PanDuck #5701 1 марта 2017 ну я помню раньше играла кучка людей, которых сейчас нет( гдет сотые игори)я думал фейс был из теха ты когда пришел я и не помнюфейс 2.5 поколениев сотых был чемпионшип первый вроде, он не на сток мамос а ты какое поколение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5703 1 марта 2017 чем меньше мозг, тем сложнее убитьты бессмертный или ч0 OMGVERYLONGNAME понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5704 1 марта 2017 когда лейт действительно сильный ZombBomb и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5705 1 марта 2017 поколение полторашкия про мафию, а не воспитание M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5706 1 марта 2017 когда лейт действительно сильный возрождение раздела «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5707 1 марта 2017 ну за позырим кто потенциальный лейтер, а кто хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5709 1 марта 2017 Я в 1 игре показал кто батя, поставил планку и пошел ждать когда до нее приблизятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5710 1 марта 2017 Я в 1 игре показал кто батя, поставил планку и пошел ждать когда до нее приблизятся я в 1 день назвал почти всю мафию и они меня в конфу добавили, после я сказал что не хочу играть и они все засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5712 1 марта 2017 (изменено) ух что бы ща было если бы кого то в конфу добавили Изменено 1 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5713 1 марта 2017 Как хорошо быть пакалением из первай десятки... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5714 1 марта 2017 Я в 1 игре показал кто батя, поставил планку и пошел ждать когда до нее приблизятся я в 1 день назвал почти всю мафию и они меня в конфу добавили, после я сказал что не хочу играть и они все засрали [0:20:16] Hikara: ору пиздец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5715 1 марта 2017 Я в 1 игре показал кто батя, поставил планку и пошел ждать когда до нее приблизятся я в 1 день назвал почти всю мафию и они меня в конфу добавили, после я сказал что не хочу играть и они все засрали [0:20:16] Hikara: ору пиздец А самка то че выебывается? Ее тогда не существовало дажеВообще как можно вскрыться с чеком черным и отлететь ахахахаВЫСШИЙ РАЗУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5716 1 марта 2017 Я в 1 игре показал кто батя, поставил планку и пошел ждать когда до нее приблизятся я в 1 день назвал почти всю мафию и они меня в конфу добавили, после я сказал что не хочу играть и они все засрали [0:20:16] Hikara: ору пиздец А самка то че выебывается? Ее тогда не существовало дажеВообще как можно вскрыться с чеком черным и отлететь ахахахаВЫСШИЙ РАЗУМ а чо ржешь то?тепет будет не 16, а 15 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5718 1 марта 2017 ничего удивительноготы же свиньяща бы за вскрытым чекером не кидать, а потом сумонить людей которые год как на пд не заходили :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5719 1 марта 2017 а я вот кидал(нехуй вскрываться в 12 ночи в надежде что все поверят и зафорсят ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5720 1 марта 2017 (изменено) Гайд по игре на активе мж от хиккары: хикара хикара хикара хикара хикара хикара хикарану на болдите меня что ли епт, дети шлюх ну изиубивайте активавам же не в первой))0нахуй я ток регаласьПочему Варо чекала? Он у многих мж выходил потому что драла в жопу твоего дедане было времени разбиратьсякак тебе этот вариант? хикара хикара хикара хикара хикара хикара хикарану на болдите меня что ли епт, дети шлюхактив))))))))))))))) конечно активтвоя маман знает наскок я активна с моим огромным черным страпоном ну изиубивайте активавам же не в первой))0нахуй я ток регаласьПочему Варо чекала? Он у многих мж выходил потому что драла в жопу твоего дедане было времени разбиратьсякак тебе этот вариант? Маяки есть? разъебаное очко твоего деда лучший маяк я считаюпопроси его нагнуться, сразу заметишь все в пиздуя уже п опросила варо меня инста банить тут за любой мой постща за комп сяду и кину вам личкуудачи помойке жаль лешка ливнул раньше. но мож хотя бы вернется лол Игра началась, Hikara.Твоя роль: Генри ТаунсэндСкайп ведущего: Cryless удачи Хикара Молния Генри Таунсэнд Изменено 1 марта 2017 пользователем Wispa Facepalm, OMGVERYLONGNAME, Fint и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение