R0ss0ha #4981 26 февраля 2017 Вон мне хекка в баре тогда сказал что пиро мафия. Он все по правилам сделал и так можно?А если мне на мобильник позвонят так можно?Да мы случайно проболтались по пьяне в разговоре между собой, забыли что ты в игре пидерастыфу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4982 26 февраля 2017 уебрите лойсы вообще, я вот например их ставить не могу и мне нормне поможет, они в лс начнут писатьпроблема в головах играйте честно или идите нахуйКакой лс блятьНам нахуй не надо было сознаватьсяЭто правилами не запрещено а написали чтобы пофиксить это дело да, но игра нелегитимна, сечешь?вот от тебя не ожидал я бы на твоем месте либо в топик либо ведущему хуйню сообщил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4983 26 февраля 2017 помню я с ака диксана кому то слил рольхотя аврилка говорит что тогда сам дихан вконтакт нанику написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4984 26 февраля 2017 пиро ща выяснит что такой хуйней занимался чуть ли не весь раздел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4985 26 февраля 2017 Я чет думал, что финт это тип который за такую грзяь на развороте сыграет по мафии, а не будет поддакивать и убивать по указу. Хуево я читаю людей конечно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4986 26 февраля 2017 Вон мне хекка в баре тогда сказал что пиро мафия. Он все по правилам сделал и так можно?А если мне на мобильник позвонят так можно?бля аас зачем ты риторические вопросы задаешьЯ думаю большинство кто играет постоянно понимает что можно и что нетЕсли захотеть то можно всегда как то систему наебать, но ради чего? Тут кроме спортивного интереса и общения в игре нет ничего, поэтому я например не вижу смысла кого то наебывать в этом планеЕсли кому то интересно так побеждать ок чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4987 26 февраля 2017 а ири де уебок дихан писал нанику в личку что хикара мафия мол чтоб фастночь побыстрее в свус парке было, помнишь7))))))))))))))))))))))))))))) наник рассказал это в топик да помню такоено там чет двояко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4988 26 февраля 2017 знаете почему пиро горит? потому что когда его ман ебал то он не находил тех манов хааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4989 26 февраля 2017 аврилка если чо нам сам предложил так координировать, когда мы обсуждали как это беспалевней сделать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4990 26 февраля 2017 уебрите лойсы вообще, я вот например их ставить не могу и мне нормне поможет, они в лс начнут писатьпроблема в головах играйте честно или идите нахуйКакой лс блятьНам нахуй не надо было сознаватьсяЭто правилами не запрещено а написали чтобы пофиксить это делода, но игра нелегитимна, сечешь?вот от тебя не ожидал я бы на твоем месте либо в топик либо ведущему хуйню сообщил быВедущий знал и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4991 26 февраля 2017 Вон мне хекка в баре тогда сказал что пиро мафия. Он все по правилам сделал и так можно?А если мне на мобильник позвонят так можно?Да мы случайно проболтались по пьяне в разговоре между собой, забыли что ты в игре пидерастыфу бля Еще я из-за хикары чуть пиво им не проебал тогда, хорошо что ночь быстрее началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4992 26 февраля 2017 и во 2 день уже изи вычислил кошкана+хечеллутак что мешало красным написать что их выносить надо. без чека это хуевая идеяя придумал наебос с лайкичем, но веталя тож в помойку вынесли уебки это кошка? дак и че мы деталей не знаем он гвоорит про лайк какой то так он вобще без инфы был по сути это ж не то совсем НАЕБОС с лайкичеми че твой дружок сделал? наебал с лайкичем я не знаю о чем говорит виспа, но если проо это ты же понимаешь что это полная хуйня по сравнению с вашимну о есть чел просто сказал другу после смеерти кого сичтает мафией и всетакое часто бываетон эже без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4993 26 февраля 2017 Ему мало было 7 молний, он еще и с координацией помог.Бля я чет ору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4994 26 февраля 2017 аврилка если чо нам сам предложил так координировать, когда мы обсуждали как это беспалевней сделатьне правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4995 26 февраля 2017 Lester понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4996 26 февраля 2017 аврилка если чо нам сам предложил так координировать, когда мы обсуждали как это беспалевней сделатьне правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4997 26 февраля 2017 это я писал (вроде)если про личку наника то дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4998 26 февраля 2017 ну о есть чел просто сказал другу после смеерти кого сичтает мафией и всетакое часто бываетон эже без инфыхуйню пишешь. так совсем нельзя. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4999 26 февраля 2017 помню я с ака диксана кому то слил рольхотя аврилка говорит что тогда сам дихан вконтакт нанику написалвконтакт в саус парке да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5000 26 февраля 2017 помню я с ака диксана кому то слил рольхотя аврилка говорит что тогда сам дихан вконтакт нанику написалвконтакт в саус парке да ну значит я в другой игретогда еще диксона не забанлии до 2037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение