Wasurenaide #321 23 декабря 2016 я пошел в киноеатр для мж на какие-то очередные сопливсем пка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #322 23 декабря 2016 я пошел в киноеатр для мж на какие-то очередные сопливсем пкадавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #324 23 декабря 2016 лионель крайлес мне бы еще с вами посоветоваться кстатичто бы вы выбралипоприятнее атмосферу и просто интересные проектыили атмосферу корпоративного пиздеца и ахуеть какие интереные проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #326 23 декабря 2016 ахаха найс дебсы пытались мж россохеча слить пока он пашетно братва подстраховала и перевернула в качалочника А ЕГО БРАТВА НЕ ПОДСТРАХОВАЛА АХАХАу тя ночная смена шоле? я уже доба бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #327 23 декабря 2016 зп, бонусы, социалка, дорога до работы примерно одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #328 23 декабря 2016 Один хуй кто в Лонга накидал - потенциальные мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #329 23 декабря 2016 ты че опять работу меняешь?какой раз за 3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #331 23 декабря 2016 ты че опять работу меняешь?какой раз за 3 года?2-йпервый был год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #332 23 декабря 2016 ебать, может варо просто откроет тему и мы будем там писать? а резалты пускай попозже придут я хз НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #333 23 декабря 2016 стоп игру во флудилке плзя еще не всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 23 декабря 2016 лионель крайлес мне бы еще с вами посоветоваться кстатичто бы вы выбралипоприятнее атмосферу и просто интересные проектыили атмосферу корпоративного пиздеца и ахуеть какие интереные проектысмотря что хочешьот 2го очень быстро устанешь морально, но оно может сильнее на рост повлиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #335 23 декабря 2016 ебать, может варо просто откроет тему и мы будем там писать? а резалты пускай попозже придут я хз НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО БЛЯТЬУважаемые рольные пидоры избавьте человека от мучений pnanrkotikivj и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #336 23 декабря 2016 сука стим ебучий упалну и как мне терь купить какое нить гавно на распродаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #337 23 декабря 2016 у всех стим пашет?на стим напали я уже думал малому леща дать он там ножи кейсы в кеесе жмякает бывает и на всяких трейдсайтах тусит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #338 23 декабря 2016 ебать, может варо просто откроет тему и мы будем там писать? а резалты пускай попозже придут я хз НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО БЛЯТЬУважаемые рольные пидоры избавьте человека от мучений ты жене своей? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #339 23 декабря 2016 у всех стим пашет?на стим напали я уже думал малому леща дать он там ножи кейсы в кеесе жмякает бывает и на всяких трейдсайтах тусит все равно дайхули он мамкины деньги на лохотроне просирает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #340 23 декабря 2016 лионель крайлес мне бы еще с вами посоветоваться кстатичто бы вы выбралипоприятнее атмосферу и просто интересные проектыили атмосферу корпоративного пиздеца и ахуеть какие интереные проектысмотря что хочешьот 2го очень быстро устанешь морально, но оно может сильнее на рост повлиять тоже так думаю, но хочется работу года на 3 точно чтоб уже отдел дали, а то мои обезьяны меня заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение