Fint #5561 1 марта 2017 чо тутросоха кипиш поднялТут за последнюю неделю полный пиздец, война, абузы, горения, личкиМне ваще Варо просто так 7рой угрожает, за то что я разделу помогаюА ХУ ЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5562 1 марта 2017 лиг типо крутой игрок да, обманул новичка, а то шо помимо меня его никто кроме дихана или хеки и не думал что он мафия это пох, дая тогда на мафии почти в соло завинировал, а там был инактив лигобманул новичка х2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5563 1 марта 2017 так это не шутки про 7 чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5564 1 марта 2017 лиг типо крутой игрок да, обманул новичка, а то шо помимо меня его никто кроме дихана или хеки и не думал что он мафия это пох, дая тогда на мафии почти в соло завинировал, а там был инактив лигобманул новичка х2 да помню кул каталго в одну конфу в некст покажем им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5565 1 марта 2017 лонг требую объяснений че за аватарка у тебя ты че ты чеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5566 1 марта 2017 лиг типо крутой игрок да, обманул новичка, а то шо помимо меня его никто кроме дихана или хеки и не думал что он мафия это пох, дая тогда на мафии почти в соло завинировал, а там был инактив лигобманул новичка х2 че по ла ла ленду? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5567 1 марта 2017 лонг требую объяснений че за аватарка у тебя ты че ты чеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5568 1 марта 2017 соре фо вотклассно финт играетпервым же постом после первой ночигде допкил парни в блоке наверно да? (которого нет в сеттинге)даже если ненамеренно, то явно трудности с умственными способностями не позволяющие пусть даже с телефона перейти на первую страницус телефона очень легко на самом делеВо 1х ты сам сказал что есть доп килл в 1 деньВо 2х ты лицимер Пирян, не ты ли заявлял что на мафии можно делать все что и на мж, а кроме меня и другие начали бить про доп килл алибу, просто я на опережение сработалИ да, сеттинг я не читал. аха сука я тебя изображалто что по этой хуйне только долбоебы вычисляют не значит, что это не гнило ведь долбоебы продолжают вычислятьможно спросить у ведущего или конфы в конце концов, сильно сложно надо в топик это очень важно написать в топикэто же важнгая ина от которой ничего не изменится, кроме того что тебя вычислять будут так KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5569 1 марта 2017 лиг типо крутой игрок да, обманул новичка, а то шо помимо меня его никто кроме дихана или хеки и не думал что он мафия это пох, дая тогда на мафии почти в соло завинировал, а там был инактив лигобманул новичка х2 че по ла ла ленду? если ты не догадался до сих пор, мне вобще было похуй возьмёт ли Ла Ла Лэнд статуэтку или нет, я болел исключительно за Эмму и то что Шаззел её таки взял, я тоже рад. Я поставил деньги на победу Мунлайта. лонг требую объяснений че за аватарка у тебя ты че ты чеееее????? что не так, пиздатая же игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5570 1 марта 2017 чо тутросоха кипиш поднялРеволюция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5571 1 марта 2017 Вголосищу с опережения. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5572 1 марта 2017 А вобще я пришёл спросить, Хикара что вкинула личку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5574 1 марта 2017 ты чеееее блять лонг бля22 года чуваку в качалку ходитооо может ты еще плакал когда проходил оооооо R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5575 1 марта 2017 чо тутросоха кипиш поднялТут за последнюю неделю полный пиздец, война, абузы, горения, личкиМне ваще Варо просто так 7рой угрожает, за то что я разделу помогаюА ХУ ЕТЬ себе помоги сначала чо тутросоха кипиш поднялты кто напомни лиг типо крутой игрок да, обманул новичка, а то шо помимо меня его никто кроме дихана или хеки и не думал что он мафия это пох, дая тогда на мафии почти в соло завинировал, а там был инактив лигобманул новичка х2 ты кто напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5576 1 марта 2017 нахуя тут третий модерпотому что два прежних не конфликтуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5577 1 марта 2017 опередил всех мж и первым построил из себя долбоеба mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5578 1 марта 2017 может каждому модера дадим, а чо бы нет. Муня как жизнь молодая?Куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5579 1 марта 2017 ты чеееее блять лонг бля22 года чуваку в качалку ходитооо может ты еще плакал когда проходил оооооосорри сезон в овервотче закончился и мне было не во что играть, искал что-то типо Firewatch'a, мне посоветовали, прошёл понравилось. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5580 1 марта 2017 аха сука я тебя изображалто что по этой хуйне только долбоебы вычисляют не значит, что это не гнило ведь долбоебы продолжают вычислятьможно спросить у ведущего или конфы в конце концов, сильно сложно надо в топик это очень важно написать в топикэто же важнгая ина от которой ничего не изменится, кроме того что тебя вычислять будут такЧТОБ ТЫ СДОХ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДУ С ПИРО АНРЕГАТЬСЯ НА ТЕБЯ ТУПОГОЛОВАЯ ОБЕЗЬНА healms, Mo0nya, Waro и 1 другому понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение