KoshkaSobakaQQ #6721 7 марта 2017 сука ебаная... ЧЁРТА ЕБАЛ! чтобы я блять с вами хоть ещё одну игру сыграл... чтобы я с вами хоть сука одну игру блять сыграл! ДНИЩА БЛЯТЬ! Пиздец блятьгосподи какие же вы блять конченые тупые ДАУНЫ. ТУПИЦЫ СУКА. у вас вообще мозги есть? читают блять все профили по 500 постов, но не читают самое главное. НИКТОЛ НЕ ЧИТАЕТ ХОДЫ АКТИВА И РОЛИ МАФИИ КОТОРЫЕ ВЫГОНЯЮТебанул я тут короче список аутистов, ловитена почетном 3 месте новый модератар КРУЛЕС. Восхитительная игра (сыграл как последний кусок дерьма). В ролях не разобрался, 100 раз спрашивает ход у актива который легко найти в его ласт постах. РАССМАТРИВАЕТ ТОЛЬКО ВЕРСИЮ ГДЕ ТУР МАФИЯ, ВЕДЬ ДХ БЛОКАЛИ ЗНАЧ НЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ)) продолжай в том же духе бро савет аутистов должен быть тобой доволен. я долго думал кого поставить на 2 и 1 место, потому что оба кандидата чертовски хороши. когда наркотик ворвался со словами ДХ МЖ ПО БЛОКУ я чуть из окна не выпрыгнул от пожара в ЖОПЕ (тонко). И все-таки 2 место занимает наркотиквжопе. сильная игра на активе. Зачем мне слушать координацию от чела которого дает мжом пиро (100% мж). Я лучше все сделаю сам, я ведь знаю. Че это он мне координацию дает он наверное черный сука. Долбоеб блять пиздец нахуй он походу даже метод клеточек не освоил и УУАА сказать не сможет. Ну лейт не проебал в очевидной ситуации и нам том спасибо. Ну и ПОБЕДИТЕЛЬ конечно же джони12. Красава братан, убил мжей как аврилка на ведущем. Сильная игра и главный кандидат на победу за лучшего актива 2017. ПАЦАНЫ НУ ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАДЫ ЧТО Я ЛИЧКУ ОСТАВЛЯЮ И ЧИТАЮ ВАС А МНЕ ВАЩЕТО ЗАВТРО В ШКОЛУ, ХОТЬБ КООРДИНАЦИЮ ДАВАЙТЕ. лучше бы тебе ставили пропуски ей богу. И когда ему дают координацию на отстрел финта, ОН СЛУШАЕТ МАФИЮ И ИДЕТ СВИДЕТЕЛЕМ (ВОТ ЭН АБСОЛЮТ МАДМАН). Спасибо джони братан если бы не ты мы бы выиграли быстрее ИГРОКИ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ: ТУР - перечитал все профили, навысирал 100 стен про то что ты мж, которые никто не читал, уебинский стиль написания, капс нонстоп, А НУ ДХ ПО БЛОКУ МЖ ЗНАЧИТ КРОЙС 100% МАФИЯ. ебешь.ПАНДАК - отличное контрвскрытие в мафию которая выгоняла мафию. не разобрался в ситуации, не дал посмотреть реакцию финта. красава вован. мув на 10/10 (долбоеб). спасибо что хоть димуна красным дал всех с пабедааааааай еее)) Waro, ZombBomb, D1ggee и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6722 7 марта 2017 У города и так дикое преимущество ты еще играл с ними че хотел то и делал законом не запрещено мув с варо норм был, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6723 7 марта 2017 тур мвп каткикакие же голосяры я с него ловиля больше ловил вголосяры когда писалиЗОМБ УЕБОК ЕСЛИ НАПИСАЛ ЛОЖНЫЙ ЧЕКи в таком духе артестизм процветает PIRO48 и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6724 7 марта 2017 зомб засрал игру себезасрал игру мафиигениальный игроктипичный ман когда я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6725 7 марта 2017 уберите нахуй этих нейтралов побеждающих с любой фракцией из всех сеттинговэто просто худшее гавно которое можно придумать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6726 7 марта 2017 если кто не понял, то я обменял всю личку мафии на кил нейтралатеперь гори ты конкретно зомба никто не убивал, я убил хуевого нейтрала, который играет как мудак, потому что заслужил и так будет с каждым хуевым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6728 7 марта 2017 это и есть паста?:эти дауны не поняли, что если я писал все посты в город, то я даже не думал с чеными пидарами играть это ты не понял, что побеждаешь только если остаешься жив, ты не присоединяешься к какой-либо из фракций когда хочешь и играешь с ней, ты побеждаешь только будучи живым с выжившей фракцией да было бы смешно ман в любом случае победждаетда стандартный ман варо как обычноне убьет так почекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6729 7 марта 2017 уберите нахуй этих нейтралов побеждающих с любой фракцией из всех сеттинговэто просто худшее гавно которое можно придуматьсапщас бы условия для победы у нейтрала были проще чем у всех остальных вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6730 7 марта 2017 ВЪЕБИТЕ БИГЛУ КТО-НИБУДЬ УЖЕ ты в неадеквате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6731 7 марта 2017 если кто не понял, то я обменял всю личку мафии на кил нейтралатеперь гори ты конкретно зомба никто не убивал, я убил хуевого нейтрала, который играет как мудак, потому что заслужил и так будет с каждым хуевымспасибо за пруфы, теперь на аврилку больше не рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6732 7 марта 2017 сука ебаная... ЧЁРТА ЕБАЛ! чтобы я блять с вами хоть ещё одну игру сыграл... чтобы я с вами хоть сука одну игру блять сыграл! ДНИЩА БЛЯТЬ! Пиздец блятьгосподи какие же вы блять конченые тупые ДАУНЫ. ТУПИЦЫ СУКА. у вас вообще мозги есть? читают блять все профили по 500 постов, но не читают самое главное. НИКТОЛ НЕ ЧИТАЕТ ХОДЫ АКТИВА И РОЛИ МАФИИ КОТОРЫЕ ВЫГОНЯЮТебанул я тут короче список аутистов, ловитена почетном 3 месте новый модератар КРУЛЕС. Восхитительная игра (сыграл как последний кусок дерьма). В ролях не разобрался, 100 раз спрашивает ход у актива который легко найти в его ласт постах. РАССМАТРИВАЕТ ТОЛЬКО ВЕРСИЮ ГДЕ ТУР МАФИЯ, ВЕДЬ ДХ БЛОКАЛИ ЗНАЧ НЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ)) продолжай в том же духе бро савет аутистов должен быть тобой доволен. я долго думал кого поставить на 2 и 1 место, потому что оба кандидата чертовски хороши. когда наркотик ворвался со словами ДХ МЖ ПО БЛОКУ я чуть из окна не выпрыгнул от пожара в ЖОПЕ (тонко). И все-таки 2 место занимает наркотиквжопе. сильная игра на активе. Зачем мне слушать координацию от чела которого дает мжом пиро (100% мж). Я лучше все сделаю сам, я ведь знаю. Че это он мне координацию дает он наверное черный сука. Долбоеб блять пиздец нахуй он походу даже метод клеточек не освоил и УУАА сказать не сможет. Ну лейт не проебал в очевидной ситуации и нам том спасибо. Ну и ПОБЕДИТЕЛЬ конечно же джони12. Красава братан, убил мжей как аврилка на ведущем. Сильная игра и главный кандидат на победу за лучшего актива 2017. ПАЦАНЫ НУ ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАДЫ ЧТО Я ЛИЧКУ ОСТАВЛЯЮ И ЧИТАЮ ВАС А МНЕ ВАЩЕТО ЗАВТРО В ШКОЛУ, ХОТЬБ КООРДИНАЦИЮ ДАВАЙТЕ. лучше бы тебе ставили пропуски ей богу. И когда ему дают координацию на отстрел финта, ОН СЛУШАЕТ МАФИЮ И ИДЕТ СВИДЕТЕЛЕМ (ВОТ ЭН АБСОЛЮТ МАДМАН). Спасибо джони братан если бы не ты мы бы выиграли быстрее ИГРОКИ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ: ТУР - перечитал все профили, навысирал 100 стен про то что ты мж, которые никто не читал, уебинский стиль написания, капс нонстоп, А НУ ДХ ПО БЛОКУ МЖ ЗНАЧИТ КРОЙС 100% МАФИЯ. ебешь.ПАНДАК - отличное контрвскрытие в мафию которая выгоняла мафию. не разобрался в ситуации, не дал посмотреть реакцию финта. красава вован. мув на 10/10 (долбоеб). спасибо что хоть димуна красным дал всех с пабедааааааай еее))как же я орал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6733 7 марта 2017 зомб засрал игру себезасрал игру мафиигениальный игроктипичный ман когда я мафия где те маны которые пропускают всю игру и выходят почти на вин и мафия засираетух ебать остались только дцп дауны играющие на город а не красотумдааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6734 7 марта 2017 если кто не понял, то я обменял всю личку мафии на кил нейтралатеперь гори ты конкретно зомба никто не убивал, я убил хуевого нейтрала, который играет как мудак, потому что заслужил и так будет с каждым хуевымспасибо за пруфы, теперь на аврилку больше не рег решение хранителя, все вопросы ко мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6735 7 марта 2017 и я не горю, я еще вчера понял, что аврил на вас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6736 7 марта 2017 сука ебаная... ЧЁРТА ЕБАЛ! чтобы я блять с вами хоть ещё одну игру сыграл... чтобы я с вами хоть сука одну игру блять сыграл! ДНИЩА БЛЯТЬ! Пиздец блятьгосподи какие же вы блять конченые тупые ДАУНЫ. ТУПИЦЫ СУКА. у вас вообще мозги есть? читают блять все профили по 500 постов, но не читают самое главное. НИКТОЛ НЕ ЧИТАЕТ ХОДЫ АКТИВА И РОЛИ МАФИИ КОТОРЫЕ ВЫГОНЯЮТебанул я тут короче список аутистов, ловитена почетном 3 месте новый модератар КРУЛЕС. Восхитительная игра (сыграл как последний кусок дерьма). В ролях не разобрался, 100 раз спрашивает ход у актива который легко найти в его ласт постах. РАССМАТРИВАЕТ ТОЛЬКО ВЕРСИЮ ГДЕ ТУР МАФИЯ, ВЕДЬ ДХ БЛОКАЛИ ЗНАЧ НЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ)) продолжай в том же духе бро савет аутистов должен быть тобой доволен. я долго думал кого поставить на 2 и 1 место, потому что оба кандидата чертовски хороши. когда наркотик ворвался со словами ДХ МЖ ПО БЛОКУ я чуть из окна не выпрыгнул от пожара в ЖОПЕ (тонко). И все-таки 2 место занимает наркотиквжопе. сильная игра на активе. Зачем мне слушать координацию от чела которого дает мжом пиро (100% мж). Я лучше все сделаю сам, я ведь знаю. Че это он мне координацию дает он наверное черный сука. Долбоеб блять пиздец нахуй он походу даже метод клеточек не освоил и УУАА сказать не сможет. Ну лейт не проебал в очевидной ситуации и нам том спасибо. Ну и ПОБЕДИТЕЛЬ конечно же джони12. Красава братан, убил мжей как аврилка на ведущем. Сильная игра и главный кандидат на победу за лучшего актива 2017. ПАЦАНЫ НУ ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАДЫ ЧТО Я ЛИЧКУ ОСТАВЛЯЮ И ЧИТАЮ ВАС А МНЕ ВАЩЕТО ЗАВТРО В ШКОЛУ, ХОТЬБ КООРДИНАЦИЮ ДАВАЙТЕ. лучше бы тебе ставили пропуски ей богу. И когда ему дают координацию на отстрел финта, ОН СЛУШАЕТ МАФИЮ И ИДЕТ СВИДЕТЕЛЕМ (ВОТ ЭН АБСОЛЮТ МАДМАН). Спасибо джони братан если бы не ты мы бы выиграли быстрее ИГРОКИ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ: ТУР - перечитал все профили, навысирал 100 стен про то что ты мж, которые никто не читал, уебинский стиль написания, капс нонстоп, А НУ ДХ ПО БЛОКУ МЖ ЗНАЧИТ КРОЙС 100% МАФИЯ. ебешь.ПАНДАК - отличное контрвскрытие в мафию которая выгоняла мафию. не разобрался в ситуации, не дал посмотреть реакцию финта. красава вован. мув на 10/10 (долбоеб). спасибо что хоть димуна красным дал всех с пабедааааааай еее))а я где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6737 7 марта 2017 если кто не понял, то я обменял всю личку мафии на кил нейтралатеперь гори ты конкретно зомба никто не убивал, я убил хуевого нейтрала, который играет как мудак, потому что заслужил и так будет с каждым хуевымспасибо за пруфы, теперь на аврилку больше не рег решение хранителя, все вопросы ко мне чето я не понял етово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6738 7 марта 2017 килл тур с имлантами не убил, умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6739 7 марта 2017 вы ток еще больше себя зашкварили, проебали еще и с грязными трюками если кто не понял, то я обменял всю личку мафии на кил нейтралатеперь гори ты конкретно зомба никто не убивал, я убил хуевого нейтрала, который играет как мудак, потому что заслужил и так будет с каждым хуевымспасибо за пруфы, теперь на аврилку больше не рег решение хранителя, все вопросы ко мне чето я не понял етово аврилка в конфе опять играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6740 7 марта 2017 и я не горю, я еще вчера понял, что аврил на вас играетв каком месте? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение