Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

сука ебаная... ЧЁРТА ЕБАЛ! чтобы я  блять с вами хоть ещё одну игру сыграл... чтобы я с вами хоть сука одну игру блять сыграл! ДНИЩА БЛЯТЬ! Пиздец блять

господи какие же вы блять конченые тупые ДАУНЫ. ТУПИЦЫ СУКА. у вас вообще мозги есть? читают блять все профили по 500 постов, но не читают самое главное. НИКТОЛ НЕ ЧИТАЕТ ХОДЫ АКТИВА И РОЛИ МАФИИ КОТОРЫЕ ВЫГОНЯЮТ

ебанул я тут короче список аутистов, ловите

на почетном 3 месте новый модератар КРУЛЕС. Восхитительная игра (сыграл как последний кусок дерьма). В ролях не разобрался, 100 раз спрашивает ход у актива который легко найти в его ласт постах. РАССМАТРИВАЕТ ТОЛЬКО ВЕРСИЮ ГДЕ ТУР МАФИЯ, ВЕДЬ ДХ БЛОКАЛИ ЗНАЧ НЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ)) продолжай в том же духе бро савет аутистов должен быть тобой доволен.

я долго думал кого поставить на 2 и 1 место, потому что оба кандидата чертовски хороши. когда наркотик ворвался со словами ДХ МЖ ПО БЛОКУ я чуть из окна не выпрыгнул от пожара в ЖОПЕ (тонко).

И все-таки 2 место занимает наркотиквжопе. сильная игра на активе. Зачем мне слушать координацию от чела которого дает мжом пиро (100% мж). Я лучше все сделаю сам, я ведь знаю. Че это он мне координацию дает он наверное черный сука. Долбоеб блять пиздец нахуй он походу даже метод клеточек не освоил и УУАА сказать не сможет. Ну лейт не проебал в очевидной ситуации и нам том спасибо.

Ну и ПОБЕДИТЕЛЬ конечно же джони12. Красава братан, убил мжей как аврилка на ведущем. Сильная игра и главный кандидат на победу за лучшего актива 2017. ПАЦАНЫ НУ ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАДЫ ЧТО Я ЛИЧКУ ОСТАВЛЯЮ И ЧИТАЮ ВАС А МНЕ ВАЩЕТО ЗАВТРО В ШКОЛУ, ХОТЬБ КООРДИНАЦИЮ ДАВАЙТЕ. лучше бы тебе ставили пропуски ей богу. И когда ему дают координацию на отстрел финта, ОН СЛУШАЕТ МАФИЮ И ИДЕТ СВИДЕТЕЛЕМ (ВОТ ЭН АБСОЛЮТ МАДМАН). Спасибо джони братан если бы не ты мы бы выиграли быстрее

ИГРОКИ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ:

ТУР - перечитал все профили, навысирал 100 стен про то что ты мж, которые никто не читал, уебинский стиль написания, капс нонстоп, А НУ ДХ ПО БЛОКУ МЖ ЗНАЧИТ КРОЙС 100% МАФИЯ. ебешь.

ПАНДАК - отличное контрвскрытие в мафию которая выгоняла мафию. не разобрался в ситуации, не дал посмотреть реакцию финта. красава вован. мув на 10/10 (долбоеб). спасибо что хоть димуна красным дал

всех с пабедааааааай еее))

Waro, ZombBomb, D1ggee и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

У города и так дикое преимущество ты еще играл с ними

че хотел то и делал законом не запрещено

мув с варо норм был, уважаемо 

Поделиться сообщением

тур мвп катки

какие же голосяры я с него ловил

я больше ловил вголосяры когда писали

ЗОМБ УЕБОК ЕСЛИ НАПИСАЛ ЛОЖНЫЙ ЧЕК

и в таком духе

артестизм процветает

PIRO48 и ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

зомб засрал игру себе

засрал игру мафии

гениальный игрок

типичный ман когда я мафия

Поделиться сообщением

уберите нахуй этих нейтралов побеждающих с любой фракцией из всех сеттингов

это просто худшее гавно которое можно придумать

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

если кто не понял, то я обменял всю личку мафии на кил нейтрала

теперь гори ты

конкретно зомба никто не убивал, я убил хуевого нейтрала, который играет как мудак, потому что заслужил и так будет с каждым хуевым

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ВЪЕБИТЕ БИГЛУ КТО-НИБУДЬ УЖЕ

Поделиться сообщением

это и есть паста?:

эти дауны не поняли, что если я писал все посты в город, то я даже не думал с чеными пидарами играть

это ты не понял, что побеждаешь только если остаешься жив, ты не присоединяешься к какой-либо из фракций когда хочешь и играешь с ней, ты побеждаешь только будучи живым с выжившей фракцией

да было бы смешно ман в любом случае победждает

да стандартный ман варо как обычно

не убьет так почекает

Поделиться сообщением

уберите нахуй этих нейтралов побеждающих с любой фракцией из всех сеттингов

это просто худшее гавно которое можно придумать

сап

щас бы условия для победы у нейтрала были проще чем у всех остальных вместе взятых

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

ВЪЕБИТЕ БИГЛУ КТО-НИБУДЬ УЖЕ

ты в неадеквате? 

Поделиться сообщением

теперь гори ты

конкретно зомба никто не убивал, я убил хуевого нейтрала, который играет как мудак, потому что заслужил и так будет с каждым хуевым

спасибо за пруфы, теперь на аврилку больше не рег

Поделиться сообщением

сука ебаная... ЧЁРТА ЕБАЛ! чтобы я  блять с вами хоть ещё одну игру сыграл... чтобы я с вами хоть сука одну игру блять сыграл! ДНИЩА БЛЯТЬ! Пиздец блять

господи какие же вы блять конченые тупые ДАУНЫ. ТУПИЦЫ СУКА. у вас вообще мозги есть? читают блять все профили по 500 постов, но не читают самое главное. НИКТОЛ НЕ ЧИТАЕТ ХОДЫ АКТИВА И РОЛИ МАФИИ КОТОРЫЕ ВЫГОНЯЮТ

на почетном 3 месте новый модератар КРУЛЕС. Восхитительная игра (сыграл как последний кусок дерьма). В ролях не разобрался, 100 раз спрашивает ход у актива который легко найти в его ласт постах. РАССМАТРИВАЕТ ТОЛЬКО ВЕРСИЮ ГДЕ ТУР МАФИЯ, ВЕДЬ ДХ БЛОКАЛИ ЗНАЧ НЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ)) продолжай в том же духе бро савет аутистов должен быть тобой доволен.

я долго думал кого поставить на 2 и 1 место, потому что оба кандидата чертовски хороши. когда наркотик ворвался со словами ДХ МЖ ПО БЛОКУ я чуть из окна не выпрыгнул от пожара в ЖОПЕ (тонко).

И все-таки 2 место занимает наркотиквжопе. сильная игра на активе. Зачем мне слушать координацию от чела которого дает мжом пиро (100% мж). Я лучше все сделаю сам, я ведь знаю. Че это он мне координацию дает он наверное черный сука. Долбоеб блять пиздец нахуй он походу даже метод клеточек не освоил и УУАА сказать не сможет. Ну лейт не проебал в очевидной ситуации и нам том спасибо.

Ну и ПОБЕДИТЕЛЬ конечно же джони12. Красава братан, убил мжей как аврилка на ведущем. Сильная игра и главный кандидат на победу за лучшего актива 2017. ПАЦАНЫ НУ ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАДЫ ЧТО Я ЛИЧКУ ОСТАВЛЯЮ И ЧИТАЮ ВАС А МНЕ ВАЩЕТО ЗАВТРО В ШКОЛУ, ХОТЬБ КООРДИНАЦИЮ ДАВАЙТЕ. лучше бы тебе ставили пропуски ей богу. И когда ему дают координацию на отстрел финта, ОН СЛУШАЕТ МАФИЮ И ИДЕТ СВИДЕТЕЛЕМ (ВОТ ЭН АБСОЛЮТ МАДМАН). Спасибо джони братан если бы не ты мы бы выиграли быстрее

ТУР - перечитал все профили, навысирал 100 стен про то что ты мж, которые никто не читал, уебинский стиль написания, капс нонстоп, А НУ ДХ ПО БЛОКУ МЖ ЗНАЧИТ КРОЙС 100% МАФИЯ. ебешь.

ПАНДАК - отличное контрвскрытие в мафию которая выгоняла мафию. не разобрался в ситуации, не дал посмотреть реакцию финта. красава вован. мув на 10/10 (долбоеб). спасибо что хоть димуна красным дал

как же я орал сука  :lol: 

Поделиться сообщением

зомб засрал игру себе

засрал игру мафии

гениальный игрок

типичный ман когда я мафия

где те маны которые пропускают всю игру и выходят почти на вин и мафия засирает

ух ебать остались только дцп дауны играющие на город а не красоту

мдааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

теперь гори ты

решение хранителя, все вопросы ко мне

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

и я не горю, я еще вчера понял, что аврил на вас играет

Поделиться сообщением

а я где

Поделиться сообщением

теперь гори ты

чето я не понял етово

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

килл тур с имлантами

не убил, умер

Поделиться сообщением

вы ток еще больше себя зашкварили, проебали еще и с грязными трюками

теперь гори ты

чето я не понял етово

аврилка в конфе опять играл

Поделиться сообщением

и я не горю, я еще вчера понял, что аврил на вас играет

в каком месте?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...