Fint #3881 9 февраля 2017 кстати там так смешно личка первой ночи была крулесс заебал подгонятьчерез пол часа или пропуск или рандом надо делать healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3882 9 февраля 2017 кстати акто то понял зачем тур хотел по кругу голосовать на крит круге, в чем профиткак я понял, типа мафия\ман сразу бы согласились, потому что им важнее без подозрений слить голоса влево и просто выжитьа мж влево голоса сливать не будет, потому что ему нужно найти сифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3883 9 февраля 2017 как же вы заебали, вычисляторы по первым двум постам, один перестал, двое других подтянулисьчерного меня выдавал агр вначале, когда хикара про это написала, я агр убралдальше я играл в том же ключе, что и на мжда и аас доебался до меня на 2 или 3 странице, причем не по рофельному, а сидел и с серьезным ебалом спрашивал, кто у тебя черный, поэтому я подгореля хз зачем так на любой роли делать, или для вас это адекватным мув? гена, в тебя в первый день мж накидали, у меня по игре было право тебя свернуть, потому что ты в меня кинул, поэтому твои мысли, что мафота будет сворачивать, это фантазии, которые к реальности никак не относятсявы заебали с этой хуйней, нафантазируете себе, а потом пишете что то с умным видом вот как это может быть, пиро во второй день с цветами по игрокам обосрался, я об этом написал, расписал, и никто кроме лестера не обратил вниманияо какой хорошей игре вы говорите, если пиро сидит на рандом цвета ставит и вы хаваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3884 9 февраля 2017 кстати акто то понял зачем тур хотел по кругу голосовать на крит круге, в чем профиткак я понял, типа мафия\ман сразу бы согласились, потому что им важнее без подозрений слить голоса влево и просто выжитьа мж влево голоса сливать не будет, потому что ему нужно найти сифу ты переоценил помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3885 9 февраля 2017 тур хуйню пизданулна крит круге есть один эмжей и он решает че куда голосовать из 2-4 выблядковну или он такой яйца мнет нихуя не может как целочка и тогда начинается хаос и хуета со свободным голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3886 9 февраля 2017 как же вы заебали, вычисляторы по первым двум постам, один перестал, двое других подтянулисьчерного меня выдавал агр вначале, когда хикара про это написала, я агр убралдальше я играл в том же ключе, что и на мжда и аас доебался до меня на 2 или 3 странице, причем не по рофельному, а сидел и с серьезным ебалом спрашивал, кто у тебя черный, поэтому я подгореля хз зачем так на любой роли делать, или для вас это адекватным мув? гена, в тебя в первый день мж накидали, у меня по игре было право тебя свернуть, потому что ты в меня кинул, поэтому твои мысли, что мафота будет сворачивать, это фантазии, которые к реальности никак не относятсявы заебали с этой хуйней, нафантазируете себе, а потом пишете что то с умным видом вот как это может быть, пиро во второй день с цветами по игрокам обосрался, я об этом написал, расписал, и никто кроме лестера не обратил вниманияо какой хорошей игре вы говорите, если пиро сидит на рандом цвета ставит и вы хаваетеох уж эти чсвшные ньюфагикоторых рандомят а не вычисляют PIRO48 и KoshkaSobakaQQ понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3887 9 февраля 2017 (изменено) Да это вам просто кажется всем что вы все одинаково делаете. На самом деле это полная хуйня.Вот например пиро раньше на мафии палился использованием скобочек в конце предложений. (сейчас перестал).Некоторые палятся точками и запятыми. В общем все не так просто как кажется. И это "бля я все делал так же как и раньше" почти что невозможно без большого опыта. Изменено 9 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3888 9 февраля 2017 Я конечно знал, что на пд самые сильные игроки в мафию играют, но чтоб по запятым вычислять R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3889 9 февраля 2017 (изменено) на крит круге есть один эмжей и он решает че куда голосовать из 2-4 выблядковну у нас был не криткруг:) и кстати решали бы пиро/бмахахах мы бы посмотрели, как бы он решал между мной и хикарой. мялся бы или сразу ебанул без сомнений. было бы весело. а вообще фишка в том, что нет тупой докидки ,которая случилась в меня. бм сказал в тура, дракон хуйнул в тура и сразу пиро там докинул (я обратил внимание) а так голоса бы слились и было бы более адекватное решение в конце, а не тупой докид. тупо повезло, что джонни захотел уебать пирянина. Изменено 9 февраля 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3890 9 февраля 2017 Я конечно знал, что на пд самые сильные игроки в мафию играют, но чтоб по запятым вычислять Тут как то по ё вычислилиПочитай зал славы Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3891 9 февраля 2017 Я конечно знал, что на пд самые сильные игроки в мафию играют, но чтоб по запятым вычислять Тут как то по ё вычислилиПочитай зал славы Ок.Бля а там есть с чего порофлить 'godfrey', 17 Июль 2012 - 20:58, написал: 'GreenDust1k', 17 Июль 2012 - 20:57, написал:вы просто тотал кретины если я супер кретинв зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3893 9 февраля 2017 не знать про кретинов в 2к47Он в итоге ливнул с раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3895 9 февраля 2017 (изменено) С продоты даже вроде.Сильная играБлядь на весь район заорал Жадность убил Жумонг-мж Нейтрал написал:хуй найдёте Намечается день.'scoО', 24 Март 2014 - 23:55, написал:а знаете как вычислил? [00:28:46] Bam: у грамчика[00:28:48] Bam: буква ё[00:28:49] Bam: в постах[00:28:53] Bam: ахахах в записке была буква Ё ЛОХ СПАЛИЛСЯ АХХАХААХАХСУКАБАТЯИЗИВЫЧИСЛИЛЛАХААХАХАХАБЛЯДЬ ЭТО НЕКСТ ЛВЛ Изменено 9 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3897 9 февраля 2017 орнул с буквы ё а как иначе грамчег го рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3899 9 февраля 2017 мне тут твой прогресс скинулистало интересно еще и нахуй ты в вов заходишь , надеюсь к 7.2 хелию победишь, а то смешно алсо спор лсов очень забавен о говно игре на которую всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение