Facepalm #3981 14 февраля 2017 вголос с даунов, голосовавших за тура как лучшего новичкалучший новичек зомб за лионеля тоже в голоступо лицемеры а за варо ? че то забыл че там за варо? напарник? норм это я как за лучшего мж голосовал ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3982 14 февраля 2017 вголос с даунов, голосовавших за тура как лучшего новичкалучший новичек зомб за лионеля тоже в голоступо лицемеры тур так то, ты же сам за него голосовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3983 14 февраля 2017 пиро, ты там голоса глянь, и подумай, мог ли я сделать то о чем писал или не мог, перед тем как во второй день хуесосить меняче бля? черный пост вголос с даунов, голосовавших за тура как лучшего новичкалучший новичек зомб за лионеля тоже в голоступо лицемеры тур так то, ты же сам за него голосовал) даже пошел провериля за тебя голосовал и имею ввиду что должен был стать ты а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3985 14 февраля 2017 ааа, ну знач я не верно запомнил, там за него за ласт игру накидалии в этом топане я не играю, этот пост не черный и не красный, просто не хочу в игре опять к этому возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3990 14 февраля 2017 я уже не человек, я полярный медведь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3991 14 февраля 2017 (изменено) Блять когда крайлес пропуски научится делать заебал Изменено 14 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3992 14 февраля 2017 ааа, ну знач я не верно запомнил, там за него за ласт игру накидалии в этом топане я не играю, этот пост не черный и не красный, просто не хочу в игре опять к этому возвращатьсяк чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3993 14 февраля 2017 у нас че уже не 30 минут на лички или как? что за неуважене к игрокам асалам алейкум еб твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3995 14 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fCvrLMTtQXM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3996 14 февраля 2017 просто спать сейчас пойду Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3997 14 февраля 2017 лучшие ведущие, элитный пул Был на сайте ВНЕ САЙТА 31 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3999 14 февраля 2017 че за хуйнягде день блядьпо графику же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение