healms #62 21 декабря 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 21 декабря 2016 Уебок который засунул на сайт жонсинку - ты лучший уебок. Facepalm понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 21 декабря 2016 У Тура был абуз бтв небольшой - он мог перекидывать финалку сколько угодно раз в поисках активки (копатыч сказал, что ласт голос считал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 21 декабря 2016 (изменено) что вы обсуждаете уже хз сколько?Сеттинг инбалансен Изменено 21 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #67 21 декабря 2016 У Тура был абуз бтв небольшой - он мог перекидывать финалку сколько угодно раз в поисках активки (копатыч сказал, что ласт голос считал) Повторный голос уже в себя так-тоНу хотя бы не в сторону мафии перекос, видите, уже прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 21 декабря 2016 Мафия просто дохуху алибы раздает рабством и ядом. Вместо яда надо, наверное, обычный допкилл, при чем скорее даже каждую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #69 21 декабря 2016 вообще вот про ваше тебя бы голоснули завтраи про мою игру на активеи это без последних 10 игрвот вам цифры они не врутда просто за перекидывание с бараруману а так все бы поверили тебе а не инвокеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #70 21 декабря 2016 (изменено) по-моему кил через рабство нужно сделать отдельным, вот и всёа насчет алибы рабством такое, будь я мафией - шел бы в рабство и жил до лейта Изменено 21 декабря 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #71 21 декабря 2016 (изменено) Мафия просто дохуху алибы раздает рабством и ядом. Вместо яда надо, наверное, обычный допкилл, при чем скорее даже каждую ночьвзяли посадили 3 мафии яд, 2 в рабство, 1 в клеткуизи тур кстати ясно что актиом был когда просил его в конфу и хотел ее пикнуть и гоорил что у него много инфы Изменено 21 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #72 21 декабря 2016 Мафия просто дохуху алибы раздает рабством и ядом. Вместо яда надо, наверное, обычный допкилл, при чем скорее даже каждую ночьУ мафии есть ещё килл раба и килл порошком, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #73 21 декабря 2016 объясните почему тур копировал аякса который в 1 день вскрылся мжили он во 2 день вскрылся? я там как раз скипал страницы со вскрытиями и этот момент как бы и знал, а как бы и упустилэто раз два, из-за неоднозначного описания перка и неправильных ответов в топане ещё затупил. я там с кабалкой в личке долго выяснял. он вроде хотел мне дать выбирать сначала одного из всех, кого я болдил, а потом передумал. поэтмоу остался аякс. так-то я финта хотел полутать вообще как раз абилку фисто нужно конкретнее расписывать. я думал он более фаноый, а так хуй что узнаешь. вон аврилку скопировал, а там шо мж, шо мафия один хуй по нулям Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #74 21 декабря 2016 Мафия просто дохуху алибы раздает рабством и ядом. Вместо яда надо, наверное, обычный допкилл, при чем скорее даже каждую ночьвзяли посадили 3 мафии яд, 2 в рабство, 1 в клеткуизи тур кстати ясно что актиом был когда просил его в конфу и хотел ее пикнуть и гоорил что у него много инфы бля тур так тупо спалилсякто-то написал что он доктор, а тур в ответ такой "нет :)"я прям охуел с того, что новикан за роль не боится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #75 21 декабря 2016 У Тура был абуз бтв небольшой - он мог перекидывать финалку сколько угодно раз в поисках активки (копатыч сказал, что ласт голос считал) да, я так и делалпоэтому и закинул за грамчегом в арилку, думал полутаю что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #76 21 декабря 2016 по-моему кил через рабство нужно сделать отдельным, вот и всёа насчет алибы рабством такое, будь я мафией - шел бы в рабство и жил до лейта ну кидать 2 рабов своих первым ходом - опасно как-то, это уже алибатравить своего - всегда фифти-фифти отлететьофк в этой игре если бы как-то догадались что хилмс юзнет в джессику и траванули своего Варо - был бы топовый мув, но на это нада яйца и читать сетос и топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #77 21 декабря 2016 тур кстати ясно что актиом был когда просил его в конфу и хотел ее пикнуть и гоорил что у него много инфы лол. я бы и на мже и на мафии так бы написал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #78 21 декабря 2016 без сомненийлионель а ты как надолго к нам или чисто на новогоднии каникулы заскочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #79 21 декабря 2016 объясните почему тур копировал аякса который в 1 день вскрылся мжили он во 2 день вскрылся? я там как раз скипал страницы со вскрытиями и этот момент как бы и знал, а как бы и упустилэто раз два, из-за неоднозначного описания перка и неправильных ответов в топане ещё затупил. я там с кабалкой в личке долго выяснял. он вроде хотел мне дать выбирать сначала одного из всех, кого я болдил, а потом передумал. поэтмоу остался аякс. так-то я финта хотел полутать вообще как раз абилку фисто нужно конкретнее расписывать. я думал он более фаноый, а так хуй что узнаешь. вон аврилку скопировал, а там шо мж, шо мафия один хуй по нулям охуенно ты перефразировал словосочетания "я забыл" чтобы потом не быть уебком который мне писал тоже самое из-за хуйнисори конечно что перекинул с мафии в мафиюдумаю отлетел бы на след дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 21 декабря 2016 без сомненийлионель а ты как надолго к нам или чисто на новогоднии каникулы заскочил? Есть время - играю, будет много работы/дел - не буду регаться. До НГ время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение