PIRO48 #7261 8 марта 2017 глиноликийкопирование это не выдумывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7262 8 марта 2017 уберите стату на времякак мерапосмотрим лучше хужепризрак выдумывает себе абилкухотя не понял про что точно фейз и кабалкупро его абилку я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7263 8 марта 2017 Диги тож ньюфаг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7266 8 марта 2017 Спасибо за винрейт кстати.уберите стату (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7267 8 марта 2017 Какой сезон. Тут такая грязь без денег творится.С деньгами вообще забей. Вброс личек всей конфы, в личку писать друг другу будут и тд.врядлину если варо не будет влиятьто тут финт и варо только гнильем заниматься можетну и кошка мошнить просто правила что за любую мошну молниявлиять на игры может только модераторы которые не в игре просто крулес делает такие правила в сезоне хотя если даже варо реально позволяет себе в личку писать игрокам во время игры то о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7268 8 марта 2017 хз я не ебу че там в сетосах, которые не играл(в которые играл тож не ебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7269 8 марта 2017 Я так и не понял, почему кашана в мошнеры записывают, если он кроме как репортами ничем не занимался. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7270 8 марта 2017 мошны были всегнда и будуткакие молнииты пишешь ведущемуа он уже принимает реешние хуйню ты поришь рофлишь или есть правда в твоих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7271 8 марта 2017 Спасибо за винрейт кстати.уберите стату (2) причем тут стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7272 8 марта 2017 Я так и не понял, почему кашана в мошнеры записывают, если он кроме как репортами ничем не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7273 8 марта 2017 мошны были всегнда и будуткакие молнииты пишешь ведущемуа он уже принимает реешние хуйню ты поришь рофлишь или есть правда в твоих словахну по рофлу я и сам по кд мошнюспециально заебываю ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7274 8 марта 2017 лжечеки имхо найс абилка имхо Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7276 8 марта 2017 без статы получалось лучше Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7277 8 марта 2017 последнее слово всегда за ведущимсажайте на синий слот нормальных ребят и не будет подобной хуйни в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7278 8 марта 2017 ну по рофлу я и сам по кд мошнюспециально заебываю ведущихтож так делаюуказываю на любые прогрехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7279 8 марта 2017 ваще мошна тока когда долго уговаривают не по дёлу бесит, а так иногда пишут то что не заметил норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7280 8 марта 2017 хотя вот опять же например гризли считал что все правильно сделали в игре с лайкамифинт и кошка хотя бы так не считали мож кто то новый найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение