Avrilka #8801 14 марта 2017 Posted 6 minutes agoСледующий кто напишет здесь не для регистрации или анрега получит бан. Что за хуйня, теперь даже анрегнуться без бана нельзя будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8802 14 марта 2017 Posted 6 minutes agoСледующий кто напишет здесь не для регистрации или анрега получит бан. Что за хуйня, теперь даже анрегнуться без бана нельзя будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8803 14 марта 2017 бля всю жизнь нормально сидели в регистрациинагоняли хайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8804 14 марта 2017 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8805 14 марта 2017 бля всю жизнь нормально сидели в регистрациинагоняли хайпуесли бы там нагонялся хайп.троллинг+срач интересный только участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8806 14 марта 2017 Глаза от синего шрифта заболели. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8807 14 марта 2017 (изменено) мафиозные темы всегда должны быть в темах дня и в ласт 5 отпощенных так было всегда, это высший уровень, даже когда играют нави если не соблюдается это правило, значит раздел упал и помирает ладн, так че там с новостью? придумали че м? уже пулл набрался новиканов пихать некуда будет придется кикать самых неуравновешанных, кто может спугнуть новичка у меня есть одна речь под клипчик вдохновляющая для новости чуть что Изменено 14 марта 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8808 14 марта 2017 давай речь в лс.Новость там должна опубликоваться, когда Д апрувнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8809 14 марта 2017 а на каком то из шипов тоже новость была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8810 14 марта 2017 Какого хуя пироч ето пишет про баны, когда своей желчью куда больше дизморалит?Хотел вот зарегаться, а он только и делает что хуесосит всех, в тч модераторов. А они терпят. Какой т токсичный урод вам в рожу плюет, а вы еще и хуй ему сосетеПротивно смотреть на вас Fiend.Jackson, healms и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8811 14 марта 2017 вы какие то нежные все стали Cryless понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8812 14 марта 2017 (изменено) не регайсявсе равно ты первым сдохнешь если у меня роль с килом будетведь ты больше всего от этого горишь Изменено 14 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8813 14 марта 2017 не регайсявсе равно ты первым сдохнешь если у меня роль с килом будетведь ты больше всего от этого горишьващет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8814 14 марта 2017 Была и новость и тема в тавернеНо щас в таверну лезть это ну его нахуйЕще долбоебов из флуда нам не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8815 14 марта 2017 не регайсявсе равно ты первым сдохнешь если у меня роль с килом будетведь ты больше всего от этого горишьващет я ну среди долбоебов он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8816 14 марта 2017 Не прошло и недели, как оценки были подсчитаны и составлен список из 25 человек, которые получают инвайт на финальную игру третьего мафия чемпионшипа.И ты - один из них! Поздравляю.Старт игры завтра вечером и до этого времени тебе нужно подтвердить свое участие в финале написав в топике реги !участие подтверждаю (именно так, без изменений)Если ты не можешь играть по любым причинам, то ты можешь отдать слот другому игроку. (который не получил инвайт и который сыграл хотя бы одну игру на шипе и который получит одобрение оргов шипа). :pray: Cryless и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8817 14 марта 2017 сдохну и че?У тебя совсем с головой проблемес, я тебе факту говорю, что ты ублюдочный, так еще и ноешь как баба жечная. Тупо жиуха с рынкаа ты мне про какие то горения, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8818 14 марта 2017 зырьте че нашелкому приходил такой инвайт - ставьте + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8819 14 марта 2017 сдохну и че?У тебя совсем с головой проблемес, я тебе факту говорю, что ты ублюдочный, так еще и ноешь как баба жечная. Тупо жиуха с рынкаа ты мне про какие то горения, ебатьпо фактуты даун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8820 14 марта 2017 У меня еще затролки от мизакульта есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение