Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

ура аас вышел

D1ggee и aac понравилось это

Поделиться сообщением

Пиро, я лестера чекал, потому что он перед ночью чёрный пост накатал, ну и себя не хотел писать, потому что замазку в своих чеках не стали бы проверять только наркота+лестер на ласт слотах в конфе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще вголосищу конечно с этого "интереса".

Может вы просто пойдете книги писать, а не в мафию играть?

Там персонажи будут точно делать то, что вы хотите, и то что вам "интересно". 

Какой блять баланс нахуй.

Что за бред.

Он не сыграл на мою фракцию и не ради какого-то мифического "баланса" а захотел победить, плохой нейтрал неинтересный((

Вы в какой-нибудь игре ваще такую хуйню видели.

Ну там иногда в дотане бывают односторнние каточки за 20 минут. Смотреть не особо интересно, почему же организаторы не дисконектят игроков выигрывающей команды, ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ?

Ладно бы хоть в первый день намошнили бы изменение сеттинга (тоже конечно такое себе), но блять на 4й, еще и не оповещая других игроков.

Это рофл такой?

Изменено пользователем aac
D1ggee понравилось это

Поделиться сообщением

близится нашествие апостолов 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотите "интереса" и чтобы этот нейтрал играл на вас а не простейшим для себя способом - не уходите три дня подряд блять, а не мошните какую-то непонятную хуету.

Блять повылазили всякие финты "тебе что интересно играть в изи моде" блять ты сам нахуй мошнишь (или по крайней мере не против) изи мод для себя введением в сеттинг какой-то непонятной хуеты, которой там не было 3 или 4 дня. Но блять конечно это другие хотят изи мод а не ты.

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Возможно можно было сыграть интереснее, но я вспомнил хс где муж выиграли защет оверинфы, мафии просто не хватало времени, чтоб всех убить, им там активов искать надо было и алибосных муж убивать, ну и подумал, что с городом у меня практически матвин. Ну и ещё ман сдох, я рассматривал вариант поиграть с ним против конфы

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все ты правильно сделал.

Мафия уходила три первых дневными + убила маньяка первой ночью и ноет про то что нейтрал хуево и неинтересно сыграл, охуеть просто.

PIRO48 и D1ggee понравилось это

Поделиться сообщением

знал что будет проеб ещё до открытия топика

be3b21d061.png

в первый день три чела на голосовалке с воздуха пшух

не керится, хотя два криткруга вышло как-то без маниака даже

Поделиться сообщением

Верхейн вон единственный адекватный из мафии хватило смелости признать что это полная хуета так то. мож кто-то еще и пропустил правда.

Поделиться сообщением

мне ольше не понравились красные посты с координацией куда кидать по два раза о тмертвых (1 пост соре, отлетаешь)

красн посты активам нахуй удалить ну разве что доктор там пуст ьпишет ну вы поняли смысл

полуигры во флудилке

был бы нюфаг какой в коннектикуте, то уже бы сагрился и алибы надавал на высеры во флудильне

Верхейн вон единственный адекватный из мафии хватило смелости признать что это полная хуета так то. мож кто-то еще и пропустил правда.

"абилка" - хуйня лол

зомб не побеждал бы ни с кем, будь он мертв, я думал его убили вычислением, все рОвно

а ща и не скажешь попали бы по нейтралу чтоб он пидар проебал или нет уже

лиг пидар на ковер

Поделиться сообщением

Впрочем я давно заметил традицию скидывать вину на маньяка или нейтрала когда проебываешь (не зависимо от фракции, особенно если маньяк еще и не выигрывает), так что я особо и удивлен собственно.

Правда тут еще большая хуйня произошла какая-то, вообще невообразимая.

А чо в следующий раз? Ведущий просто будет молнировать тех кто выигрывает?

ну там мафия выигрывает 5 дневных, мжам наверное НЕИНТЕРЕСНО и можно пару мафий так то и молнировать.

Или наоборот. Ну типа а чо бы нет, НЕИНТЕРЕСНО ЖЕ

Так я и отлетел росох)

Поделиться сообщением

А чо в следующий раз? Ведущий просто будет молнировать тех кто выигрывает?

ведущий теперь ни в чем не уверен

он просто лошок, ждет одобрений от ярлов

какие претензии к ведущим?

или возрождайте правило ведущего и пусть горит каждый раз проебавшая фракция онли, или уже с полной хуйней разбирайте все момики что старые с отменой и признанием нелегитимности, что и новые

Поделиться сообщением

Чо дальше? Будем опросы делать среди жителей и если вдруг большинству неинтересно вводить рандомные абилосы и тд?

Вы ваще блять сравните с любой другой игрой, как  вы себе это представляете?

Играете вы такой в шахматы, выигрываете и тебе такой судья СОРЕ СОПЕРНИКУ НЕИНТЕРЕСНО, и забирает у тебя фигуры.

Так чтоли?

Или там блять в тот же дотан потеешь ебашишь выигрываешь. СОРЕ ВРАГУ НЕ ИНТЕРЕСНО, у тебя ПРЕДМЕТ ИЗ ИНВЕНТАРЯ ПРОПАЛ ПО ГСЧ.

Как это вообще вы представляете блять? это же блять ебучий абсурд.

Поделиться сообщением

Ман, играющий как играл зомб, вносит дисбаланс

Почему бы обычному чекеру не дать возможность писать записки в топан лол

Поделиться сообщением

(изменено)

или возрождайте правило ведущего и пусть горит каждый раз проебавшая фракция онли, или уже с полной хуйней разбирайте все момики что старые с отменой и признанием нелегитимности, что и новые

Ярлы это конечно здорово, но не помешало бы ввести правило что ярл являющийся игроком не может диктовать свою волю. 

А знаешь почему он так играл?

Потому что вы три дневных подряд отлетали.

Не хочешь чтобы он играл так - ебашь в топике и не допускай такого.

Он бы играл с вами если бы выгнали 3 мжа подряд и убили 2-3 актива в первые ночи, я уверен.

Но нет, не смогли сыграть сами - виноват маньяк конечно же))))

Впрочем это типичная позиция челиков в этом разделе - перекладывать вину с себя на кого-нибудь другого, это норма, сам так иногда делаю.

Поделиться сообщением

тут вопрос что до игры всем поебать было и уже это тсетос игрался и не раз

а ща челик на программисте буквально прочитал все и играет тупо на вин и хочет статус таких великих игроков как чемист, пандар, фейзпальм на нейтралах, которые всолянова керили

доебы к зомбу? да он не нарушал правила, все как в сеттинге

он пидар? да он пидар

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

Блять я вам говорю, если бы некоторые игроки на мафии писали бы хотя бы столько же постов сколько сообщений о мошне в скайпе игры были бы намного интереснее.  :trollface:

ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Ярлы это конечно здорово, но не помешало бы ввести правило что ярл являющийся игроком не может диктовать свою волю. 

А знаешь почему он так играл?

Потому что вы три дневных подряд отлетали.

Не хочешь чтобы он играл так - ебашь в топике и не допускай такого.

Он бы играл с вами если бы выгнали 3 мжа подряд и убили 2-3 актива в первые ночи, я уверен.

Но нет, не смогли сыграть сами - виноват маньяк конечно же))))

Впрочем это типичная позиция челиков в этом разделе - перекладывать вину с себя на кого-нибудь другого, это норма, сам так иногда делаю.

я бы не был в этом так уверен :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он сам писал это.

Что он не знал как играть, но увидел что дауны отлетели 2 раза подряд и забил на них хуй лол.

Я кстати рекомендую фразу всем ведущим "увижу еще мошну уебу пару молний конфе", работает как магия.

Научился в последней игре что проводил  :buba:

Сразу ебальники заваливаются и идут в топан играть, ведь если хочется победить то надо чот там делать а не изи путем в скайпе.

Поделиться сообщением

мошна всегда и от всех

где по приколу где на серьезке

ведущий принимает решение

а ща аас дашь молнии всей конфе за мошну - получишь нелегитимность от ярлов они вступятся мошны были всегда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...