Verhein #4141 16 февраля 2017 а чо за прикол с я пукнул? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4142 16 февраля 2017 а чо за прикол с я пукнул?Это в доте россоха так лжевскрывалсясказал маяк на то что он ПАК пост"Я пукнул" Типа я пукнул = я пук= я пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4143 16 февраля 2017 легенда выпустил газыче серьезно?вроде эт оя просто так написал ваще без причинмб потом придумал маяк хотя даже не помню в какой игре это было и не помню что я это за деф выставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4144 16 февраля 2017 да тебе не поверили и слили все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4145 16 февраля 2017 ну знач рофлил вполную при вскрывея помню что я писал это просто так среди аналитоса лионелля и ещё какие-то снобы старперы играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4146 16 февраля 2017 так ты пукнул на самом деле или нет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4147 16 февраля 2017 кстати учу вас как набирать лайкосыкогда россохеч высериает стенку адекватного аналитоса, цитируете и пишите взамен текста "я пукнул"но соре никто не додумалсяпотому я третьекратныйтак ты пукнул на самом деле или нет?давно было но вроде да KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4148 16 февраля 2017 и ведь взрослые люди PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4149 16 февраля 2017 назовите мне хоть одну причину не выносить пиро в первый день в ближайший год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4151 16 февраля 2017 а по какой причине выносить ? какой ты у нас кровожадный все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4153 16 февраля 2017 да это уже не смешной пранк какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4154 17 февраля 2017 м а чо за прикол с я пукнул?Это в доте россоха так лжевскрывалсясказал маяк на то что он ПАК пост"Я пукнул" Типа я пукнул = я пук= я пак маяк окрошки в доте круче был следующий сеттинг играем без мана!назовите мне хоть одну причину не выносить пиро в первый день в ближайший год?адекватность бля я не виноват что начальник мне подкручивает чтоб испортить стату, он еще писал что мол хотел не подкрутить в этой игре, но потом когда копировал из гсч забыл и подкрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4155 17 февраля 2017 м а чо за прикол с я пукнул?Это в доте россоха так лжевскрывалсясказал маяк на то что он ПАК пост"Я пукнул" Типа я пукнул = я пук= я пак маяк окрошки в доте круче был следующий сеттинг играем без мана!назовите мне хоть одну причину не выносить пиро в первый день в ближайший год?адекватность бля я не виноват что начальник мне подкручивает чтоб испортить стату, он еще писал что мол хотел не подкрутить в этой игре, но потом когда копировал из гсч забыл и подкрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4156 17 февраля 2017 ребят сори ток вернулся с уралгавнозавода че тут !следующий сеттинг играем без мана! сетосы без манов нот интрестинг ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4157 17 февраля 2017 бля вы доигрывать собираетесь? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4158 17 февраля 2017 бля вы доигрывать собираетесь?нет, форсить фастночь очень мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4160 17 февраля 2017 и что? вот щас нихуя не просиходит. закончите уже эту ебаную игру. смысл сидеть до 9 если нихуя не поменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение