ZombBomb #6002 2 марта 2017 хз, я доволен, что 4 идиота в лейте столько раз обосрались, что сейчас проебут игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6003 2 марта 2017 наканецта ща мы узнаем кто лейтер (или обосрыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6004 2 марта 2017 Зомб ты реально бревен в своем глазу не замечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6006 2 марта 2017 наник заходил писал шо зомб долбоебя вам пишу шо он долбоеба вы продолжаете с ним писюкацанеобучаемые PanDuck и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6007 2 марта 2017 Зомб ты реально бревен в своем глазу не замечаешь? бревна все еще в игре сидят, им гена сказал, я сказал, гену вскрыли, но всеравно мне не верилия блядь сижу на мафии и вскрываю гену, который меня мж днем назвал?они дауны, тут только тяжелая терапия поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6008 2 марта 2017 (изменено) Зомб ты реально бревен в своем глазу не замечаешь? бревна все еще в игре сидят, им гена сказал, я сказал, гену вскрыли, но всеравно мне не верилия блядь сижу на мафии и вскрываю гену, который меня мж днем назвал?они дауны, тут только тяжелая терапия поможет Табличка зомб бомб, голоса: мафия, актив, мж, пропуск, в себя(на криткруге). Завалил свою тупорылую ебучку немедленно. Изменено 2 марта 2017 пользователем aac PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6009 2 марта 2017 Зомб ты реально бревен в своем глазу не замечаешь? бревна все еще в игре сидят, им гена сказал, я сказал, гену вскрыли, но всеравно мне не верилия блядь сижу на мафии и вскрываю гену, который меня мж днем назвал?они дауны, тут только тяжелая терапия поможет Табличка зомб бомб, голоса: мафия, актив, мж, пропуск, в себя(на криткруге). Завалил свою тупорылую ебучку немедленно. у тебя табличка головного мозга, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6010 2 марта 2017 расслабтесь парнилучше помогите вылечить болезньна репите второй день, не отпускает особенно эти стоп-кадры пушка тупа пушка Droed и R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6011 2 марта 2017 (изменено) ну давай другие критерии игры, легко обоссу тебя и по ним (кроме конечно "если мой ник зомббомб то я прав, а остальные нет") Изменено 2 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6012 2 марта 2017 (изменено) хикара, финт, аас, тур, зомббомб Тато, чому я народився в раздiлi Мафiя Изменено 2 марта 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6013 2 марта 2017 Ващет пока меня какой-нибудь долбоеб не выбесит я добрейшей души человек.Ваще конечно хеккан прав, надо просто пометить тебя как припизднутого дегенерата и не пытаться вести с тобой диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6014 2 марта 2017 Ващет пока меня какой-нибудь долбоеб не выбесит я добрейшей души человек.Ваще конечно хеккан прав, надо просто пометить тебя как припизднутого дегенерата и не пытаться вести с тобой диалог.жаль вот триггеришься ты на все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6015 2 марта 2017 напишу подробнее,гена считал меня мафией,потом зашел, мой профиль почитал, и сразу поменял мнение, причем очень увереноночью его убили,теперь отвечай на вопрос, нахуя мне на мафии это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6016 2 марта 2017 вроде сохранил последовательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6017 2 марта 2017 (изменено) Ващет пока меня какой-нибудь долбоеб не выбесит я добрейшей души человек.Ваще конечно хеккан прав, надо просто пометить тебя как припизднутого дегенерата и не пытаться вести с тобой диалог.жаль вот триггеришься ты на все подряд Не правда, только на совсем ебанутые вещи. Ну и обычно я прав (и это признается). Из недавнего - я не хотел играть с лисандром - меня послали нахуй, решили играть с ним, потом сами же спрашивали кто его пригласил.Из более давнего - давно уже писал, что надо чот делать с правилами, меня тот же пиро за это хуесосил и орал что ведущий прав, аас иди нахуй, забаньте его. А ща чот быстро свое мнение поменял (правда понадобился год с хуем).Чот еще было, я уже не помню.напишу подробнее,гена считал меня мафией,потом зашел, мой профиль почитал, и сразу поменял мнение, причем очень увереноночью его убили,теперь отвечай на вопрос, нахуя мне на мафии это делать?Потому что ты ебанутый дегенерат? Изменено 2 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6018 2 марта 2017 ебанутый дегенерат это ты, тебе дали конкретную ситуацию, которая была в игре, а ты съехал на оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6019 2 марта 2017 напишу подробнее,гена считал меня мафией,потом зашел, мой профиль почитал, и сразу поменял мнение, причем очень увереноночью его убили,теперь отвечай на вопрос, нахуя мне на мафии это делать?я читал не тебя а финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6020 2 марта 2017 напишу подробнее,гена считал меня мафией,потом зашел, мой профиль почитал, и сразу поменял мнение, причем очень увереноночью его убили,теперь отвечай на вопрос, нахуя мне на мафии это делать?чтобы набить алибос таким постом ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение