PIRO48 #7641 8 марта 2017 ну по факту ты не знаешь кто как поступит в такой ситуации на вежущемя кстати думал, что аврилка на такое не подписываетсятут соглвобще не ожидал такого от аврилаче так ведется на легкие провокация что с лайками что с килом этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7642 8 марта 2017 я не утверждаю что мое мнение 100% объективно и истина в последней инстанциия сужу по тому что увиделну и как пример, когда у крайлеса была заруиненая игра, он извинился перед всеми игроками, хотя там, на мой взгляд, не критичный фикс в первый день была тут все что я услышал - "даун" и "соси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7643 8 марта 2017 за модератором последнее слово. сделал так - значит так нужно было. не нравится - сьебуй или стучи д.хули тут писать топозиция дьфолабездействие - игрушка дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7644 8 марта 2017 Какие провокации? Лайки - эксперимент, килл - молния за хуевость руками мафии, которую можно заблочить двумя способами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7645 8 марта 2017 (изменено) пиро антигерой, который думает что творит массовое правосудие и добронет. пиро48 - пес, бегущий за машиной. он не будет знать что делать, если выгонит варо, так что он просто делает и все. У варо есть план, у крулесса есть план, у аврилки есть план. Они планировщики. Они пытаются контролировать раздел. Пиро не планировщик, пиро пытается показать им насколько жалки их попытки контролировать раздел. Поэтому, когда пиро говорит, что игра была нелегитимна - он говорит чистую правду. Это из-за планировщиков мы все оказались в такой ситуации, пирня же сделал то, что умеет лучше всего. Он повернул планы планировщиков против них же самих. Когда выгоняли выльфа, хикару, дихана, зомба, никто не паниковал, потому что все это часть плана, но как только пирня предложил снять модерку с варо - все вдруг потеряли голову. Совсем немного анархии, нарушение установленного порядка, и раздел превратится в анимераздел. Пиро48 - носитель хаотического аниме. На основе всего вышесказанного предлагаю следовать плану и изгнать пиро48 из раздела сроком на 1 год. Дабы не сеял смуту. нет офк. долой варо. даешь новых, справедливых модераторов. Изменено 8 марта 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7646 8 марта 2017 ну и как пример, когда у крайлеса была заруиненая игра, он извинился перед всеми игроками, хотя там, на мой взгляд, не критичный фикс в первый день был Что там было? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7648 8 марта 2017 ну и как пример, когда у крайлеса была заруиненая игра, он извинился перед всеми игроками, хотя там, на мой взгляд, не критичный фикс в первый день былЧто там было? он одного мж сделал мафией во второй половине первого дня вместо вани, который ничего так и не написал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7649 8 марта 2017 я нге прошу у варо снять модера и не выгоняю с разделада крулесу не надо было щакрывать игрувон аврилка нормально с 7 молниями играл а тут 2 у даунов было выложивших литчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7650 8 марта 2017 росоха че делатьопустить стволывыжидай урегулирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7651 8 марта 2017 (изменено) Какие провокации? Лайки - эксперимент, килл - молния за хуевость руками мафии, которую можно заблочить двумя способами.очень интересно (про эксперимент)а за молнию за хуевость сейчас яя бы точно так же орал бытогда еще не понимал Изменено 8 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7652 8 марта 2017 он одного мж сделал мафией во второй половине первого дня вместо вани, который ничего так и не написал в игре За пару часов до ночи да? Ну сделал и хуй с ним, я кстати, писал ему насчет этого, что он немного неправильно поступил, но вы даже из этого раздули пузырь дерьма и задохнулись в нем.Пиздец раздел мягкотелый стал. Раньше могли актива в конфу засунуть, он не палил конфу (димон особый случай (он вскрыл конфу в топан, а ему не поверили)), все играли как играли, все было пиздато, ламповая атмосфера, а пиро все это рушит, якобы для повышения качества игр.Ну удачи там, всего хорошего.Дайте пиро модерку, пусть перебанит всех к хуям, все игры, которые ему не понравятся заруинит и будет играть сам с собой, ведь это охуенно. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7653 8 марта 2017 вобще то тогда с крулесом никто не раздувалпросто 2 дауна выложило личку он закрыл игру, дауны пропустили лул ламповая атмосфера, просто творите че хотите зато ламповая атмосфераможно просто на криткруге дать лишний допкил мафии если не хватает ну для интереса зато ламповая атмосфера просто все жрали дерьмо и не замечали, вот я решил заметитьлюди из за вас ливают с раздела, зато ламповая атмосфера офк ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7654 8 марта 2017 Я тож ливну, тебе легче? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7655 8 марта 2017 (изменено) из за чего? из за того что варо перестанет вмешиваться в игру? или из за того что лайки запретили?ну просто это все что я прошу помимо фейледа Изменено 8 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7657 8 марта 2017 ну просто это все что я прошу помимо фейледа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7659 8 марта 2017 (изменено) Иди нахуй уебок какой фейлед. Мне НЕИНТЕРЕСЕН фейлед, соси там пиро. Изменено 8 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7660 8 марта 2017 Говорю же, иди намошни всем баны, намошни фейлед всем играм, будет охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение