hreesly #6441 6 марта 2017 отправил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6442 6 марта 2017 найс игру читаешь зомб (нет)хз, помоему я уверенно заблочил твои попытки ворваться, и сказать, что это ты его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6444 6 марта 2017 ух скоро уже резалтикиволлнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6446 6 марта 2017 варо лицемер (или это пиро ныл?)3 модера в разделе никто тему закрыть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6447 6 марта 2017 Да вы все лицемеры, заебали этим словом, придумайте чонить другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6449 6 марта 2017 (изменено) Не то что раздел Они даже топик закрытт не могут Изменено 6 марта 2017 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6450 6 марта 2017 Оно норм, но ни когда его все повторяют по 10 раз на дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6451 6 марта 2017 ну смотриваро писал что те кто играют без лички - уебкии сам играет без личкилицемерие? дану и уебок офкно я могу путать ведь это мог быть пиро тогда извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6452 6 марта 2017 А если они в конфе то считается как лицемерие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6453 6 марта 2017 Я на самом деле в ахуе, как можно играть не зная роли? Ну типа бля, это просто хуйня которую нельзя абузить,почему это делает чуть ли не "лицо" раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6454 6 марта 2017 (изменено) ну собственно какой раздел такое и лицо. с волками жить по волчьи выть если ты понимаешь о чом я.\ Я думаю что он далеко не первый кто так делает если он так действительно сделал и не вижу ничо особенного уже. Изменено 6 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6455 6 марта 2017 А если они в конфе то считается как лицемерие?так он же не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6456 6 марта 2017 варо лицемер (или это пиро ныл?)3 модера в разделе никто тему закрыть не можетпо поводуну смотриваро писал что те кто играют без лички - уебкии сам играет без личкилицемерие? дану и уебок офкно я могу путать ведь это мог быть пиро тогда извинитеда это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6457 6 марта 2017 варо извини но не делай так большэда бля варо вроде тоже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6458 6 марта 2017 хз я просил и это правило добавить он говорил что это мол субъективно больше, чем ваш руинваро росоха верхейн, чем лучше конфа, тем больнее падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6459 6 марта 2017 ебать чо произошлоскиньте ссылян на объясняющий поста понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6460 6 марта 2017 В принципе ноги на столе, можно не боясь сегодня еще пару фастночей провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение