aac #6484 6 марта 2017 барарум, привет, присаживайся в наш клуб. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6485 6 марта 2017 просто Дженсен выбрал вариант кровавого прохождения игры aac и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6486 6 марта 2017 почему мафия замокрила меньше мжей чем даун на хане? и ваще я чего-то не понимаю после игры спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6487 6 марта 2017 сука, дыбилосы, мы сыпемся после трех отгаданных мафийсоберите ебла и не спешитенахуй эти фастночи глупые PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #6488 6 марта 2017 надо было еще в первый день вилку джони-варо и збс было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6489 6 марта 2017 дерьмо KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6493 6 марта 2017 напоминает игру где было 3 -4 фастночи подряд и проебали в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6494 6 марта 2017 Почему вы такие дауныЯ не понимаю Прочто шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6495 6 марта 2017 Почему вы такие дауныЯ не понимаю Прочто шок контентнахуй долбоеб на жоне вообще вскрывался?Ты блять не мог его убить вместо очередного мжа ночью или чо?хотя блять о чем я говорю этот даун всю игру с мафией играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6496 6 марта 2017 Почему вы такие дауныЯ не понимаюПрочто шок контентнахуй долбоеб на жоне вообще вскрывался?Ты блять не мог его убить вместо очередного мжа ночью или чо?хотя блять о чем я говорю этот даун всю игру с мафией играл. лул и вправдучет имба кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6498 6 марта 2017 Город героевНет ну что вы ток посмотритеБраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6499 6 марта 2017 как думаете сколько минут мафия будет личку писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6500 6 марта 2017 а я предлага джонни днем убить, а вы мжа слили вместо этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение