Avrilka #7761 9 марта 2017 В том, что ты пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7762 9 марта 2017 пиро трех игроков уже с раздела выжилподмял под себя модераторовхотел заруинить вторую игрунахуй вы его слушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7763 9 марта 2017 я даже не понял в чом я прав оказался.и ваще оказался ли.да ты говорил что в будущем люди будут в личку в тихую так делать оказалось в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7764 9 марта 2017 Более подходящей аватрки для хеки сложно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7765 9 марта 2017 ну дихан понятно что на ведущем так делалсомневаюсь что кто то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7766 9 марта 2017 Более подходящей аватрки для хеки сложно найти.лицо разделаорифлейм и другие косметические компании в очереди стоят чтобы получить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7767 9 марта 2017 Ебать пиряшин как будто первый день в мафонию играет. Я понимаю, что ты за справедливость и т.д. но игроков не изменить. Ты блять не изолируешь всех в одной комнате, что бы все без других способов общения были. Тебе не победить инстикт победы нек-ых людей. Да блять я понимаю почему аврилыч уебал зомба, я просто не понимаю чому втихую не сделали, что бы такие как ты не вылезали. И офк тока дихан, остальные все белые и пушистые. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7768 9 марта 2017 ДИксон был лучшим ведущимну или топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7770 9 марта 2017 нет диксон был главной долбоебом раздела но вы слишком лицемерные трусы чтобы признат ьэтопойду добавлю правило, что диксону запрещено тут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7771 9 марта 2017 пойду добавлю правило, что диксону запрещено тут играть R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7772 9 марта 2017 ну я понял дроед тоже так делал если защищает это, можешь больше ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7773 9 марта 2017 Делают в тихую только твари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7774 9 марта 2017 Где правила новые почитать можно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7775 9 марта 2017 нет диксон был главной долбоебом раздела но вы слишком лицемерные трусы чтобы признат ьэтопойду добавлю правило, что диксону запрещено тут игратьне раздел, а "скотный двор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7776 9 марта 2017 Где правила старые почитать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7777 9 марта 2017 ну я понял дроед тоже так делал если защищает это, можешь больше ничего не писатьПарни кароче я буду козлом отпущения для пиряшина терь, но нашу падпольную империю не сдам Бля я на секунду представил ебало пиро когда я ему называю ники и что он делает после этого :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7778 9 марта 2017 я вобще не понимаю дроед в конфе возмущался что это случилось раздел рипа в итоге пишет что надо было в тихуюсовсем долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7779 9 марта 2017 Пиряшин давай начнем все с чиста ва листа. Тупо новый сезон, сброс статы, новые правила и ребаланс. Забудем прошлое и т.д. будем тока в будущее сматреть.я вобще не понимаю дроед в конфе возмущался что это случилось раздел рипа в итоге пишет что надо было в тихуюсовсем долбоеб?Такие вещи всегда тихо делали. Типо я знаю что так делали, но большинство не знало. А тут так в открытую, варо совсем постарел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение