Гость mr.Bigl #6682 7 марта 2017 ну не читаете проигрываете я там идеально все расписал. но зачем вообще читать на критике. лучше поеботу читать в первые дни и тупые рофлы и думать, что охуенно умные. мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6685 7 марта 2017 так стоп а тур предлагал чтобы каждый голосовал в каждого по кругу?чтобы мафию спалитьчтобы ответть на этот вопрос нужно читать его посты @Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6686 7 марта 2017 так стоп а тур предлагал чтобы каждый голосовал в каждого по кругу?чтобы мафию спалитьчтобы ответть на этот вопрос нужно читать его посты сразу видно своегобыстро вливаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6687 7 марта 2017 он просто всегда такое на криткруге предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6688 7 марта 2017 Пирян принеси попкорн, там 1 на 1 началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6689 7 марта 2017 тур не обижайся тока но капс это был шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6690 7 марта 2017 шок контент был не это шок контент то что счас происходитмда....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6695 7 марта 2017 росохану вот опять на день банить пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6696 7 марта 2017 нехуй воздух портить мжам правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6699 7 марта 2017 я уже пасту горения подготовил если чеУРААААА ПОБЕДААААбля, как же долго я терпел, ВЪЕБИТЕ КТО-НИБУДЬ ТУРУ, ВЪЕБИТЕ КТО НИБУДЬ ЛЕСТЕРУ, ДАЙТЕ ПОДЗАТЫЛЬНИК НАРКОТЕя сука им трех мж дал, а они их слили ебаные ж вы пидорасы, горите в аду вместе с конфой мошнеров, и ведущим, который мои ходы в конфу кидаетединственный адекватный в лейте крайлес был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6700 7 марта 2017 я уже пасту горения подготовил если чеУРААААА ПОБЕДААААбля, как же долго я терпел, ВЪЕБИТЕ КТО-НИБУДЬ ТУРУ, ВЪЕБИТЕ КТО НИБУДЬ ЛЕСТЕРУ, ДАЙТЕ ПОДЗАТЫЛЬНИК НАРКОТЕя сука им трех мж дал, а они их слили ебаные ж вы пидорасы, горите в аду вместе с конфой мошнеров, и ведущим, который мои ходы в конфу кидаетединственный адекватный в лейте крайлес был ты проиграл ващет Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение