Fint #5241 26 февраля 2017 раздайте семеры всем троим, аврилка злоупотребил властью, и закрыл глаза на абуз,финт с кошкой абузили, все простогде абузы не оговоренные правилами запрещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5242 26 февраля 2017 Такое ощущение что пирян только что открыл для себя что мир в общем то не самое справедливое местоэто значит что за справедливость не насдо бороться?типичный не революционертупо дома сидишь на митингах щас в беларуси, даа?учить кого-то и что-то кому-то доказывать особенно в интернете? да ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5243 26 февраля 2017 (изменено) и про алибы на незнании сеттинга надо пофиксить, и про игру во флудилкеНапример?когда народ не читает сетос, или читает его через строчку, и пишет вещи, которые противоречат сетосупро флудилку думаю не нужны примерысюда же добавил бы и про не читание лички, иначе сам буду это абузить, учитывая что я слаб на мафии1) таких долбоебов обычно считают мж, равно как и в случае "парни мне личка не пришла шо делать".2) во флудилке уже давно не играет никто3) твое право, хочешь читай, хочешь нет, только не трепись об этом налево и направо, некоторые даже из конфы ливают, чтоб не знать мувы и играют в соло. раздайте семеры всем троим, аврилка злоупотребил властью, и закрыл глаза на абуз,финт с кошкой абузили, все простогде абузы не оговоренные правилами запрещены?Нашли дыру, закрыли дыру./done Изменено 26 февраля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5244 26 февраля 2017 и про алибы на незнании сеттинга надо пофиксить, и про игру во флудилкеНапример?когда народ не читает сетос, или читает его через строчку, и пишет вещи, которые противоречат сетосупро флудилку думаю не нужны примерысюда же добавил бы и про не читание лички, иначе сам буду это абузить, учитывая что я слаб на мафии1) таких долбоебов считают обычно мж, равно как и в случае "парни мне личка не пришла шо делать".2) во флудилке уже давно не играет никто3) твое право, хочешь читай, хочешь нет, только не трепись об этом налево и направо, некоторые даже из конфы ливают, чтоб не знать мувы и играют в соло. 3 нечестная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5245 26 февраля 2017 пацаны тут варо вас неудачниками назвалкакие эмоции ты испытываешь, когда ябедничаешь?думаешь, что ты чего-то добился? ждешь, что наконец-то получишь хоть какой-то авторитет в глазах других?ты же грязьниктовесь твой жизненный потенциал это в 34 года лишиться девственности в туалете общепита, совокупляясь с какой-нибудь жироебиной и через 3 секунды, от неожиданности в неё кончить, а потом всю жизнь воспитывать такое же ничтожество, как и ты сам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5246 26 февраля 2017 2) во флудилке уже давно не играет никто щас наоьборот все играют во флудилкемного инфы оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5247 26 февраля 2017 пацаны тут варо вас неудачниками назвалкакие эмоции ты испытываешь, когда ябедничаешь?думаешь, что ты чего-то добился? ждешь, что наконец-то получишь хоть какой-то авторитет в глазах других?ты же грязьниктовесь твой жизненный потенциал это в 34 года лишиться девственности в туалете общепита, совокупляясь с какой-нибудь жироебиной и через 3 секунды, от неожиданности в неё кончить, а потом всю жизнь воспитывать такое же ничтожество, как и ты сам я думаю что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5248 26 февраля 2017 2) во флудилке уже давно не играет никтощас наоьборот все играют во флудилкемного инфы оттудаСравни с тем, что было раньше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5249 26 февраля 2017 тебе такой же вопрос можно задать когда ты везде диксона ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5251 26 февраля 2017 я просто поражаюсь когда пиро потеет и ман 2 игры ебет его а у пиро 2 инактива и молния, а пиро из альтруизма убивает джониа тут челики с охуенной конфой, с 7 молниями, дак еще не просто координируют кого убить как вскртые мафии делают а говорят, конкретно кто с ними 2 ночи подряд да идите нахуй если бы пиро так общался бы с маном вы бы 2 игры проебали бы макс репоств голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5252 26 февраля 2017 1. и поэтому это самый легальный способ на мафии набивать алибабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5253 26 февраля 2017 (изменено) Этой хуйне верят только долбоебы, жаль, что их большинство. 1. и поэтому это самый легальный способ на мафии набивать алибабуПиро уже второй год это говорит. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5255 26 февраля 2017 Этой хуйне верят только долбоебы, жаль, что их большинство. да уже прекратили вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5256 26 февраля 2017 (изменено) да в кажой второй игре в мж за это записывают Изменено 26 февраля 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5257 26 февраля 2017 (изменено) Раньше за этот "протокол леха" хотели ебашить молнии и банить на некст игры, но как-то не прижилось. Да и не абузили уже так жестко, как леха тот же. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5258 26 февраля 2017 чет не припомню чтоб кто то такую алибу набивал в последнее времяпо моему примеры лонга и варо еще год назад показали что это нихуя не алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5259 26 февраля 2017 пацики помиритесьпокажите дружный коллектив <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5260 26 февраля 2017 блять я 3 игры подряд проиграл которые долженбыл побеждать, о первых двух до сих пор думаю машинально как о побежденныхваро кстати тоже почти 3 росоха такой лицемер когда кошка хотел сменя зарепортить он нихуя не гвоорил а как варо угрожает ему хуевым или семерым разошелся пиздецдай ему бан за лицемерство а еще кошка кучу раз тут репортил а ты тока щас спохватился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение