KoshkaSobakaQQ #6741 7 марта 2017 свидетель наркоман умер блок кошка заблочил мж лучшие активыпричем изначально один убивал финта а второй его блочилГЕНИИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6742 7 марта 2017 ебать варо охуевший ))написано побеждает в любой фракциейвас ваще не должно ебать как он будет играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6743 7 марта 2017 тур мвп каткикакие же голосяры я с него ловиля больше ловил вголосяры когда писалиЗОМБ УЕБОК ЕСЛИ НАПИСАЛ ЛОЖНЫЙ ЧЕКи в таком духе артестизм процветает это кто был? бляда там тур лестер и мафия дх безаговорочно верили мануо чем ты вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6744 7 марта 2017 вас ваще не должно ебать как он будет играть + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6745 7 марта 2017 и я не горю, я еще вчера понял, что аврил на вас играет[0:36:31] Ninzakat: ты умер[0:36:35] Ninzakat: не пости в топик плз[0:36:38] Ninzakat: вообще[0:36:41] ZombBomb: сук[0:36:44] ZombBomb: ок)[0:50:27] ZombBomb: кто в конфе?[0:50:37] Ninzakat: не скажу[0:51:36] ZombBomb: если варо тоже не скажет, я отпишу красный пост без чека барарума[0:51:41] ZombBomb: не красиво олучается[0:51:51] Ninzakat: нет тебе вообще нельзя писать нихуя[0:52:13] ZombBomb: вв каких правилах это написано?[0:53:02] Ninzakat: 2) Вас убили? Только один пост после игры, причем красным цветом. Актив мж не могут сообщать результаты чеков, блоков и т.д. Пост активов должен сначала подвергнутся цензуре со стороны ведущего.[0:53:05] Ninzakat: например тут[0:53:22] ZombBomb: ну перечитай еще раз[0:53:34] ZombBomb: писать могу, чеки писать не буду[0:53:40] Ninzakat: Пост активов должен сначала подвергнутся цензуре со стороны ведущего.[0:53:55] ZombBomb: цензура не равна запрету[0:54:07] ZombBomb: я знаю, что они в конфе это намошнили[0:54:08] Ninzakat: вот напиши мне пост сюда[0:54:28] ZombBomb: я могу ничего не писать, просто пусть скажут конфу[0:54:35] ZombBomb: раз они так боятся[0:59:43] ZombBomb: У вас три прочеканых мж и актив, просто объединитесь в сквад и начните выносить пиро, наркотики, дх. если там не все, то остаются финт и бигл, я думаю, что ласт финт. пс. мафия мошнила, чтоб я не писал ласт пост.[1:00:08] Ninzakat: нет иди нахуй с таким постом[1:00:23] ZombBomb: что тебе не нраится?[1:00:31] Ninzakat: то что ты чеки сообщаешь свои?[1:00:33] ZombBomb: я в чем то наебал?[1:01:32] ZombBomb: ну ок напишу, куча 90%мж и актив[1:01:39] ZombBomb: так тебя устроит?[1:01:41] Ninzakat: тоже нет Кто-то пропустил бы такой пост от чекающего нейтрала? PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6746 7 марта 2017 вы ток еще больше себя зашкварили, проебали еще и с грязными трюками аврилка в конфе опять игралкаким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6748 7 марта 2017 если кто не понял, то я обменял всю личку мафии на кил нейтралатеперь гори ты конкретно зомба никто не убивал, я убил хуевого нейтрала, который играет как мудак, потому что заслужил и так будет с каждым хуевымспасибо за пруфы, теперь на аврилку больше не рег решение хранителя, все вопросы ко мне не пойму, вам типо спалили роль мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6749 7 марта 2017 Это фулл лог начиная с твоей смерти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6750 7 марта 2017 вы ток еще больше себя зашкварили, проебали еще и с грязными трюками аврилка в конфе опять игралкаким образом вон варо уже написал же уже, очевидно, сделали килроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6751 7 марта 2017 тур мвп каткикакие же голосяры я с него ловиля больше ловил вголосяры когда писалиЗОМБ УЕБОК ЕСЛИ НАПИСАЛ ЛОЖНЫЙ ЧЕКи в таком духе артестизм процветает это кто был? бляда там тур лестер и мафия дх безаговорочно верили мануо чем ты вобще да дохуя кто писаля так вголосировал с етава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6752 7 марта 2017 ебать варо охуевший ))написано побеждает в любой фракциейвас ваще не должно ебать как он будет играть )это максимум уебанскинейтрал играет на себя т.е поддерживает баланслибо на мафию потому что нейтрал тоже злорольиграющий на город ман -конченое созданиесука сидит 4ый актив дает чеки мжей через запискудаже блять чекер не так полезен как этот 'нейтрал' Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6753 7 марта 2017 ну насчет поста да, писать не вариантты сам даешь 100% увереность что твои чеки правдивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6754 7 марта 2017 я не понимаю бтв почему все так хейтят джоннион как минимум дал 1 мафию и уебал лажуа, которого все-ровно пришлось бы щупатькилы ааса и барарума канеш были не в кассу, но его предъявы про то шо ему никто не давал в топике координацию вполне резонные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6755 7 марта 2017 [0:51:36] ZombBomb: если варо тоже не скажет, я отпишу красный пост без чека барарума mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6756 7 марта 2017 Это фулл лог начиная с твоей смерти.[0:01:44] Ninzakat: тебе варо роли дал[0:01:45] Ninzakat: соси[0:03:18] ZombBomb: сам соси соси там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6757 7 марта 2017 килы ааса и барарума канеш были не в кассу, но его предъявы про то шо ему никто не давал в топике координацию вполне резонные про ааса дадо кила бары он уже вскрылся и ему давали координацию. он просто это не обсуждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6758 7 марта 2017 вобще то ман побеждающий с любой фракцией норм, то шо он играл на город это совсем дргуое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6759 7 марта 2017 ебать варо охуевший ))написано побеждает в любой фракциейвас ваще не должно ебать как он будет играть )это максимум уебанскинейтрал играет на себя т.е поддерживает баланслибо на мафию потому что нейтрал тоже злорольиграющий на город ман -конченое созданиесука сидит 4ый актив дает чеки мжей через запискудаже блять чекер не так полезен как этот 'нейтрал' так он в игре для баланса или для того, чтобы победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6760 7 марта 2017 ебать варо охуевший ))написано побеждает в любой фракциейвас ваще не должно ебать как он будет играть )это максимум уебанскинейтрал играет на себя т.е поддерживает баланслибо на мафию потому что нейтрал тоже злорольиграющий на город ман -конченое созданиесука сидит 4ый актив дает чеки мжей через запискудаже блять чекер не так полезен как этот 'нейтрал' так он в игре для баланса или для того, чтобы победить? и как победил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение