Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

пиро ты по гайду аврилки пул делоеш или опять личек не досчитаемся?

Поделиться сообщением

Короче, знаю еще 1 абуз который мне как то фейс разрешил использовать, но я тогда отлетел и не успел его реализовать

Потом в игре фейса использую и еще погорим все вместе   :geys:

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

Всего 30 страниц срача, как-то мало. 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

э бля раскрывай карты

И пропустить пожар

Да ну нахуй

Всего 30 страниц срача, как-то мало. 

Больше чем некоторые игры

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

Звезды в профиль

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Звезды в профиль

Мы в МЕ как то вроде бэдмеду, который был маном, всей конфой сбили с 5 звезд до 1ной, за точ то он хуйню творил в игре   :lol:

Изменено пользователем Fint
Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

блять а если просто кошка хотел защитить чессть твоей матери

или ему не нравится слово собака как в нике

зачем сразу хуевого

пиро ты по гайду аврилки пул делоеш или опять личек не досчитаемся?

да

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Avrilka очередная дара найдена

/request

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я 3 игры подряд проиграл которые долженбыл побеждать, о первых двух до сих пор думаю машинально как о побежденных

варо кстати тоже почти 3

росоха такой лицемер когда кошка хотел сменя зарепортить он нихуя не гвоорил а как варо угрожает ему хуевым или семерым разошелся пиздец

дай ему бан за лицемерство

а еще кошка кучу раз тут репортил а ты тока щас спохватился

ты проиграл потому что ты нулевый даун, очнись. Всю мафию выгнала мафия. Никто не был в подозрениях. Город бы проебал без вариков. Только чудо его могло спасти. Например что ты заиграешь, но ты же нуль. И не будь лайков. Кошка бы просто написал кого отстреливать когда его сливали, а потом я бы уже маякнул в постах финту про себя. Пойми шо главная причина твоего проеба это 7 молний и то, что ты нулячий игрок. Правила остаются за ведущем, не нравится - не регайся на него, все знают что аврил ебет за инактив.
Изменено пользователем Ar2rGr1zzly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

блять пиро 3 игры подряд проиграл которые долженбыл побеждать, о первых двух до сих пор думаю машинально как о побежденных

варо кстати тоже почти 3

росоха такой лицемер когда кошка хотел пиро зарепортить он нихуя не гвоорил а как варо угрожает ему хуевым или семерым разошелся пиздец

дайте ему бан за лицемерство

а еще кошка кучу раз тут репортил а вы тока щас спохватились

Поделиться сообщением

иди нахуй придурок

Поделиться сообщением

@@Avrilka очередная дара найдена

/request

Да не, там не так все тупо, достаточно красиво, увидите в общем как я у фейса с ролькой буду)

Поделиться сообщением

блять как же мафия горит от правды

кошка еще более менее адекватно реагирует и понимает что не совсем честно победил

а вы 2 обрыгана конченых

Поделиться сообщением

блять я 3 игры подряд проиграл которые долженбыл побеждать, о первых двух до сих пор думаю машинально как о побежденных

варо кстати тоже почти 3

росоха такой лицемер когда кошка хотел сменя зарепортить он нихуя не гвоорил а как варо угрожает ему хуевым или семерым разошелся пиздец

дай ему бан за лицемерство

а еще кошка кучу раз тут репортил а ты тока щас спохватился

ты проиграл потому что ты нулевый даун, очнись. Всю мафию выгнала мафия. Никто не был в подозрениях. Город бы проебал без вариков. Только чудо его могло спасти. Например что ты заиграешь, но ты же нуль. И не будь лайков. Кошка бы просто написал кого отстреливать когда его сливали, а потом я бы уже маякнул в постах финту про себя. Пойми шо главная твоего проеба это 7 молний и то, что ты нулячий игрок. Правила остаются за ведущем, не нравится - не регайся на него, все знают что аврил ебет за инактив.

кошка не мог открыто так сделать, был жив хил

Вообще я считаю что эту игры выиграл, просто надоело выигрывать уже сколько игр подряд и решил ребятишкам подарить победку, пусть порадуются

Поделиться сообщением

вобще вот гризли хорошо бы семеру

идиотам без которых  игры ничего не потеряют будет только лучше

а кошку не надо банить

Поделиться сообщением

Во всем ВАро виноват

При нем тут раздел скатывается в гавно, все друг друга мамоебят, тупеют и абузы используют

Потом срачи на 30+ страниц

НАМ НУЖЕН НОВЫЙ МОДЕРАТОР!

ВЫДВИГАЮ КРАЙЛЕСА!

Поделиться сообщением

и про алибы на незнании сеттинга надо пофиксить, и про игру во флудилке

Например?

когда народ не читает сетос, или читает его через строчку, и пишет вещи, которые противоречат сетосу

про флудилку думаю не нужны примеры

сюда же добавил бы и про не читание лички, иначе сам буду это абузить, учитывая что я слаб на мафии

1) таких долбоебов считают обычно мж, равно как и в случае "парни мне личка не пришла шо делать".

2) во флудилке уже давно не играет никто

3) твое право, хочешь читай, хочешь нет, только не трепись об этом налево и направо, некоторые даже из конфы ливают, чтоб не знать мувы и играют в соло.

3 нечестная хуйня

прекрасно

пожалуй с этого следующую игру и начну

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй с чего начинать пиро, всё равно всё заканчивается тем, что ты даун

Изменено пользователем Ar2rGr1zzly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...