PIRO48 #4681 26 февраля 2017 тупые уебаны не могут написать ведущему и спросить че нет личкитупые уебаны регаются и не могут 10 постов за день оставлятьведущий хочет показать яйца и раздает всем молниимафия тупые инвалиды которые уходят 3 дня подряд и выигрывают только из за молнийуебаны гвоорят что я нихуя не сделалок идите нахуй конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4683 26 февраля 2017 найс конфа найс гсча у меня 2 инактива из 4 или просто молнируемыйпирян, серьезно, не тебе претензии предъявлять считал росоху мафией, 2 дня голосовал в мафиюдумаю сегодня тожеты о чем нахуйили ты как типичный лицемер считаешь что надо сидеть 24/7 в топане чтобы выгонять мафию? это дневное это твой проеб в первую очередь, хуле ты претензии кому-то предъявляешь?ты конечно сжал свои маленькие яйчишки и даже "скоординировал" город, но только почему-то положили хуй все на это, почему? ТЫ ЕБНУТЫЙ ИДИ НАХУЙЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ НА МОЕМ МЕСТЕ ТЕБЯ БЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ДАУН ЧТОБ Я ЕЩЕ ХОТЬ СТАРАЛСЯ ИГРАТ ЬКОНЧЕНЫЕБУДУ ЭВЕЙДИТЬ МОЛНИИ ТУПОРЫЛЫЕ ХУЕСОСЫ нетты пишешь что старался, сделал там че-то для победы, но ты сделал максимум 50% того что должен был ахаха и что я должен былУЕБАНЫ ОСТАЮТСЯ УЕБАНАМИ ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ КООРДИНИРУЕТ АКТИВ вот и узнали кто среди трех кидавших в хикару уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4684 26 февраля 2017 пхаха этот город потерял шерлока здороваoe.jpg а ты харош! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4685 26 февраля 2017 я бы тебе слова не сказал если б ты не выебывался что ты дартаньян а остальные пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4686 26 февраля 2017 я бы тебе слова не сказал если б ты не выебывался что ты дартаньян а остальные пидарасыПОВТОРЯЮЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4687 26 февраля 2017 лажон не соврал, он мж так что на гсч было три мж с чем вас/нас и поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4688 26 февраля 2017 хуйня с 7 молниями если ман победитэто как победа наника на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4689 26 февраля 2017 пиро ты шо дурачек.В игре 7 молний у мж, я хуй знает почему эта катка так долго вообще идет.Расслабься.Твоя единственная ошибка регнуться на игру в длинные выхи.Спокойнее надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4690 26 февраля 2017 я бы тебе слова не сказал если б ты не выебывался что ты дартаньян а остальные пидарасыПОВТОРЯЮЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ а что ты сделал? хилмса слили без тебя, росоху тоже, кошку тоже не сильно твоя заслугане засейвил актива?поэтому просто не вы е бы вай ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4691 26 февраля 2017 Так о чём спор, если все равно проебался бы, даже если б не хикара ушла? Вас всех обвели вокруг пальца, а вы друг на друга горите healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4692 26 февраля 2017 у города не было право на ошибку в этой игрехули вы горите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4693 26 февраля 2017 Так о чём спор, если все равно проебался бы, даже если б не хикара ушла? + вы даже не рассматривали других версий игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4694 26 февраля 2017 Так о чём спор, если все равно проебался бы, даже если б не хикара ушла? Вас всех обвели вокруг пальца, а вы друг на друга горитеповторюсь, я горю от того что пиро строит из себя дартаньяна хотя это далеко не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4695 26 февраля 2017 че то список, с кем я нехочу играть, большим получаетсякстати, про хекана и аврилку еще в начале игры писали, не ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4696 26 февраля 2017 ахуенно играть без чекера блокера и свидетелявообще без инфыс доктором и и инвульном типом без активок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4697 26 февраля 2017 и с 7 злоролями на 18 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4698 26 февраля 2017 ну мжи долбаебы тут согл R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4699 26 февраля 2017 неповезло с гсчэти же дебики типа гены могли и за мафию попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4700 26 февраля 2017 Ведущему надо отойти на минут 15-20. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение