R0ss0ha #3181 18 января 2017 дроедя корчое заваливаюсь как раз полд конец личкии не успеваю все прочитать там дохзуя постови говорю мож дроеда и (кто там второй быо) убьем? а потом листаю вниз, а у пацанов уже финальная личка с такими же никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3182 18 января 2017 (изменено) тут квота твоей аватарки крулесс есть работа на удаленном доступе? в личку написал и мне работу плес ток легкую на часика полтора Изменено 18 января 2017 пользователем healms R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3183 18 января 2017 крулесс есть работа на удаленном доступе? в личку написал и мне работу плес ток легкуюна часика полтора э табель работающих и охрану труда уже я попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3184 18 января 2017 вы добавляете в ЗС ради добавленияза год еще ни одного момента стоящего не виделА видос от варо про пиво48? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3185 18 января 2017 крулесс есть работа на удаленном доступе? в личку написал и мне работу плес ток легкуюна часика полтора пиши в личкуно там максимум минуты на 3 GAGA_ZHUK понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3187 18 января 2017 Аякс кстати грязно сыграл с табличкой, ближайшие 3-4 игры его за это будут килятьНу и табличка на мафии это полный пиздец, потому что если ты ведешь таблицу хотя бы пару дней и тебя не убивают ночью, значит ты сам мафия, я вобщем то поэтому не спешил с тобойДа вы чет совсем охуели выгонять меня и еще по таблице моей играть, соситеМогли не трогать, расписал бы вам всю конфу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3188 18 января 2017 крулесс есть работа на удаленном доступе? как вы придумали про лжечек написать вобщепросто зашел и написалдаже не думал что хайп подымится на этону если бы ты просто написал "лжечек" как обычно пишут а не так развернуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3189 18 января 2017 вы добавляете в ЗС ради добавленияза год еще ни одного момента стоящего не виделА видос от варо про пиво48? неплохо, но с натяжкой. мем должен 2-3 дня хайпить. а тут поглядели, улыбнулись, забыли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3190 18 января 2017 ебать тут разборы полетов аналитикая чо один сюда деградировать захожу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3191 18 января 2017 Бля, надо было не удалять таблицу, а заполнять ее дальше, но так, чтобы позиции своих корешей укреплятьВот бы вы щас горелиА я че, я просто табличку для себя заполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3192 18 января 2017 все записали как крулес игнорит вопросы про новый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3193 18 января 2017 раздел только успел оправиться от прошлого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3194 18 января 2017 Мафия пидоры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3195 18 января 2017 сильное заявление Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3196 18 января 2017 крулесс есть работа на удаленном доступе? как вы придумали про лжечек написать вобщепросто зашел и написалдаже не думал что хайп подымится на этону если бы ты просто написал "лжечек" как обычно пишут а не так развернуто до конца гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3197 18 января 2017 че с зсчому там какие то хуевые посты появились, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3198 18 января 2017 крулесс есть работа на удаленном доступе? в личку написал и мне работу плес ток легкуюна часика полтора э табель работающих и охрану труда уже я попросил ну я то прошу куда лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3199 18 января 2017 (изменено) в зс киньте там еще надпись надо добавить Изменено 18 января 2017 пользователем Fint pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3200 18 января 2017 да цитатку поста с картинкай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение