PanDuck #781 25 декабря 2016 все хуйня, тип лобзик в тысячу раз лучше зарофлил. чисто за одну ночь, не говоря о всем остальном. Хекко чисто одним мувом уложил сосеча на лопатки. Так что все хуйня, выбирать россоху тупо. Лобзик кандидат нормального человекая даже понял логику Тириона в этойно крайлесс все-равно даун и пикнул хуйню ну а топике куча помоек мувит. наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #782 25 декабря 2016 почему варо ущемляет выбор людей на голосованиионо на то и нужно чтобы определить лучшеголучше моего мэра никто не может отыграть не то что в этом году, а за все существование мафии хейтеры опять мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #783 25 декабря 2016 ну а топике куча помоек мувит. наканец та Хорошо что мы мертвые и не копаемся в этом дерьмеМожем спокойно сказать что активы дауны, когда город проебет все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #784 25 декабря 2016 жду, что лучший игрок этой катки вкерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #785 25 декабря 2016 @@PIRO48 кинь в конфу)Будьти людьми, убили - киньте в конфумне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #787 25 декабря 2016 Ставь лойс если год не играл и забыл про правила. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #788 25 декабря 2016 (изменено) Ставь лойс если год не играл и забыл про правила.Я сидел и смотрел на твой пост с одним вопросом"ЧЕ? это ж молния, алло" Изменено 25 декабря 2016 пользователем Ajaks PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #789 25 декабря 2016 ставь лойс если изначально говорил что дроед долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #790 25 декабря 2016 ставь лойс если изначально говорил что дроед долбоебОй соси писос даун) Ставь лойс если год не играл и забыл про правила.Я сидел и смотрел на твой пост с одним вопросом"ЧЕ? это ж молния, алло" Ну соре я совсем забыл про это. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #791 25 декабря 2016 Пик богоподобный. Вы не шарите просто. пиздец говно полноеиз всего напиканного только 1 норм пик и то потому что Медив в бане PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #792 25 декабря 2016 Дроед, ты порядков наверное не знаешь, но умершие должны сперва потанцевать во флудилке(финт может не танцевать, его не звали на дискотеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #793 25 декабря 2016 Соре не танцую. Удачи городу кароче, надеюсь буду праздновать пабеду вместе с вами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #794 25 декабря 2016 Пик богоподобный. Вы не шарите просто.пиздец говно полноеиз всего напиканного только 1 норм пик и то потому что Медив в бане ты не шаришь. Лучше больше инфы городу, чем инфп у одного челика, который не оставит маяков и сдохнет. Только с магией прлебался, потому что времени не было все анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #795 25 декабря 2016 (изменено) да не, пик казакуса хуйня потому что мафии помогает больше, чем городукак то же в обычных сеттингах есть сравнители которые сами инфу знают и норммариель хуйня по сравнению с пейлтрес, потому что все абилки мж слабее активов, а рандом точно такой жеронин лучше сильваны Изменено 25 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #796 25 декабря 2016 я думал у тебя логика в другом, а оказывается вон оно кактогда ты пикнул эпик хуйню и сделал 45% поражения, если не большеесли город луз офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #797 25 декабря 2016 да не, пик казакуса хуйня потому что мафии помогает больше, чем городукак то же в обычных сеттингах есть сравнители которые сами инфу знают и норммариель хуйня по сравнению с пейлтрес, потому что все абилки мж слабее активов, а рандом точно такой жеронин лучше сильваны Ну посмотрим.Мне нравилась херня от Мариэль, потому что это доп. ивент для города, дает мжа + синергия с казакусом. Сомневался только из-за вашего доп килера по поводу казакуса, но потом забил. Времени не было. Ронин не блочит 8 уровень. Ваш сменщик уровней мог бафать ваших исполнителей под 8 ночью. Приходилось пикать в экстремальных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #798 25 декабря 2016 да не, пик казакуса хуйня потому что мафии помогает больше, чем городукак то же в обычных сеттингах есть сравнители которые сами инфу знают и норммариель хуйня по сравнению с пейлтрес, потому что все абилки мж слабее активов, а рандом точно такой жеронин лучше сильваныжиза, кога читал так и собирался пикать примерно (если бы пикал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #799 25 декабря 2016 таурисан идет иисполнителем или сменщиком уровня для лопкилапо другому быть не моглоа сильвану ты пикнул последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #800 25 декабря 2016 таурисан идет иисполнителем или сменщиком уровня для лопкилапо другому быть не моглоа сильвану ты пикнул последней ну там вариант был или сильвана или Ронин или Туман в последнем пике. Исполнителем мог ходить клеточник, когда кд. Допкил убиавть наверняка, а Сменщик уровней бафать ваших на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение