Wasurenaide #401 23 декабря 2016 авек это авп? если да, то никаких авп ты мне не подгонял блятЬ! 9 минут до молний))ебать фэйс наверное кайф ловит что время тянет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #406 23 декабря 2016 (изменено) пойду запишу лонга в падение года Изменено 23 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #407 23 декабря 2016 (изменено) лионель крайлес мне бы еще с вами посоветоваться кстатичто бы вы выбралипоприятнее атмосферу и просто интересные проектыили атмосферу корпоративного пиздеца и ахуеть какие интереные проекты Я те чо крыса офисная в таких делах шарить лууууул Я не знаю тебя ирл, потому скажу как бы я выбирал. Во-первых, надо смотреть прежде всего не на то, что тебе предлагают в данный момент, а на то, какие перспективы на ближайшие годы (если уж ты решил обосноваться в конторе не несколько лет). Если и там, и там снова идентично, тогда смотри пункт второй.Во-вторых, надо оценить, где тебя будут больше ебать - туда и идти. Но ебать не в плане мозг выедать и нервы, а ебать, чтобы ты учился делать то, что ты не умеешь. Только когда я соглашался на проекты, в которых я на старте понимал ровным счетом нихуя - я за пару месяцев апался на пару левелов. И только так можно расти профессионально. Если ты все время работаешь в комфортных условиях (в твоем юном возрасте особенно), то ты очень быстро начинаешь проседать, прокрастинировать етц. Только охуевше сложные проекты, только хардкор.Кроме того это позволяет расти письке: ты заебашил что-то сложное и такой ебать я мужик, как же я крут, какой я охуенный. А будешь какое-то болото делать - самооценка просядет и начнешь депрессировать как даун. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #408 23 декабря 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЬ ( )ДАЙТЕ ПУШКУ, СУКА, ДАЙТЕ МНЕ ПУШКУ, Я ПРИШПИЛЮ ТАВО УРОДА ЧТО ДАЛ МНЕ САЛО(я как кусок говна барахтаюсь в унитазике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #409 23 декабря 2016 чувак, когда ты ловишь сайленс - ты не пишешь нигде на форуме денек пока ведущий не рашрезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #410 24 декабря 2016 На 21. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #412 24 декабря 2016 не знаю нахуй я это высрално для истории тут положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #413 24 декабря 2016 Про Бигмака не все поймут, не многие вспомнят . . . R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #414 24 декабря 2016 сорян кройс, я мб понял, что ты хотел написатьно потом ты сказал либо пиро либо дх, так что зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #418 24 декабря 2016 Если пиро активТо пошла эта мафия нахуй)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #419 24 декабря 2016 ЕБАТЬ ЛЕГЕНДАРНАЯ ИГРАУХХХХХПОХУЙ НА РЕЗАЛТЫ ВАЩЕ ЭКШОН ЗАЕБАТЫЙ СУББОТА НОРМАЛЬНАЯ ЗАЕБИСЬ ЧТО Я ИЗ ДОМА НЕ ВЫШЕЛ СЕДНЯ ВЕЧЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение