PIRO48 #6781 7 марта 2017 (изменено) финт по кд пишет про перевес в сеттинге хоть нулячий в механике блятьпонимаю хрочется верить что проебал потому что перевес был Изменено 7 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6782 7 марта 2017 финт хоть сетинг прочитал или ему в конфе сказали что мафия говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6783 7 марта 2017 зомб играл на победу и это его правоне хотите чтобы нейтралы играли подобным образом - выпилите эту роль нахуйdone mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6784 7 марта 2017 короче повторю в сотый раз сосите там всей конфой дружно и с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6785 7 марта 2017 почему никто не говорит как я три мафии спалил первым постом??вычисления по скайпу в голоспри том что ты сам в скайпе всегда сидишь как и 90% в пуле наоборот. меня почти всегда нет в скайпе. я поэтому и выбрал инвиз мод. потому шо, как тока дается ролька, я сразу захожу, что палевно. нахуй скайп когда есть дискорд в 2017 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6786 7 марта 2017 хули так сложно меня походу тоже в список аутистов надо ведущй сказал роль нейтрала? или мафия сказал УБИВАЕМ НЕЙТРАЛА без ника а авриол убил? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6787 7 марта 2017 тем не менее, как вы бы не жаловалисьмафия дожила до ласт круга а если бы он играл на мафию?вы бы наверно не горели и радовались скиловой победекайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6788 7 марта 2017 кстати я хотел с маном играть, но он лох слился в перый же деньа после того, как я россоху спалил, и верхейна слили, в конфе перспектив уже не виделхули так сложно меня походу тоже в список аутистов надо ведущй сказал роль нейтрала? или мафия сказал УБИВАЕМ НЕЙТРАЛА без ника а авриол убил?это одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6789 7 марта 2017 помню когда ввели просмотры профиля(ну с переходом на новую пд) и лички отправлялись только рольным блекмаркет вычислял мафию по просмотрам, мол заходил ли ведущий в чей-то профиль или неткайфффффффффф PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6790 7 марта 2017 жаль что артестисты не понимаютесли ты ман побеждающий независимо от фракции то если хочешь жить то необходимо играть ночными ходами на мафиюа если хочешь засрать игру и проебать но не дать мафии выиграть то бывает хулине желать победить - признак долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6791 7 марта 2017 похуй на чем вычислять если это работает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6792 7 марта 2017 помню когда ввели просмотры профиля(ну с переходом на новую пд) и лички отправлялись только рольным блекмаркет вычислял мафию по просмотрам, мол заходил ли ведущий в чей-то профиль или неткайффффффффффбыло делозато теперь лички всем отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6793 7 марта 2017 жаль, что его убили только после того как спалили кто нейтралэхххххххххххххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6794 7 марта 2017 Новую фаст и не гореть никому это приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6795 7 марта 2017 жаль что артестисты не понимаютесли ты ман побеждающий независимо от фракции то если хочешь жить то необходимо играть ночными ходами на мафиюа если хочешь засрать игру и проебать но не дать мафии выиграть то бывает хулине желать победить - признак долбоебалайк если вспомнил как хекко отдал победу аврилке на криткруге и вголоснул PIRO48, Facepalm и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6796 7 марта 2017 Красного поста от Зомба офк быть не должно. Зомб играл на свою победу, какие могут быть претензии. Баг в сеттинге.на какую он играл победу когда он для мафии номер один цель на кил блять?артестисты прекратите вы же не понимаете нихуяобсуждайте лучше там музыку сериалы или еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6797 7 марта 2017 почему никто не говорит как я три мафии спалил первым постом??вычисления по скайпу в голоспри том что ты сам в скайпе всегда сидишь как и 90% в пулетоже в голос былРосохи в конфе вообще не было, и мы с ним ни единого мува не скоординировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6798 7 марта 2017 Красного поста от Зомба офк быть не должно. Зомб играл на свою победу, какие могут быть претензии. Баг в сеттинге.пофикшеноя предупреждал нихуя не понимаюче за баг что пофикшеночто ты там про хранителя гвооирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6799 7 марта 2017 жаль что артестисты не понимаютесли ты ман побеждающий независимо от фракции то если хочешь жить то необходимо играть ночными ходами на мафиюа если хочешь засрать игру и проебать но не дать мафии выиграть то бывает хулине желать победить - признак долбоебалайк если вспомнил как хекко отдал победу аврилке на криткруге и вголоснул фуууууууууууууууууууууууууууууууу ты хули тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение