aac #8001 9 марта 2017 Во я вчера читал ваш срач и вспомнил что хотел пополнить словарный запас пиро, держи пользуйся Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий) в зависимости от степени лояльности этих субъектов или иных соображений выгоды для оценивающего. А то блять у меня чувство что ты бот лобзика пишущий про лицемеров было.Уебите хилмсу за то что постит мои посты в качестве пасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8002 9 марта 2017 мои двойные панчи выебут ваши двойные стандартыауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8003 9 марта 2017 (изменено) Открыл правила, а там:Все эти правила являются лишь основополагающей базой, но абсолютно в любой ситуации последнее слово только за ведущим игры, который может решать любую ситуацию на свое усмотрение и под свою ответственностью. Можете завалить ебальники и признать бриклберри легитимной игрой. Изменено 9 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8004 9 марта 2017 Уроды, которые общаются в скайп-конфочках на около-игровые темы, играют с войсом в различные рофлоигры с вопросами "ТЫ МАФЕЯ?? ЧЕ МОЛЧИШЬ ТО???" )))))) Сам был свидетелем всей этой петушиной поеботы, быстро поливал со всех этих скайпов, и дегенератов в блокнотик записал(офк нет забыл даже кто там был, ну офк все вот эти хайполовы с мышлением дроеда(не сам дроед) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8005 9 марта 2017 ведущий всегда прав отменено!беспредел в разделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8006 9 марта 2017 ведущий всегда прав отменено!беспредел в разделе!Edited by Waro, 52 minutes ago.Like This Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8007 9 марта 2017 "ТЫ МАФЕЯ?? ЧЕ МОЛЧИШЬ ТО???" )))))) по кд так аврилку ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8008 9 марта 2017 просто у половины здесь присутствующих интеллект как у хлебушка и стоит с этим смириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8010 9 марта 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8011 9 марта 2017 @@ZombBombвернись, мы тебе всё простили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8012 9 марта 2017 тур тоже блять его и так невозможно читать дак еще через строчкусейчас бы стенки писать без разделения на смысловые кускичто за предъява вообще? омг. вы ещё начните кукарекать, что кто-то букву ё использует, типо что за архаичный даун хуй найдётене читал но надеюсь я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8013 9 марта 2017 в правилах есть приписка - всё на усмотрение ведущегото есть в любом случае со всеми своими претензиями - идите нахуй, ведущий всегда прав если не нравится как ведущий проводит игру - не регайтесь на него или проводите сами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8014 9 марта 2017 я бтв читал почти все стенки тура на критикевсе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8015 9 марта 2017 Тоже читал (не все правда), но количество капса было слишком велико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8016 9 марта 2017 кстати правило о лайках уже ест ьв факью так что никаких абузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8018 9 марта 2017 АЛОКОГДА ПРИЗНАНИЕ БРИКЛБЕРРИ ЛЕГИТИМНОЙ ИГРОЙ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8019 9 марта 2017 круче игр только срачи после этих игр «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8020 9 марта 2017 Я признал легетимной, тебе достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение