R0ss0ha #5021 26 февраля 2017 ну я вроде помню тот момекно там дихан в личку слился нанику чтоб ускорить ночь иличет такоекороче у него были пролдуманные дефлерские строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5022 26 февраля 2017 За убийство на столько не "банят", ебать вы психи.че я двуличный то? так и не рассказал Хотел про случай с лиссандером написать, но понял что ну его нахуй.В общем извини, не прав, сраться с тобой не намерен, нам еще играть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5023 26 февраля 2017 За убийство на столько не "банят", ебать вы психи.че я двуличный то? так и не рассказал Хотел про случай с лиссандером написать, но понял что ну его нахуй.В общем извини, не прав, сраться с тобой не намерен, нам еще играть вместе ну епт я по лисандеру признал что неправ былгде тут двуличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5024 26 февраля 2017 Конфа просто заабузила как нави с хуком на интернешенеле нави ниче не абузили просто показали скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5025 26 февраля 2017 я не знаю о чем говорит виспа, но если проо это ты же понимаешь что это полная хуйня по сравнению с вашим ну о есть чел просто сказал другу после смеерти кого сичтает мафией и всетакое часто бываетон эже без инфы двойные стандарты виспа был мертв без инфытупо небо и земляа вы вобще охуели напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5026 26 февраля 2017 (изменено) Лол а я бы и финту и гризли с кошкой за такое молнию уебал если бы во время игры узнал. Типа гулять так гулять лол, до десяточки добить можно было бы по приколу (да и по совести так сказать) Изменено 26 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5027 26 февраля 2017 Конфа просто заабузила как нави с хуком на интернешенеле нави ниче не абузили просто показали скиллА азбука Морзе не скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5028 26 февраля 2017 Правилами это не оговорено, ведущий знал и не запрещал. Все легитимно.Но запретить лайки надо, вообще. Пусть будет на доверии как лички..Конфа просто заабузила как нави с хуком на интернешенеле. Нашли лазейку и воспользовались, не то шо тупые мжи. Пиро еще пишет что-то, хотя тут уже инфы дохуя вылезло, когда он сам лайкал, как он сам мертвый подсказывал живым игрокам, ты ебанутый? За такое в 2013 ты бы отлетел надолго. Я вообще никому не пишу никогда, все могут подтвердить. Иногда прошу роли у ведущего, и все.БЕЗ ИНФЫКЛЮЧЕВОЕ СЛОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5029 26 февраля 2017 я не знаю о чем говорит виспа, но если проо это ты же понимаешь что это полная хуйня по сравнению с вашим ну о есть чел просто сказал другу после смеерти кого сичтает мафией и всетакое часто бываетон эже без инфы двойные стандарты виспа был мертв без инфытупо небо и земляа вы вобще охуели напрочь а у меня была только инфа про блокраньше я писал что 50 на 50 а терь скажу что 33,3% попасть+ любовник твой и играл потом по тому завету и наебал город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5030 26 февраля 2017 ребят а чтивачи типа покинули раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5031 26 февраля 2017 Конфа просто заабузила как нави с хуком на интернешенеленави ниче не абузили просто показали скиллА азбука Морзе не скилл? тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5032 26 февраля 2017 и во 2 день уже изи вычислил кошкана+хечеллутак что мешало красным написать что их выносить надо. без чека это хуевая идеяя придумал наебос с лайкичем, но веталя тож в помойку вынесли уебки это кошка? дак и че мы деталей не знаем он гвоорит про лайк какой то так он вобще без инфы был по сути это ж не то совсем НАЕБОС с лайкичеми че твой дружок сделал? наебал с лайкичем я не знаю о чем говорит виспа, но если проо это ты же понимаешь что это полная хуйня по сравнению с вашимну о есть чел просто сказал другу после смеерти кого сичтает мафией и всетакое часто бываетон эже без инфы речь о врыве рэйдж ин дэнжер`а во второй деньу меня был соточной мафией кошка (офк инфы у меня не было)я говорю, так и так, лайк поставил мне, принял маяк, а потом убралпричем, что это наебалово, знал ток я и кошкан сами всплывший хекка, который в момент очернился, когда не поленился пойти чекать всю эту поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5033 26 февраля 2017 ребят а чтивачи типа покинули раздел?давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5034 26 февраля 2017 ну я вроде помню тот момекно там дихан в личку слился нанику чтоб ускорить ночь иличет такоекороче у него были пролдуманные дефлерские строчкихуйня ебучая никак не оправдывает уебкаможет и не хикара ушла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5035 26 февраля 2017 (изменено) За убийство на столько не "банят", ебать вы психи.че я двуличный то? так и не рассказал Хотел про случай с лиссандером написать, но понял что ну его нахуй.В общем извини, не прав, сраться с тобой не намерен, нам еще играть вместе ну епт я по лисандеру признал что неправ былгде тут двуличие Ты просто потом меня обвинил так же в сливе вульфа когда тот ушел из разедела.Хотя я просто на эмоциях немного "взорвался" от того, что вульф на мафии в афк был по сути.В общем я в любом случаи немного погорячился на твой счет. Не бери в голову. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5036 26 февраля 2017 ребят а чтивачи типа покинули раздел?чтивачи наши приятелигризли втисался к ним в доверие и готовит массовый врыв чтивачей (скоо, инвокер, пинта (зенитчик, шарлей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5037 26 февраля 2017 я не знаю о чем говорит виспа, но если проо это ты же понимаешь что это полная хуйня по сравнению с вашим ну о есть чел просто сказал другу после смеерти кого сичтает мафией и всетакое часто бываетон эже без инфы двойные стандартывиспа был мертв без инфытупо небо и земляа вы вобще охуели напрочь а у меня была только инфа про блокраньше я писал что 50 на 50 а терь скажу что 33,3% попасть+ любовник твой и играл потом по тому завету и наебал городда тут суть не в том попал ты или не попалА в том что вы по факту обменивались инфой в обход топика игры, потому что кроме вас это никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5038 26 февраля 2017 БЕЗ ИНФЫКЛЮЧЕВОЕ СЛОВО2) Вас убили? Только один пост после игры, причем красным цветом. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5039 26 февраля 2017 я не знаю о чем говорит виспа, но если проо это ты же понимаешь что это полная хуйня по сравнению с вашим ну о есть чел просто сказал другу после смеерти кого сичтает мафией и всетакое часто бываетон эже без инфы двойные стандарты виспа был мертв без инфытупо небо и земляа вы вобще охуели напрочь а у меня была только инфа про блокраньше я писал что 50 на 50 а терь скажу что 33,3% попасть+ любовник твой и играл потом по тому завету и наебал город сам факт того что вы пытаались это сделать и еще когда поняли что попали поторили с биглом не то что играт ьс кем то мертвым после игры без инфыабсолютнонебо и землято шо виспа угадал что ты мафия нихуиза не значит он был без инфы и мог не угадать и я вобще не уверен что виспа это имел ввиду вон реджи пишет что тока со мной игарл я ему еще вначале конфы скзаал никому не пиши в лички это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5040 26 февраля 2017 мне наскучил этот спорабидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение