R0ss0ha #3801 9 февраля 2017 предлагаю лабать сетосы без маниаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3802 9 февраля 2017 как можно было считать джони мж, когда он раза 2-3 писал здоровенные посты, что да он бы конечно так сыграл на мане, но он не ман в этой предлагаю лабать сетосы без маниаков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3803 9 февраля 2017 короче город как всегда на лаке вытащил, тока верхейн красавабля вот бы меня на день позже похилили б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3804 9 февраля 2017 предлагаю лабать сетосы без маниаковпривет ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3806 9 февраля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211519&page=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3807 9 февраля 2017 Ваще пиро я хуй знает что ты возмущаешься. У МЖей тащил верхейн. У мафии не тащил никто. Честная победа как бы, без всякой удачи, так и должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3808 9 февраля 2017 (изменено) 0 ошибок в списке на матвин хахкстати ники на проклятье в молнированых полная хуйня, там ники я сказал по гсч делать, а крулесс сказал что он так 3 ника абаузил в прошлый раз Изменено 9 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3809 9 февраля 2017 R0ss0ha, Droed и Cryless понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3810 9 февраля 2017 (изменено) 0 ошибок в списке на матвин хахкстати ники на проклятье в молнированых полная хуйня, там ники я сказал по гсч делать, а крулесс сказал что он так 3 ника абаузил в прошлый разДа к вам то претензий никаких. только с какого хуя он тогда не дал вам походить жаредком в первую ночь тогда. Потому что если можно назвать ники молнированых то значит молнированые считаются живыми до конца ночи, а это значит что он должен был вам дать походить жаредком.Кароче полный бред. Да и вообще что это за хуйня с какого хуя разрешается давать ники мертвых уже людей, там вся суть абилки что жертве надо типа угадать (еще с важным ебалом расписано среди скольки человек сколько), а в итоге этот мусор можно куда угодно кидать, в том числе еще и на тех кого убивают наверное. Непонятно. Изменено 9 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3811 9 февраля 2017 (изменено) он дал походить жаредком, там допкила не было бы по механике если бы исполняли жаредком,а блока не было потому что мы исполняли мной и жаредок по механике пропускает (сеттинг говно)а мешки имба и по сути тройной чек на активов и их тоже не хотелось пропускать и испонять ими в первую, по итогу эти чеки до лейта дожили и поидее помогли бы найти мана после кила хикары когда увидели бы что там не ман, но они офк не учитывали сознательный пропуск Изменено 9 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3812 9 февраля 2017 пабеда aac, Cryless и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3813 9 февраля 2017 Сосеч з днюхой тебя нахуйс 20 с чемто летием блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3814 9 февраля 2017 и большой мешок картошкигц максимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3815 9 февраля 2017 хорошо что ты афк в канаве былаиначе было бы паражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3816 9 февраля 2017 это был тактический афк на пабедкусильный мув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3819 9 февраля 2017 союзники слабые попались конечноТы ахуел? Да я больше сделал чем вся конфа ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3820 9 февраля 2017 да не было бы там поражения, 3 дня на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение