Fint #4321 17 февраля 2017 Надо на этот форум нам по несколько человек залетать и учить как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4322 17 февраля 2017 Второй сезон веснойВесна - это когда почки бухнутвобще то логично начать было сезон весна осенью, ведь логично когда сезон весна аканчивается весной, а не начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4323 17 февраля 2017 Тут до весны пара недель, а еще даже пиар не началсяВесна длинная Тут до весны пара недель, а еще даже пиар не началсякстати, вот кто-то хотел пиара на главнойа мысль пиарнуть как раз на форумах посвященных конкретно мафии нэ?я просто фз как там играют бля я както пытался найти другой форум с подобным форматом игры - такое унылое говнище. игры страниц по 20 каждая.Все такие манерные. Никто никого на хуй не шлет.Мда.Это разве Мафия?А где Эмоции? Бтв, нужен состав судей.За артистизм баллы будет выставлять Россоха усем дуойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4324 17 февраля 2017 Второй сезон веснойВесна - это когда почки бухнутвобще то логично начать было сезон весна осенью, ведь логично когда сезон весна аканчивается весной, а не начинаетсяСлушай, ты какие нить обереги или гадалок юзал чтобы проклятие снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4325 17 февраля 2017 считаю что дисбаланс в 23% в сторону мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4326 17 февраля 2017 (изменено) По сеттингу я считаю кстати дисбалнса нетУ мж ахенный чекер и хуенные любовники, за 3 дня весь пул пересекать можно, особенно если кто координируетНу поэтому и 5 мафий с говнолжечекомНормВ пользу баланса могу сказать то что играл сеттинг 2 раза и оба раза был крит круг на 4х, прошлый я проебал тупенько помню) Изменено 17 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4327 17 февраля 2017 ты че дебилВЫ ОДИН РАЗ ВЫГНАЛИ МЖ И КРИТКРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4328 17 февраля 2017 откуда тебе знатьесли у тебя нет пропуска в колегию баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4329 17 февраля 2017 Надо на этот форум нам по несколько человек залетать и учить как надоуже такое практиковаливычислили где играет рандзалетели туда бандой в 3-5 тел и зарегались с ним в игру диксон там пиздец хайп поднялранд всех вычислил и подпездывал что это залетные 9он там шестерка был, лишь подпездывал)короче челы в ахуе побанили почти всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4330 17 февраля 2017 ты че дебилВЫ ОДИН РАЗ ВЫГНАЛИ МЖ И КРИТКРУГНу разок выгнали мж и тут уже пол пла прочеканоА вообще вроде было право на ошибку кроме последнего дня вроде Надо на этот форум нам по несколько человек залетать и учить как надоуже такое практиковаливычислили где играет рандзалетели туда бандой в 3-5 тел и зарегались с ним в игру диксон там пиздец хайп поднялранд всех вычислил и подпездывал что это залетные 9он там шестерка был, лишь подпездывал)короче челы в ахуе побанили почти всехТакие моменты - лучшие в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4331 17 февраля 2017 У мж ахенный чекер и хуенные любовники ну если тебя не блочить твой блокер а в чем кульность любовниковони дохнут парой по кд всегда в первые днину давайте вот сыграем хранителейпосмотрим на баланс Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4332 17 февраля 2017 У мж ахенный чекер и хуенные любовникину если тебя не блочить твой блокер а в чем кульность любовниковони дохнут парой по кд всегда в первые дниНу они сравнения дают в топик, при чем можно маяки юзать чтобы понять какие их сравнения, после смерти килл и вскрытие сравненийЭто имбаЕсли любовники норм и не палятся и не сдыхают то могут просто в2ем игру затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4333 17 февраля 2017 жиза про любовниковчуть ли не первая фраза как в конфу зашла, худшая сук роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4334 17 февраля 2017 да ненормально это когда в одних стетингах 4 дня выгоняют мж и вцыигрывают а в других 1 раз выгнали и нет правва на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4335 17 февраля 2017 да ненормально это когда в одних стетингах 4 дня выгоняют мж и вцыигрывают а в других 1 раз выгнали и нет правва на ошибкутут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4337 17 февраля 2017 я не поняла при чем здесь не умеешь, пиздец палилась шо актив наверн да?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4338 17 февраля 2017 я не поняла при чем здесь не умеешь, пиздец палилась шо актив наверн да?(Не умеешь фаниться) Вцепилась бы как умеешь в зомба, вот бы он ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4339 17 февраля 2017 Правда на 2 день этот лох от мафии сдох и подвел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4340 17 февраля 2017 я как то раз был любовником с гандзиком. Контрвскрылся в диксона в первый и меня гитлером прочекали летально.Похоже гандзик херовый любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение