PIRO48 #7181 8 марта 2017 вы вобще я смотрю охуели да?сеттинг игралсся как то без руина раньшепричем аврилка блять в сторону мафии пофиксил в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7182 8 марта 2017 А в прошлый раз мж победили или мафия в этом сетосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7183 8 марта 2017 А кто говорит что это повод?а от чего ты тогда защищаешься?аас совсем о другом говоритА в прошлый раз мж победили или мафия в этом сетосе?1 раз город, 1 раз нейтрал с городомпоэтому аврилка и пофиксил в сторону мафиито шо у вас отлетел бафер который делает кил неблокируемым и не палящийся свидетелем это блядь ваша вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7184 8 марта 2017 А кто говорит что это повод?а от чего ты тогда защищаешься?аас совсем о другом говоритя от чего то защищаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7185 8 марта 2017 Вообще говоря. Вы подумайте об основе всех ПвП (плеер вс плеер, игрок против игрока, кто не в курсе) игр - правила знают все игроки.Это общая штука применимая к любой игре такого рода, будь это старкрафт, дота, футбол, дартс, хоккей. Если вносится изменение в правила, то все игроки должны оповещаться.Если у кого-то расширенный сет правил, неизвестный всем остальным, это рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7186 8 марта 2017 А кто говорит что это повод?а от чего ты тогда защищаешься?аас совсем о другом говоритА в прошлый раз мж победили или мафия в этом сетосе?1 раз город, 1 раз нейтрал с городомпоэтому аврилка и пофиксил в сторону мафиито шо у вас отлетел бафер который делает кил неблокируемым и не палящийся свидетелем это блядь ваша винада блять понятно что нашаТолько после того как он отлетел, игра была закончена, можно было писать гг и выходить, но такого быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7187 8 марта 2017 хомб молодец узнал и молчал, я бы на месте зомба сразу бы все выложил в топан когда его добавили в конфу и рассказали что они сделалиЧего? ну он вроде писал что его добавили после смерти и рассказали? Ман, играющий как играл зомб, вносит дисбалансПочему бы обычному чекеру не дать возможность писать записки в топан лолахахаха сукаи чтотакая абилкараньше как то спокойно игралось без мошныто есть ты считаешь что с его ролью все ок в этом сетосе? хз, я уже писал как бы пофиксилчтобы нельзя было слать записку в одно место 2 ночи подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7188 8 марта 2017 А кто говорит что это повод?а от чего ты тогда защищаешься?аас совсем о другом говоритА в прошлый раз мж победили или мафия в этом сетосе?1 раз город, 1 раз нейтрал с городомпоэтому аврилка и пофиксил в сторону мафиито шо у вас отлетел бафер который делает кил неблокируемым и не палящийся свидетелем это блядь ваша винада блять понятно что нашаТолько после того как он отлетел, игра была закончена, можно было писать гг и выходить, но такого быть не должно ну вот у мафии умирает допкилл на первом дневномэто по сути гг в почти любом большом сетосе на 1 конфуобычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7189 8 марта 2017 ну он вроде писал что его добавили после смерти и рассказали? Ты был в конфе? Видел его там? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7190 8 марта 2017 А кто говорит что это повод?а от чего ты тогда защищаешься?аас совсем о другом говоритя от чего то защищаюсь?ну оправдываешься почему проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7191 8 марта 2017 (изменено) Что значит "не должно" У вас есть "условие победы" - оставить мжей стока же скока мафии.У вас есть "инструменты победы" - ваши абилки и голоса\поведение на дневном, какие-то важнее, какие-то нет (у кого-то важнее абилки, кто-то лучше сидит и тд).Если вы неправильно играете вокруг игроков с важными инструментами победы - это ваша проблема. Это как в дотане епт. Есть условие победы - снести трон.Есть те же самые "инструменты" - керри вокруг которых обычно строится игра команды. Если вы играете не вокруг керри а вокруг допустим суппорта в дотане и проебываете, то это ваша проблема и ваш проеб. Чо такого то? А как должно быть тО7 Изменено 8 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7192 8 марта 2017 ну он вроде писал что его добавили после смерти и рассказали? Ты был в конфе? Видел его там? он так сказал я не знаю правда или нет, мож вышел А кто говорит что это повод?а от чего ты тогда защищаешься?аас совсем о другом говоритА в прошлый раз мж победили или мафия в этом сетосе?1 раз город, 1 раз нейтрал с городомпоэтому аврилка и пофиксил в сторону мафиито шо у вас отлетел бафер который делает кил неблокируемым и не палящийся свидетелем это блядь ваша винада блять понятно что нашаТолько после того как он отлетел, игра была закончена, можно было писать гг и выходить, но такого быть не должно ну вот у мафии умирает допкилл на первом дневномэто по сути гг в почти любом большом сетосе на 1 конфуобычное дело я так победил на мафии не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7193 8 марта 2017 вот помню росоха на мане был в замках вот ето был каеф манжаль игра была тпанос тк сетос ебаный дизбалансно зато был росохин трабабах и мой выстрел в лига из могилы ( :lol: )но мжи кайфовали ))0 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7194 8 марта 2017 он так сказал я не знаю правда или нет, мож вышел Ладно, его ни разу не было в конфе мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7195 8 марта 2017 самое смешное во всем этомчто хоть как то оправдывают поступок варо только 2 человекаваро и финтэто те парни которые первыми просились быть судьями у крулеса хорошо что вы ими никогда не будете aac, Bararym и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7196 8 марта 2017 с 8 марта, пацаны GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7197 8 марта 2017 А кто говорит что это повод?а от чего ты тогда защищаешься?аас совсем о другом говоритя от чего то защищаюсь?ну оправдываешься почему проебалиеще одинПеред кем мне блять оправдываться?Я высказал свое мнение, можешь соглашаться с ним или нет, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7198 8 марта 2017 ну вот у мафии умирает допкилл на первом дневномэто по сути гг в почти любом большом сетосе на 1 конфуНу вообще-то, нихуя не мало случаев, где у мафии уходил допкиллер в первый день, но все равно побеждал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7199 8 марта 2017 я так победил на мафии не так давноты про сетос аякса чель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7200 8 марта 2017 самое смешное во всем этомчто хоть как то оправдывают поступок варо только 2 человекаваро и финтэто те парни которые первыми просились быть судьями у крулеса хорошо что вы ими никогда не будетеебать горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение