R0ss0ha #7281 8 марта 2017 последнее слово всегда за ведущимсажайте на синий слот нормальных ребят и не будет подобной хуйни в играхно правило ведущих отменилиони теперь не полубоги можно любое их слово обоссать и кидать репорт ярлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7282 8 марта 2017 лжечеки имхо найс абилка имхоГавно полное, вот если разрешить лжечекать и убивать одновременно, чтоб в резалтах отображалась лжечекнутая роль до смерти лжечекера, то было бы очень фаново, Что может быть лучше хаоса в городе, когда каждую ночь умирает один и тот же актив (например)? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7283 8 марта 2017 последнее слово всегда за ведущимсажайте на синий слот нормальных ребят и не будет подобной хуйни в играхно правило ведущих отменилиони теперь не полубоги можно любое их слово обоссать и кидать репорт ярлам это все возможно и так в рамках разделано в рамках конкретной игры ведущий царь и бог, и итоговое решение принимает он (они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7284 8 марта 2017 ну давайте тормозителя времени добавимили че там ща в новизнусделал такую давно уже Вот ща была новая абилка "намошнить себе абилку по желанию", чем не нрав?есть такая у кабалки че за абилка у тебяче за абилка у кабалки ща бы бля про призраков писать не читая иха та шо у меня ты видел када-то я показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7285 8 марта 2017 в рамках игры ведущий должен быть всегда праввсе фиксы в сеттинге должны быть не позже первого дняза завуалированые нарушения правил как было с лайками пусть вмешиваются ярлы но то только не учавствующие в игреостальные вопросы пусть решает народ голосованием после игрывот такая система норм была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7286 8 марта 2017 за завуалированые нарушения правил как было с лайками пусть вмешиваются ярлы но то только не учавствующие в игре Т.е. мне фейс в соло игру заруинил получается? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7287 8 марта 2017 лжечеки имхо найс абилка имхоГавно полное, вот если разрешить лжечекать и убивать одновременно, чтоб в резалтах отображалась лжечекнутая роль до смерти лжечекера, то было бы очень фаново, Что может быть лучше хаоса в городе, когда каждую ночь умирает один и тот же актив (например)? у меня так один и тот же актив умирал пару ночей подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7288 8 марта 2017 лжечеки имхо найс абилка имхоГавно полное, вот если разрешить лжечекать и убивать одновременно, чтоб в резалтах отображалась лжечекнутая роль до смерти лжечекера, то было бы очень фаново, Что может быть лучше хаоса в городе, когда каждую ночь умирает один и тот же актив (например)? лжечек на дневное только должен работатьну он вроде на это и придумал по сути имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7289 8 марта 2017 лжечек на дневное только должен работать Соси. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7290 8 марта 2017 за завуалированые нарушения правил как было с лайками пусть вмешиваются ярлы но то только не учавствующие в игреТ.е. мне фейс в соло игру заруинил получается? всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7291 8 марта 2017 за завуалированые нарушения правил как было с лайками пусть вмешиваются ярлы но то только не учавствующие в игреТ.е. мне фейс в соло игру заруинил получается? всмыслеВАРО И КРУЛЕС БЫЛИ ИГРОКАМИ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7292 8 марта 2017 лжечек на дневное только должен работатьСоси. нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7293 8 марта 2017 Т.е. мне фейс в соло игру заруинил получается? всмыслеВАРО И КРУЛЕС БЫЛИ ИГРОКАМИ.тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7294 8 марта 2017 за завуалированые нарушения правил как было с лайками пусть вмешиваются ярлы но то только не учавствующие в игреТ.е. мне фейс в соло игру заруинил получается? всмыслеВАРО И КРУЛЕС БЫЛИ ИГРОКАМИ. ну если все в игрепридется игрокам после игыр как и случилось но если бы ты не хотел срача ты б и сам им молннии въебал бы или запретил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7295 8 марта 2017 Бля над было отдельную конфу с крайлесом и варрИ они как в реп батле решали вопрос по зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7296 8 марта 2017 а вобще если бы варо был в конфе мафии в игре с лайками хуй бы он там взялся бы за этоеще бы говорил что это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7297 8 марта 2017 Нет, мне было интересно что из этого выйдет, было интересно, получится ли у них вообще скооперироваться и не вскроют ли друг друга. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7298 8 марта 2017 хуй знает как челы палят роли друг другу живыми и те верят ещёсверхразумыэто же не мертвым лайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7299 8 марта 2017 а вобще если бы варо был в конфе мафии в игре с лайками хуй бы он там взялся бы за этоеще бы говорил что это нормальномне понравилосьинтересно почему ты назвал мошнером меня а не себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7300 8 марта 2017 а вобще если бы варо был в конфе мафии в игре с лайками хуй бы он там взялся бы за этоеще бы говорил что это нормальномне понравилосьинтересно почему ты назвал мошнером меня а не себятут согл кстати Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение