aac #7221 8 марта 2017 Чот кстати вголосинку ща словил с дх, челик не знает самых базовых основ и рассказывает что сетос имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7222 8 марта 2017 я так победил на мафии не так давноты про сетос аякса чель ? не помнютам где лисандр допкилУ блокера блоков нету после 4 раза, калека ебучий с протезом.аврил расскажи как на самом деле ну да там 5 мафий на 20и я писал про большие сетосы от 25 хотя б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7223 8 марта 2017 я так победил на мафии не так давноты про сетос аякса чель ? не помнютам где лисандр допкилУ блокера блоков нету после 4 раза, калека ебучий с протезом.аврил расскажи как на самом деле ну да там 5 мафий на 20и я писал про большие сетосы от 25 хотя б там без допкилано я еще тогда не понимал что это все равно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7224 8 марта 2017 Ладно погорели и хватит пока что наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7225 8 марта 2017 или нет, я уже запутался корочтам хуйня кака ято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7226 8 марта 2017 (изменено) Сайленс вообще идет нахуй как абилка имхо Изменено 8 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7227 8 марта 2017 Сайленс гавно, тут согл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7228 8 марта 2017 хз там вся суть хуйни сайленса что нет голосов и поэтому все спорят постоянно как нерфить на криткругахрешением было бы чтоб допустим чел мог кидать голоса и больше ничего не писать или втайне от всех голоса кидать, мол тока ведущий знает на ком онипотому что суть абилки в том чтоб заткнуть актива и вскрыться им, а не лишить голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7229 8 марта 2017 суть абилки заткнуть трепло или подсейв своего от молнии ) Facepalm, D1ggee и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7230 8 марта 2017 не шаритесуть абилки в том, чтобы евейдить молнии R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7231 8 марта 2017 Нихуя не надо нерфить на криткруге, если есть сайленс, то пусть будет, это одна из его функций блядь, либо затыкаешь цель, либо лишаешь голоса, ало нахуй. Другое дело, что абилка полное гавно и не нужна в сеттинге.Спасли как-то мж павлина от молнии мафиозным сайленсом, весь топик пригорел, было весело. GAGA_ZHUK понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7232 8 марта 2017 ну давайте тормозителя времени добавимили че там ща в новизну intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7233 8 марта 2017 а что кто то хоть раз сейвил своего от молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7234 8 марта 2017 инвайты в конфу забраковалилжечеки тожеща сайленсычем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7235 8 марта 2017 Вот ща была новая абилка "намошнить себе абилку по желанию", чем не нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7236 8 марта 2017 а что кто то хоть раз сейвил своего от молнии?))не своего, а мжсвоего не помню, вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7237 8 марта 2017 я сейвил мжей от молний а город почему то горел что мафия сейвит мжей от молнийдауны блядь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7238 8 марта 2017 инвайты в конфу забраковалилжечеки тожеща сайленсычем игратьглеткой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7239 8 марта 2017 (изменено) Два раза подряд к одной цели ходить нельзя. Ну или находите свидетеля блочьте его и убивайте пандака. Решение проблемы!3 чека в деньпока найдешь свидетелявесь пул перечекануебанствоя горел с этого, хз как играть когда больше половины прочеканые мжхорошо что все чекеры рукожопы и ни 1го черного чека не дали Изменено 8 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7240 8 марта 2017 инвайты в конфу забраковалилжечеки тожеща сайленсычем игратьну почемуэто от ведущих зависитбудут все равно такие абилосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение