aac #8581 10 марта 2017 (изменено) Блять это же продота.Ты понимаешь что многие из людей когда-то тут играли в доту.А уж комьюнити доты достаточно хуевое, то есть по сути сюда заходят уже люди из довольно стремного комьюнити так сказать, а потом уже начинается дальше пиздец, все хуже и хуже, когда они начинают друг с другом вариться. так что избавиться от гнили никак, только снизить до умеренных значений может быть. Ваще все знают что я адекват. Изменено 10 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8582 10 марта 2017 кул только сегодня началбудешь себя так вести сегодня и закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8583 10 марта 2017 Да какая реклама на главной вы что поехавшие? Ебать раздел додиков и утырков, а вы хотите еще что бы другие люди смотрели на стадо даунов? Вот чесно это как устаривать день открытых дверей в психушке, так же наш раздел и реклама на главной.за следующий пост про закрытие раздела и прочее что может быть классифицировано по статье варо как дизморалящий контент я тебе денек ебану, заебал PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8584 10 марта 2017 короче бля ссыте молодняку в уши что тут бабки рубят больше чем кардеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8585 10 марта 2017 Ебать раздел додиков и утырков, а вы хотите еще что бы другие люди смотрели на стадо даунов? Типо в остальных разделах сидят примеры адекватности. Остальные не собираются вывешивать плакаты на главной, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8586 10 марта 2017 (изменено) А на главную вообще кто-нибудь заходит?Единственное что некоторые иногда заходят топ флудера посмотреть Изменено 10 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8587 10 марта 2017 Да какая реклама на главной вы что поехавшие? Ебать раздел додиков и утырков, а вы хотите еще что бы другие люди смотрели на стадо даунов? Вот чесно это как устаривать день открытых дверей в психушке, так же наш раздел и реклама на главной.за следующий пост про закрытие раздела и прочее что может быть классифицировано по статье варо как дизморалящий контент я тебе денек ебану, заебал Ты играть не хочешь, проводить игры не хочешь, получил власть и теперь в карман от пиряшина гребешь денюшки и обычный люд в тюрягу сажаешь. А раньше ведь был нормальным человеком Фейспалм Вячеславович... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8588 10 марта 2017 можно новость не на главную, а вот эта параша что сверху форума вылазит там про касты с Solo и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8589 10 марта 2017 Мож вместо рекламы презервативов и бустинга пустим рекламу нового сезона мафии? Правда придется часть призовых за рекламу отдать. Я готов договорится на счет этого, деньги давайте тока. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8590 10 марта 2017 Да какая реклама на главной вы что поехавшие? Ебать раздел додиков и утырков, а вы хотите еще что бы другие люди смотрели на стадо даунов? Вот чесно это как устаривать день открытых дверей в психушке, так же наш раздел и реклама на главной.за следующий пост про закрытие раздела и прочее что может быть классифицировано по статье варо как дизморалящий контент я тебе денек ебану, заебал Ты играть не хочешь, проводить игры не хочешь, получил власть и теперь в карман от пиряшина гребешь денюшки и обычный люд в тюрягу сажаешь. А раньше ведь был нормальным человеком Фейспалм Вячеславович... больше меня ток камбалка провел соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8591 10 марта 2017 не забудьте упомянуть в рекламе что здесь играли вилат и соло Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8592 10 марта 2017 Да какая реклама на главной вы что поехавшие? Ебать раздел додиков и утырков, а вы хотите еще что бы другие люди смотрели на стадо даунов? Вот чесно это как устаривать день открытых дверей в психушке, так же наш раздел и реклама на главной.за следующий пост про закрытие раздела и прочее что может быть классифицировано по статье варо как дизморалящий контент я тебе денек ебану, заебал Ты играть не хочешь, проводить игры не хочешь, получил власть и теперь в карман от пиряшина гребешь денюшки и обычный люд в тюрягу сажаешь. А раньше ведь был нормальным человеком Фейспалм Вячеславович... больше меня ток камбалка провел соси там Сосу государь батюшка, сосу. Ну так продолжай проводить и обгоняй кабалку, в чем проблемес. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8593 10 марта 2017 Сосу государь батюшка, сосу. Ну так продолжай проводить и обгоняй кабалку, в чем проблемес.а где ты проблемес видишь ? я вроде как на споте ведущего в реге шо не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8594 10 марта 2017 Ты чо, ебанутый? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8595 10 марта 2017 Да какая реклама на главной вы что поехавшие? Ебать раздел додиков и утырков, а вы хотите еще что бы другие люди смотрели на стадо даунов? Вот чесно это как устаривать день открытых дверей в психушке, так же наш раздел и реклама на главной.за следующий пост про закрытие раздела и прочее что может быть классифицировано по статье варо как дизморалящий контент я тебе денек ебану, заебал ну наконецто не только открытием закрытием топиков занялся <3можно новость не на главную, а вот эта параша что сверху форума вылазит там про касты с Solo и прочееобязательно упомянуть что у нас играл сам соло, наник из пров и кто там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8596 10 марта 2017 Я пришел с рекламы на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8598 10 марта 2017 Пока пиро48 не принесут в жертву, регаться не буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8599 10 марта 2017 Сосу государь батюшка, сосу. Ну так продолжай проводить и обгоняй кабалку, в чем проблемес.а где ты проблемес видишь ? я вроде как на споте ведущего в реге шо не так ? Проведи на 20. На 16. Почему обязательно 25? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8600 10 марта 2017 Проведи на 20. На 16. Почему обязательно 25? На 16 игры дерьмо, на 20 так себе, на 25 кул, на 30 параша. Facepalm понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение