KoshkaSobakaQQ #5261 26 февраля 2017 пиро ты по гайду аврилки пул делоеш или опять личек не досчитаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5262 26 февраля 2017 Короче, знаю еще 1 абуз который мне как то фейс разрешил использовать, но я тогда отлетел и не успел его реализоватьПотом в игре фейса использую и еще погорим все вместе Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5264 26 февраля 2017 Всего 30 страниц срача, как-то мало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5265 26 февраля 2017 э бля раскрывай картыИ пропустить пожарДа ну нахуйВсего 30 страниц срача, как-то мало. Больше чем некоторые игры Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5266 26 февраля 2017 бля а какие еще абузы есть епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5267 26 февраля 2017 Звезды в профиль Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5268 26 февраля 2017 (изменено) Звезды в профильМы в МЕ как то вроде бэдмеду, который был маном, всей конфой сбили с 5 звезд до 1ной, за точ то он хуйню творил в игре Изменено 26 февраля 2017 пользователем Fint Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5269 27 февраля 2017 блять а если просто кошка хотел защитить чессть твоей материили ему не нравится слово собака как в нике зачем сразу хуевогопиро ты по гайду аврилки пул делоеш или опять личек не досчитаемся?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5270 27 февраля 2017 (изменено) @@Avrilka очередная дара найдена /request Изменено 27 февраля 2017 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5271 27 февраля 2017 (изменено) блять я 3 игры подряд проиграл которые долженбыл побеждать, о первых двух до сих пор думаю машинально как о побежденныхваро кстати тоже почти 3 росоха такой лицемер когда кошка хотел сменя зарепортить он нихуя не гвоорил а как варо угрожает ему хуевым или семерым разошелся пиздецдай ему бан за лицемерство а еще кошка кучу раз тут репортил а ты тока щас спохватилсяты проиграл потому что ты нулевый даун, очнись. Всю мафию выгнала мафия. Никто не был в подозрениях. Город бы проебал без вариков. Только чудо его могло спасти. Например что ты заиграешь, но ты же нуль. И не будь лайков. Кошка бы просто написал кого отстреливать когда его сливали, а потом я бы уже маякнул в постах финту про себя. Пойми шо главная причина твоего проеба это 7 молний и то, что ты нулячий игрок. Правила остаются за ведущем, не нравится - не регайся на него, все знают что аврил ебет за инактив. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5272 27 февраля 2017 блять пиро 3 игры подряд проиграл которые долженбыл побеждать, о первых двух до сих пор думаю машинально как о побежденныхваро кстати тоже почти 3 росоха такой лицемер когда кошка хотел пиро зарепортить он нихуя не гвоорил а как варо угрожает ему хуевым или семерым разошелся пиздецдайте ему бан за лицемерство а еще кошка кучу раз тут репортил а вы тока щас спохватились «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5274 27 февраля 2017 @@Avrilka очередная дара найдена/requestДа не, там не так все тупо, достаточно красиво, увидите в общем как я у фейса с ролькой буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5275 27 февраля 2017 блять как же мафия горит от правдыкошка еще более менее адекватно реагирует и понимает что не совсем честно победила вы 2 обрыгана конченых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5276 27 февраля 2017 блять я 3 игры подряд проиграл которые долженбыл побеждать, о первых двух до сих пор думаю машинально как о побежденныхваро кстати тоже почти 3 росоха такой лицемер когда кошка хотел сменя зарепортить он нихуя не гвоорил а как варо угрожает ему хуевым или семерым разошелся пиздецдай ему бан за лицемерство а еще кошка кучу раз тут репортил а ты тока щас спохватилсяты проиграл потому что ты нулевый даун, очнись. Всю мафию выгнала мафия. Никто не был в подозрениях. Город бы проебал без вариков. Только чудо его могло спасти. Например что ты заиграешь, но ты же нуль. И не будь лайков. Кошка бы просто написал кого отстреливать когда его сливали, а потом я бы уже маякнул в постах финту про себя. Пойми шо главная твоего проеба это 7 молний и то, что ты нулячий игрок. Правила остаются за ведущем, не нравится - не регайся на него, все знают что аврил ебет за инактив. кошка не мог открыто так сделать, был жив хилВообще я считаю что эту игры выиграл, просто надоело выигрывать уже сколько игр подряд и решил ребятишкам подарить победку, пусть порадуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5277 27 февраля 2017 вобще вот гризли хорошо бы семеруидиотам без которых игры ничего не потеряют будет только лучшеа кошку не надо банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5278 27 февраля 2017 Во всем ВАро виноватПри нем тут раздел скатывается в гавно, все друг друга мамоебят, тупеют и абузы используютПотом срачи на 30+ страницНАМ НУЖЕН НОВЫЙ МОДЕРАТОР!ВЫДВИГАЮ КРАЙЛЕСА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5279 27 февраля 2017 и про алибы на незнании сеттинга надо пофиксить, и про игру во флудилкеНапример?когда народ не читает сетос, или читает его через строчку, и пишет вещи, которые противоречат сетосупро флудилку думаю не нужны примерысюда же добавил бы и про не читание лички, иначе сам буду это абузить, учитывая что я слаб на мафии1) таких долбоебов считают обычно мж, равно как и в случае "парни мне личка не пришла шо делать".2) во флудилке уже давно не играет никто3) твое право, хочешь читай, хочешь нет, только не трепись об этом налево и направо, некоторые даже из конфы ливают, чтоб не знать мувы и играют в соло. 3 нечестная хуйня прекраснопожалуй с этого следующую игру и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5280 27 февраля 2017 (изменено) Похуй с чего начинать пиро, всё равно всё заканчивается тем, что ты даун Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение