы особо не было, хз че ты хотел от меня на второй день3. эта табличка хуйня полная, потому что ни в одном случае мой голос не решал:в гризли я первый кинул, на двоих остальных это никак не повлиялороссоха во второй день кинул в гризли, и со стороны это похоже, как будто сейвят пиро, но на деле за те 10-12 игр, которые я сыграл, я понял, что голоса в таблице без рассмотрения ситуации в топике вообще ни о чем не говорят.5. опять от тебя фраза никак не связанная с реальностью и с моим ответомсорри что обзывался, просто чутка эмоции, ругаться и ссориться не хочу и беру слова обратноКак по мне твои мысли совершенно не коррелируют с реальностью и тебе надо еще набрать в этой игре опыта ибо то что ты пишешь, субъективно бредовоЯ уже все сказал, доказывать ничего не буду, твой выбор или попытаться прислушаться или забить и остаться строго при своем мнении без шага в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение