PIRO48 #8901 14 марта 2017 думал что хейтеры будут засорять новость, дак нет одни наши дауны стараются рофлить Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8902 14 марта 2017 (изменено) никто не рофлил, уебокну мож дх и зарофлил конешн, тут хз Изменено 14 марта 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8903 14 марта 2017 блять кошка аякс норм зарофлил так т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8904 14 марта 2017 найс ща крулес всех перебанит кто флудит в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8905 14 марта 2017 найс ща крулес всех перебанит кто флудит в регеи старта сезона не будет, не нужно будет бабосы вкидыватьхитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8906 14 марта 2017 Поехали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8907 14 марта 2017 золотые слова Arthas 6 мин назад мафия это такое говно блять )))))))))) что-то на уровне аниме, возможно даже выше. найс призовой бтв roflanVgolos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8908 14 марта 2017 ОТБЕРИТЕ У НЕГО МОЛОТКИПУСТЬ БУДЕТ НЬЮСМЕЙКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8909 14 марта 2017 Ну на пса артаса агрится эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8910 14 марта 2017 в 2013 он тоже про аниме писалуровень развития на том же уровне остался бля так и думал что в основном просто старые игроки придут, а не новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8911 14 марта 2017 псы артаса еще не залетели жду когда увидят этот комент и пойдут сюда срать может для этого 3 модера и нужно? чтобы дауничей банить? (бред какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8912 14 марта 2017 я видел как он проходил портал 2, так там над каждой задачей минимум полчасадля мафии сильно сложные умственные процессыда и кто бы его сюда пустил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8913 14 марта 2017 в 2013 он тоже про аниме писалуровень развития на том же уровне остался бля так и думал что в основном просто старые игроки придут, а не новичкибля я даже среди кентов порекламил немного, все такие "форумная мафия ты че деб день длится день ахахах нахуй ето играть вообще"походу это таки на специфического любителя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8914 14 марта 2017 Заходит такой новичекспрашивает " че как по регам. че делать"и его банят нахуй10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8915 14 марта 2017 (изменено) в 2013 он тоже про аниме писалуровень развития на том же уровне остался бля так и думал что в основном просто старые игроки придут, а не новичкибля я даже среди кентов порекламил немного, все такие "форумная мафия ты че деб день длится день ахахах нахуй ето играть вообще"походу это таки на специфического любителя игра тут + другу рассказал, он сказал че тип да ты ебанутый? Как вообще вычислять на форуме то.Он кстати задрот реал мафии. Изменено 14 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8916 14 марта 2017 Заходит такой новичекспрашивает " че как по регам. че делать"и его банят нахуй10/10а пару человек кто прорвется через это молнируют в первый день за какую нибудь хуйнюидеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8917 14 марта 2017 я видел как он проходил портал 2, так там над каждой задачей минимум полчасадля мафии сильно сложные умственные процессыда и кто бы его сюда пустил быЯ вообще не представляю как он живет после того, как увидел как он в портал играетНАСТОЛЬКО БЛЯТЬ ТУПОЙ, что это пиздец, меня просто убило как он прыгал час наверное между двумя трамплинами и не мог догадаться поставить стенку между ними, даже его чатик умнее его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8918 14 марта 2017 (изменено) 30 человек будет в реге, это не дохуя? Изменено 14 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8919 14 марта 2017 Новичков из пула кикнем и нормальную сыграем, не проблема ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8920 14 марта 2017 в 2013 он тоже про аниме писалуровень развития на том же уровне остался бля так и думал что в основном просто старые игроки придут, а не новичкибля я даже среди кентов порекламил немного, все такие "форумная мафия ты че деб день длится день ахахах нахуй ето играть вообще"походу это таки на специфического любителя игра у меня ирл дружаня играл и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение