Ajaks #841 25 декабря 2016 хз насчет идеи, мафия бы всю игру вычисляла кто на ком, а я бы ко 2му посту спалилсяНу можно было бы совсем упороться и сделать скайпы фейковые и запретить свой ник сообщатьДумаю поддержали бы, че там, 5-6 скайпов создать и по фану посидетьМожно сделать просто набор фейков с нормальными никнеймами и через анонимайзер порегать, если вдруг захочется так сыгратьЧтобы не доебались зачем скайпы фейковые???? )))) Чтобы и в конфе не знали кто играет на ком, сидишь такой в конфе, а туда добавляется scofieldmb и ты такой "ЕБАТЬ, А КТО ЭТО?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 25 декабря 2016 И ведущий с фейковым никомИ под ним аас Или дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #844 25 декабря 2016 вобще надо меньше его обсуждать тут на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #845 25 декабря 2016 И ведущий с фейковым никомИ под ним аас Или диханИли барян Или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #846 25 декабря 2016 И ведущий с фейковым никомИ под ним аас Или диханда. Я собирался под фейком игру провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #847 25 декабря 2016 вобще надо меньше его обсуждать тут на всякий случайМинус раздел завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #848 25 декабря 2016 Наканецта раздел удалят еее. Вообще помню одну игру давно, когда наделали фейков и играли мушкетеров вроде. Вроде норм получилось. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 25 декабря 2016 вобще надо меньше его обсуждать тут на всякий случайпочему нельзя долбоеба назвать долбоебом?Я ему неоднократно в личку это писалМне скрывать нечегоНаканецта раздел удалят еее. Вообще помню одну игру давно, когда наделали фейков и играли мушкетеров вроде. Вроде норм получилось.Тебя бы вообще с 1го слова бы вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #850 25 декабря 2016 И ведущий с фейковым никомИ под ним аас Или диханда. Я собирался под фейком игру провести а ну то есть раздал бы нам акк и провел бы с фейкакто же ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #851 25 декабря 2016 вобще надо меньше его обсуждать тут на всякий случайпочему нельзя долбоеба назвать долбоебом?Я ему неоднократно в личку это писалМне скрывать нечегоНаканецта раздел удалят еее. Вообще помню одну игру давно, когда наделали фейков и играли мушкетеров вроде. Вроде норм получилось.Тебя бы вообще с 1го слова бы вычислил Вжух И ведущий с фейковым никомИ под ним аас Или диханда. Я собирался под фейком игру провести Никто бы не догадался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #852 25 декабря 2016 (изменено) вобще надо меньше его обсуждать тут на всякий случайпочему нельзя долбоеба назвать долбоебом?Я ему неоднократно в личку это писалМне скрывать нечегоНаканецта раздел удалят еее. Вообще помню одну игру давно, когда наделали фейков и играли мушкетеров вроде. Вроде норм получилось.Тебя бы вообще с 1го слова бы вычислил и тебя не банили? почему аврилка отлетелна 2 месяца за то что ему в личке высказал Изменено 25 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #853 25 декабря 2016 У хекки бы аж вены вздувались во время постинга, чтобы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #854 25 декабря 2016 Просто тут давно никто не может в ролеплей, игра сразу превратится в обычную. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #855 25 декабря 2016 И ведущий с фейковым никомИ под ним аас Или диханда. Я собирался под фейком игру провести а ну то есть раздал бы нам акк и провел бы с фейкакто же ведущий Я тоже был бы зарегистрирован в игре. Раздавал бы аки с фейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #856 25 декабря 2016 вобще надо меньше его обсуждать тут на всякий случайпочему нельзя долбоеба назвать долбоебом?Я ему неоднократно в личку это писалМне скрывать нечегоНаканецта раздел удалят еее. Вообще помню одну игру давно, когда наделали фейков и играли мушкетеров вроде. Вроде норм получилось.Тебя бы вообще с 1го слова бы вычислил и тебя не банили? почему аврилка отлетелна 2 месяца за то что ему в личке высказал Нет, за слова не банил никогда, я хз как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #857 25 декабря 2016 крулес а как миссис крулес относится к тому что ты уделяешь мафии больше времени чем ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #858 25 декабря 2016 крулес а как миссис крулес относится к тому что ты уделяешь мафии больше времени чем ей? бесится страшно. Хорошо в этом году мало каток было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #859 25 декабря 2016 (изменено) @@PIRO48Лол раздел просили удалить сами юзерыи очень долго Изменено 25 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #860 25 декабря 2016 крулес а как миссис крулес относится к тому что ты уделяешь мафии больше времени чем ей? бесится страшно. Хорошо в этом году мало каток было она не думает что мафия прикрытие для общения с любовницей? (может это реально так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение