healms #3861 9 февраля 2017 оно и видно)Ты мне неприятна как личность за свою токсичностьставь лайк если хочешь услышать продолжение на бите intuiciya_Genadiya, Hikara и R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3862 9 февраля 2017 это очень мило что по твоему у меня конфликт с тобойа чо за топла хейтеров я не знаю , если это те идиоты которые сами меня оскорбляют, а потом поражаются моей токсичности то ничего удивительноговот тебя не упоминала хикара ваще никак, но ты зачем-то пришел и высрал "тупоголовая" ты в ответ чего ждешь кроме дерьма на голову?) чесн слово непроходимый идиот просто ток о чем это говорит я в толк не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3865 9 февраля 2017 раунд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3866 9 февраля 2017 гена соси хуй, пока ты фкашил, я задефалсясам недоигралскидывать двойку в начале дня - это хорошая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3867 9 февраля 2017 гена соси хуй, пока ты фкашил, я задефалсясам недоигралскидывать двойку в начале дня - это хорошая игра?скидывать двйоку в начале дня в мафию?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3868 9 февраля 2017 нет intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3869 9 февраля 2017 ну задефался, молодецЯ не собирался преуменьшать твои достижения, просто немного ахуел от произошедшего ибо даже мысль не закралась что позволят уйти челику в первый день с тиакой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3870 9 февраля 2017 если честно до сих пор не могу понять, почему вы сидели и дрочили, когда я пиро на пиздеже поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3871 9 февраля 2017 нетсоглаха на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3872 9 февраля 2017 тебя не специально выгоняли, а чтоб спасти меня, это ток хуже для тебяи финт, крайлес правильно сказал, в таких случаях всегда надо второго убивать, похуй на цветво второй день инфы море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3873 9 февраля 2017 Просто выгнали бы Джонни в 1 день как я хотел и все было бы заебись ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3874 9 февраля 2017 я вашего зомба в нулевой день по двум постам вычислил с закрытыми глазами intuiciya_Genadiya понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3875 9 февраля 2017 (изменено) тебя не специально выгоняли, а чтоб спасти меня, это ток хуже для тебяи финт, крайлес правильно сказал, в таких случаях всегда надо второго убивать, похуй на цветво второй день инфы мореничего лучше и профинтей аас\зомб не было в первый как я и сказалИбо аас красный зомб черный и мафота будет сворачивать ибо в ааса невозможно было голосовать по большому счету.Твои доебы до пиро и голос в ааса это такой рофлТам ты изи мог в верхнего захуяритьНо дал в ааса и тут я уже сомнения все отбросилну типа моя вина что я не попытался взять топан в свои руки, просто я все же зассал на активе выебываться Изменено 9 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3876 9 февраля 2017 кстати акто то понял зачем тур хотел по кругу голосовать на крит круге, в чем профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3877 9 февраля 2017 Пиздец, когда катка была играть не хотелось, ща играть хочется а катки нетШо за хуйня?Где реги?где старт?Пиро разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3878 9 февраля 2017 кстати акто то понял зачем тур хотел по кругу голосовать на крит круге, в чем профитБлять я в том что он писал с трудом разбирался, а ты уж просишь кого-то написать о чем он думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3879 9 февраля 2017 кстати там так смешно личка первой ночи была крулесс заебал подгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3880 9 февраля 2017 Так вот кто ебланил час, ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение