R0ss0ha #3621 8 февраля 2017 ну это очевидные вещи лолпосле игры короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3624 8 февраля 2017 Заправил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3626 8 февраля 2017 от финта конечн не ожидал того хуевого хода, падение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3627 8 февраля 2017 финтуха вычислил всю мафию еще в первый деньно решил что не интересно ее ебурить и решил найти манаочевидно как день так шо сасаете хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3628 8 февраля 2017 в первый день ман не дошел до финта только потому что об мешок споткнулсяно это не точно, я тут верхейна жду, чтоб его мешком уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3629 8 февраля 2017 Напишите туру, пусть уже отправит личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3630 8 февраля 2017 отправилдракон, уходи самострелом:) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3631 8 февраля 2017 от финта конечн не ожидал того хуевого хода, падение.на самам деле во всем винават лестер))0я хотел зарофлеть, кинуть сначала в гену, а потом за минутку до ночи окончательный в себя, чтобы гсч осталосьно лестер голосом в зомба меня опередил, и по итогу я остался с хуевым голосом в гену, за который меня финт скорее всего и уебал надо было в джонни голосовать и тройничок на гсч устраивать0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3632 8 февраля 2017 от финта конечн не ожидал того хуевого хода, падение.на самам деле во всем винават лестер))0я хотел зарофлеть, кинуть сначала в гену, а потом за минутку до ночи окончательный в себя, чтобы гсч осталосьно лестер голосом в зомба меня опередил, и по итогу я остался с хуевым голосом в гену, за который меня финт скорее всего и уебал надо было в джонни голосовать и тройничок на гсч устраивать0) Да я вообще супер хуево сыграл, сорри за первый день.Варо хоть и вычислил, но вряд ли бы без поддержки верхейна вообще смог бы что-то сделать (верхейн мвп в этой катки конечно)Ну и будем откровенны, варо очень слабо сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3633 8 февраля 2017 отправилдракон, уходи самострелом:) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3634 8 февраля 2017 Город героевА конфа опять дрим тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3636 8 февраля 2017 какой уебок личку не оптарвил сукаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3637 8 февраля 2017 какой уебок личку не оптарвил дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3639 8 февраля 2017 горю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3640 8 февраля 2017 горюПосле игры расскажешь как ты все так ахуенно провернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение