Droed #4281 17 февраля 2017 Куплю бота что бы поднял вр в мафии. ZombBomb понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4282 17 февраля 2017 корроче еще вот эти все абилки что мол один не может убить другого при каких то условиях это хуйня какая то ну шо за неуязвимость у росохи, типо надо хотя бы делать что мол если остается одна шестерка то может убить и не умереть при этом да херня это все игры проигрывались/выигрывались и в более дисбалансных сетосахну ты понимаешь что вы один раз ошиблись и больше у вас не было права на ошибку? нет столько глубокие умозаключения я делать не способнавидимо как и ты что играют люди, а не боты посему в 80% случаях если не чаще этот дисбаланс вообще не роляет роляет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4283 17 февраля 2017 правильно я понимаю всесетос дисбалансен в сторону мафиино в тоже время дисбаланс в сторону мжей нужно срочно создать комитет качества и ставить пиро во главе твои роляет это оставшиеся 20% ^^ Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4285 17 февраля 2017 (изменено) Куплю бота что бы поднял вр в мафии.наролишь мафию или потного актива - пиши мне лобзику Изменено 17 февраля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4286 17 февраля 2017 А че в конфе ничего прикольного не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4287 17 февраля 2017 кстати хз но россоха на инвульном чекере - символ раздела, города и мирной игрыЧуваки, а есть сеттинг по пиратской тематике?Ну там блек флаг какой или вроде того?А то у меня идея появилась, если кабалка прокурирует по вопросам баланса, то мб воплотить смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4289 17 февраля 2017 Я если че уже не против поиграть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4291 17 февраля 2017 КРАЙЛЕСС КОГДА ВТОРОЙ СЕЗОН?ТЫ МЕНЯ НА БАБКИ РАЗВЕЛ ИЛИ ЧЕ? Fint и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4292 17 февраля 2017 А че в конфе ничего прикольного не было?помимо того, что я учил крулеса механике ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4294 17 февраля 2017 бабки моикрулесс осознает и ссытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4295 17 февраля 2017 гена падениепоч?ну я не лучший актив, но со времен супермена прогресс на лицо (хикары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4297 17 февраля 2017 Ну да, хикара раньше активов убивала, теперь пррсто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4298 17 февраля 2017 потому что деньги не забралЯ для вас старался и хожу в дырявых кедах до сих пор, а ты мне вот так в ебало, после того что я тебя отстаивал на реге?МДА САМЫЙ ТОКСИК ПОСЛЕ БАБЫ ОФКНу да, хикара раньше активов убивала, теперь пррсто мжВащет она считает что меня в первый день в позапрошлой уебала в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4300 17 февраля 2017 (изменено) А я на те 100 бачей шлюху снялСирисли?Брать шлюху - все равно что покупать очищенные семечки ты же говорил у тебя самка есть бтв Изменено 17 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение